|
|
Рак шейки матки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Аня, знаете, вам даже не хочется говорить: "А ну ка встряхнись, мымро!" вы (я регулярно то на Ты, то на Вы) может и не стальная, но металл точно присутствует)))
-
Наш человек
А вот лучевой отек не уходит. Урок всем- следить за любым ненормальным поведением своего тела, говорить врачу и ПРЕДУПРЕЖЛАТЬ бяки.
-
Элита
Лен, а что можно ещё кроме компрессов? Нельзя там списочек мероприятий попросить? Может мази какие, таблеточки?
-
Наш человек
Я спросила про таблеточки, сказали примочек достаточно.
Искала поиском про лечение лучевых отеков и в массе информации вычитала форум "воман". Там женщина в 1998!! Перенесла Вертгейма, и в 2012 рассказывала о побочках. Пофигу что именно она рассказывала- ОНА РАССКАЗЫВАЛА!))))
блин блин только бы кровь завтра хорошая стала так химию хочу что готова кг печени съесть.
Все будет хорошо!
-
Ветеран
Сообщение от nevada
Я спросила про таблеточки, сказали примочек достаточно.
Искала поиском про лечение лучевых отеков и в массе информации вычитала форум "воман". Там женщина в 1998!! Перенесла Вертгейма, и в 2012 рассказывала о побочках. Пофигу что именно она рассказывала- ОНА РАССКАЗЫВАЛА!))))
блин блин только бы кровь завтра хорошая стала так химию хочу что готова кг печени съесть.
Я тоже мечтаю о химоте каждый раз))))Лен может как-нить поднять показатели крови ...не печеночными методами?
-
Наш человек
Не знаю, будет снова плохая кровь я эту химию выпью! А что не смогу выпить так клизмой волью! и в глаза закапаю.
Завтра увижу что с анализом.
Все будет хорошо!
-
Наш человек
Лейкоциты 1, а надо 4, что то в плечо вкололи и химию завтра поставят.
-
Гусёна лапчатая
Здравствуйте девочки. Я к вам . Диагноз подтвердился ,сегодня была у врача в онкоцентре ,получила список анализов и диагноз.
-
Ветеран
Сообщение от nevada
Нда, сильно кровушка упала,у меня до 1 не падало. Леночка.ешь сало по утрам по кусочку.Укольчик тебе сделали для повышения лейкоцитов,мне вот не делали откладывали химию,я даже переживала по этому поводу-хочется ведь извести эту дрянь в себе.Тоже бы как и ты и выпила ее и клизьмой тоже).
-
Элита
Сообщение от nevada
Это потому, что ты худющая. Во мне таких как ты 8 бы поместилось.
Сообщение от Мамантёнок
Здравствуйте девочки. Я к вам . Диагноз подтвердился ,сегодня была у врача в онкоцентре ,получила список анализов и диагноз.
Ну что же тут поделаешь, придётся вылечить эту мерзость. Начинать борьбу всегда тяжело.
И ешьте побольше (может уроки начать давать?)).