|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Во мне просыпается классовая ненависть[emoji41]
🌼📱🌼
А мне жалко проспать половину жизни. Стараюсь спать 6 часов, максимум 8. Да и больше если - весь день разбитая хожу.
-
Хранитель
Завтра тащимся к дерматологу. Пока ждали очередь пятно каким только не становилось - пузырилось мелко, крупно, адово краснело, сохло. Только надо идти. Оно побледнело[emoji36] это я второй день забываю витамин д.
Я так и думала.....
🌼📱🌼
-
с орбиты
 Сообщение от Django
не знаю какие там бури..мы спим уже) нам с мужем удалось переделать режим ребенка и теперь мы спим в 21-30. ест в 12 ночи во сне, в 5-6 утра тоже во сне и спит до 10 утра. я высыпаюсь и чувствую себя человеком 
Нет..вот удивительно, но спит она давно.я уже поела,повалялась в ванной, накормила мужа.
что же было днем.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Хранитель
Мой ночью хорошо, кстати, спит. Не 12, но 10-11 без проблем. Первые месяца три спал по 14 часов. Но днём почти не спит.
-
Наш человек
 Сообщение от October
А мне жалко проспать половину жизни. Стараюсь спать 6 часов, максимум 8. Да и больше если - весь день разбитая хожу.
ну тут надо судить по организму. кто-то как мой отец спит 5-7 и ему больше не нужно. будит всех по выходным,топает по квартире,мается ничегонеделанием )) а я не могу..чистая физиология.
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Django
да я знаю что так будет. вот и отсыпаюсь впрок  мне все говорят что второй на мне отыграется
Я тебе уже писала - НЕ ФАКТ))) у меня ВСЕ трое сплюшки. Я тьфу-тьфу, не знаю что такое ночами не спать.Рома в свои почти 5 лет с удовольствием спит днем.сегодня спал. И в 20.30 за 5 минут вырубается.Даша не спит днем, но заснула еще раньше Ромы только положив голову на подушку
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Ира, очень классная коляска
-
Хранитель
У меня Олег маленький шикарно спал. А сейчас спит отвратительно совершенно.
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
Ира,какая коляска!!просто круть!!
Эх,у нас 37,5 после прививки!((напоминаю,что я псих и волнуюсь по каждому поводу((
Tapatalk
Кулачков вам!!
Ира, поздравляю!) супер коляс! Будешь одна такая)
По поводу сна даже говорить ничего не хочу
Я бы тоже хотела, чтобы днём меньше спал, а ночью хотя бы 10 часов, но днём ему щас надо 3 сна!(
я - маша, ко мне на ты