Страница 675 из 1051 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725775 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для Panther , на сообщение « Ветряночные могут и в ОТ ездить, и... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Ветряночные могут и в ОТ ездить, и ездят, кстати. А еще ездят матери-отцы-братья-сестры больных детей, которые запросто могут являться переносчиками инфекции. Так что тут только на свой иммунитет уповать.
    П.С. Мы болели в январе и никуда не летали, но я к таким вещам отношусь философски
    в самолете вероятность в разы выше. замкнутое помещение и циркуляция воздуха без самого свежего воздуха.
    будучи беременной вам бы хотелось попасть с ветряночным ребенком в самом разгаре болезни? если вы не болели ею в детстве? с детьми я тоже отношусь философски, но лететь с больным ребенком с болезнью инфекционной- не зря же дают карантин- это выше моего понимания...но у меня видимо ТДО...

2. ответ для Ombres , на сообщение « в самолете вероятность в разы выше.... »
    Старожил Аватар для Сентябряка

Цитата Сообщение от Коша и Риша Посмотреть сообщение
    не переживать!! могу советов в личку накидать. у нас то же самое в прошлом году было за 4 дня до сицилии. план такой - берете справку у частного педиатра (я 500 запалтила) о том, что ветрянка была, но !!!сроки сдвигаете. чуть чуть. справку берете с собой. это если особо добрые соседи нажалуются и вас попытаются снять с рейса - показываете. говорите - да. была НО!!!!прошла. и ребенок уже не заразен. все это время мажете не зеленкой, а ксимелином (вобщем белая такая жидкость). она легко стряхивается. и перед самым полетом - ребенка в душ. особо дотошным говорите - комары. еще вопросы - помогу с удовольствием. мы успешно доехали до сицилии таким образом. хотя я перелапатила весь инет и начиталась сташилок,что таких детей могут снять с рейса или не посадить на самолет,т.к. это заразно и передается по кондиционеру салона самолета, а для беременных заболевание опасно смертью плода.

Я Оля, ко мне на Ты

Старожил

Цитата Сообщение от Коша и Риша Посмотреть сообщение
    не переживать!! могу советов в личку накидать. у нас то же самое в прошлом году было за 4 дня до сицилии. план такой - берете справку у частного педиатра (я 500 запалтила) о том, что ветрянка была, но !!!сроки сдвигаете. чуть чуть. справку берете с собой. это если особо добрые соседи нажалуются и вас попытаются снять с рейса - показываете. говорите - да. была НО!!!!прошла. и ребенок уже не заразен. все это время мажете не зеленкой, а ксимелином (вобщем белая такая жидкость). она легко стряхивается. и перед самым полетом - ребенка в душ. особо дотошным говорите - комары. еще вопросы - помогу с удовольствием. мы успешно доехали до сицилии таким образом. хотя я перелапатила весь инет и начиталась сташилок,что таких детей могут снять с рейса или не посадить на самолет,т.к. это заразно и передается по кондиционеру салона самолета, а для беременных заболевание опасно смертью плода.
    Мдааа... Это за гранью моего понимания. Обычно прохожу мимо таких "опусов" но тут реально сложно оставить без внимания. Тут уже правильно написали, не боитесь "бумеранга"?
    Очень Вам желаю соседей по самолету с ветрянкой и прочими радостями, так чтобы отпуск запомнимнился.

4. ответ для volga.ru , на сообщение « А вас сразу заселили после раннего... »
    Элита Аватар для snum

Цитата Сообщение от volga.ru Посмотреть сообщение
    А вас сразу заселили после раннего перелета или помариновали до 14.00?
    Помартновали до 14:00, а потом мы уже с ключом еще полчаса гуляли по коридору, ожидая пока уберут номер )
    "Sapphire, snow, and midnight..."

5. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Элита Аватар для NastyaB

Посоветуйте, пжл, в какой страховой лучше оформить мед.страховку для поездки на Кипр?

6. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Кто спрашивал про теплые вещи. Мы сейчас в Лимассоле. Вечером тепло. Доча (1,6) ходит в футболке и легинсах до 21-22 часов. Но мы не мерзляки совсем. Если по набережной ходить, то может и надо кофточку

7. ответ для lyonchik , на сообщение « Кто спрашивал про теплые вещи. Мы... »
    Старожил Аватар для Сентябряка

Цитата Сообщение от lyonchik Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал про теплые вещи. Мы сейчас в Лимассоле. Вечером тепло. Доча (1,6) ходит в футболке и легинсах до 21-22 часов. Но мы не мерзляки совсем. Если по набережной ходить, то может и надо кофточку
    Спасибо!!

Я Оля, ко мне на Ты

8. ответ для NastyaB , на сообщение « Посоветуйте, пжл, в какой страховой... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от NastyaB Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пжл, в какой страховой лучше оформить мед.страховку для поездки на Кипр?
    Ресо хорошо сработали в 2014
    В этом году слава богу ничего не произошло,но брали тоже ресо дополнительно к вск от БГ ( только для детей)

9. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Я совсем не сторонница увозить больного ветрянкой ребенка в отпуск. Детишки с разной степенью тяжести переносят эту болезнь, тем более при смене климата. Но хочу посоветовать рекомендованным мне в свое время педиатром способ облегчения страданий ребенка от ветряночных прыщиков. Зеленка моему ребенку мало помогала, всё чесалось нещадно, температура не спадала. Страшно вспоминать((( Молодая врач-педиатр сказала, что надо ребенка поместить в ванну с негорячей, теплой водой со слабым раствором марганцовки. Причем такую ванну можно принимать даже температурящим деткам. Проверено на моем ребенке: сыпь после такой ванны резко перестает чесаться, температура начинает спадать. Мы делали такую ванну два раза в день. Эффект от марганцовки потрясающий. Зеленка и близко не стоЯла((( Поэтому смело рекомендую такой способ лечения ветрянки! Но то, что иммунитет у детей сильно снижается после ветрянки, знаю и поэтому советую не рисковать здоровьем собственного ребенка.

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Продолжение моей эпопеи:
    что уже писал - д.б. вылететь 4 мая в 3:40, приехав на регистрацию узнали, что нас (и еще минимум 2 семьи) перенесли на другой рейс (поменяли именно номер рейса). Новый рейс в 15:45, реально вылетели в 17:40 - с задержкой на 2 часа. По прилету нас "обрадовали", что вместо Тропикал Дримс нас селят в Марлиту (еще одну семью тоже поселили в Марлиту вместо Поликарнии). Время было к полуночи и ругаться уже не хотелось. Дали оплаченный one bedrum номер F30 с боковым видом на море (судя по сайту БГ такой стоил примерно на 15000 дороже). Тропикал Дримс открылся только 11 мая, переезжать нам не предложили, но мы и не настаивали. Это бухта у отеля -

Страница 675 из 1051 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725775 Последняя »