|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Заключили договор на соц выплату по РКК. Думала сама сделаю договор купли-продажи, но чувствую переоценила свои силы. Не могу составить договор. Как там правильно прописать доли каждому. Кто оформлял нотариально договор. Сколько это стоит? Поделитесь знаниями, пжт
-
Наш человек
Сообщение от Сладкоша
Заключили договор на соц выплату по РКК. Думала сама сделаю договор купли-продажи, но чувствую переоценила свои силы. Не могу составить договор. Как там правильно прописать доли каждому. Кто оформлял нотариально договор. Сколько это стоит? Поделитесь знаниями, пжт
Вы можете у нотариуса или юриста составить договор в простой письменной форме, стоит около 5 тр.
Конкретно, что покупаете и как хотите доли распределить?
-
покупаем просто квартиру на семью из 4 человек. Как прописать в договоре парвильно это. надо просто бы шаблон договора, кот.пройдет в ЖК.Просила кто недавно сдавал и сделка прошла шаблончик. Пока никто не откликнулся. Посоветовали взять на сайте Сбера, но там не совсем то.
-
Частый гость
Добрый день!
Кто имел практический опыт или знает:
при покупке квартиры с участием соц. выплаты на вторичном рынке процент банка по ипотеке 12 или другой?
первичный рынок определен чётко во всех банках 12% + - небольшое отклонение для привлечения клиентов, а вот вторичный рынок освещён плохо; в онлайн-калькуляторах банков стоит процент 13,5 - 14,5 как для обычной покупки без применения соц. выплат и мат. капиталов; хотелось бы надеяться, что и при покупке на вторичном рынке участникам программы РКК будут послабления; подскажите, пожалуйста.
-
Ветеран
Я уже одобрила ипотеку на вторичку. Процент 14-14,5. Зависит ваших средств (сколько % от стоимости). Соцвыплата в банке СПб считается вашими средствами.
-
Старожил
Тогда лучше к нотариусу (делали .....стоимость 4000) не столько много.... зато будет все правильно.
-
Старожил
Господдержка по ипотеке -только для первички, на РКК (вторичку не действует).
-
Частый гость
Сообщение от Сладкоша
покупаем просто квартиру на семью из 4 человек. Как прописать в договоре парвильно это. надо просто бы шаблон договора, кот.пройдет в ЖК.Просила кто недавно сдавал и сделка прошла шаблончик. Пока никто не откликнулся. Посоветовали взять на сайте Сбера, но там не совсем то.
Вы не пробовали вести в поисковую строку "договор купли-продажи квартиры"? Вам ведь ЭТОТ договор нужен? От банковской формы Вы отказались, попробуйте почитать тут http://terrafaq.ru/nedvizhimost/kupl...y-obrazec.html там же дана ссылка на образец договора, она рабочая, я проверила.. а если введёте в поисковую строку "договор купли-продажи квартиры", то можете обнаружить много ссылок на образец, например, вот этот https://yandex.ru/yandsearch?win=182...t=1463391738.1 здесь есть и образец акта приёмо-передачи.
надеюсь, Вам это поможет.
-
Частый гость
Сообщение от reyling
Господдержка по ипотеке -только для первички, на РКК (вторичку не действует).
Сообщение от ksu17spb
Я уже одобрила ипотеку на вторичку. Процент 14-14,5. Зависит ваших средств (сколько % от стоимости). Соцвыплата в банке СПб считается вашими средствами.
Вам большое спасибо за быстрый и понятный ответ.
-
Спасибо за отклик.Обязательно воспользуюсь.Надеялась что форумчане кто-нибудь поделиться прошедшим в ЖЕ шаблоном.(без конкретики).Подумаю что лучше сделать.