|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.05.2016, 15:21
Ветеран
Сообщение от Olga_Simona
В тень сваливать будет дороже и дороже. Банки чистят, офшоры контролируют и контроль усилят серьезно.
А так да, думаю, одна из причин такой невысокой ставки в 13%, чтобы хоть что-то платили.
Все правильно ты пишешь..сейчас всех трясут очень сильно..,но есть и другая сторона медали-)некоторых просто смоет с рынка если они все заплатят.с такими темпами скоро в некоторых отраслях монополия будет,где нет конкуренции и цены можно будет поднимать и поднимать..
Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)
-
16.05.2016, 15:23
Ветеран
Сообщение от urik
количество ИП возрастет очень сильно, сейчас платишь 6% с дохода (и так у большинства богатых есть а будет у всех поголовно) будет их количество расти с таким подоходным еще сильнее
Ну это не у всех так..вот у меня у близких знакомых-))такая специфика,что они перестали работать с ип..точнее почти перестали ..только с НДС -никами.
Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)
-
16.05.2016, 15:27
Хранитель
Сообщение от VLU
Наши люди сделаю все чтобы показать 500 000 или вообще в тень свалить.
сейчас банки все сливают куда надо, так что через год придет письмо, откуда у вас 3 золотых карты с остатком овер 1млн, если Вы не работаете
Сообщение от Olga_Simona
В тень сваливать будет дороже и дороже. Банки чистят, офшоры контролируют и контроль усилят серьезно.
А так да, думаю, одна из причин такой невысокой ставки в 13%, чтобы хоть что-то платили.
согласен
Сообщение от ХрюндельСПб
Норм. Кокрас на жоровку хватит. На этом дискуссию можно окончить, так?
ты опять нифига не понял, речь идет о суммах от 5к в твоей любимой валюте, но снимал я рубли
-
16.05.2016, 15:29
Сообщение от VLU
Ну это не у всех так..вот у меня у близких знакомых-))такая специфика,что они перестали работать с ип..точнее почти перестали ..только с НДС -никами.
НДС - это замечательно. небось, опять скоро будут гонять товары через границу туда-сюда. возмещенцы. или прикрыли лавочку, и дырок не оставили?
-
16.05.2016, 15:30
Живу я здесь
Сообщение от АНТОНим
Дим, потри
Пока шариковы не нажаловались
Не цитировать
Да надоело. Уйду к Леше, там свои шариковы, конечно, есть, но и по делу тоже пишут. А главное без Большого Брата, который сливает лучших людей, а шариковы правят бал.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
16.05.2016, 15:33
олигополия, если я верно помню теорию.+ плотное сращивание власти и капитала.
Сообщение от VLU
Все правильно ты пишешь..сейчас всех трясут очень сильно..,но есть и другая сторона медали-)некоторых просто смоет с рынка если они все заплатят.с такими темпами скоро в некоторых отраслях монополия будет,где нет конкуренции и цены можно будет поднимать и поднимать..
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Хороший коммент под видео:
Самый лучший/правильный комент который прочитала под всеми этими обсуждениями: " От песни кайфую, остальное не …… колышит"
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Да надоело. Уйду к Леше, там свои шариковы, конечно, есть, но и по делу тоже пишут. А главное без Большого Брата, который сливает лучших людей, а шариковы правят бал.
брат же в бане
-
16.05.2016, 15:34
Живу я здесь
Сообщение от VLU
Тоже столкнулся с этим. Серьезные конторы по безналу работают с НДС-никами, распоряжение с 1 января 2016 г.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
16.05.2016, 15:36
Сообщение от ХрюндельСПб
Тоже столкнулся с этим. Серьезные конторы по безналу работают с НДС-никами, распоряжение с 1 января 2016 г.
чье распоряжение?