|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я вам не написала, я же коляску купила))это прикол конечно. Я уже на материнстве написала объявление что хочу, столько человек откликнулось.одна уплыла в москве (девушке уже собиралась оплачивать, она сто раз извинилась, сказала что у нее беременная женщина забрала, хотя пришла за другой коляской.) Потом хотела из новосибирска новый примьер, но отговорили от него.с каллининграда так ирис и не пришел, девушка-продавец опять извинялась -говорит первый раз такое, ненадежный поставщик. Короче решила уже бу, рядом с домом (мне надоело ездить на другой конец города за коляской в "отличном состоянии"). Что я только не посмотрела и крузы, и миньки, и мутси igo.муж увидев дизель рок уже хотел его..но здравый смысл перевесил.короче и пишет мне девушка на материнстве о том что продает версу в идеале. И находится в соседнем доме. Я уже совсем без надежды шла, но думаю ладно..посмотрю. не надо ехать на другой конец города. Хотя джогеры мне не понравились вообще. Но верса зацепила , и действительно в идеале. Ну я ее и взяла.
-
с орбиты
 Сообщение от ann.vasilisa
и я хочу скорее малыша на море.посмотрите на этот ужас ужасный(((все красное((( Вложение 5892
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ой, пупсик: ((
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
шанти
 Сообщение от anich :-)
Я вам не написала, я же коляску купила))это прикол конечно. Я уже на материнстве написала объявление что хочу, столько человек откликнулось.одна уплыла в москве (девушке уже собиралась оплачивать, она сто раз извинилась, сказала что у нее беременная женщина забрала, хотя пришла за другой коляской.) Потом хотела из новосибирска новый примьер, но отговорили от него.с каллининграда так ирис и не пришел, девушка-продавец опять извинялась -говорит первый раз такое, ненадежный поставщик. Короче решила уже бу, рядом с домом (мне надоело ездить на другой конец города за коляской в "отличном состоянии"). Что я только не посмотрела и крузы, и миньки, и мутси igo.муж увидев дизель рок уже хотел его..но здравый смысл перевесил.короче и пишет мне девушка на материнстве о том что продает версу в идеале. И находится в соседнем доме. Я уже совсем без надежды шла, но думаю ладно..посмотрю. не надо ехать на другой конец города. Хотя джогеры мне не понравились вообще. Но верса зацепила , и действительно в идеале. Ну я ее и взяла.
и в итоге ты тоже с версой? 
обычная или ГТ?
хвастайся! как она тебе?
я ее обожаю (у меня GT)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
с орбиты
Мы на выходных открыли дачный сезон.дети пробегали в одних трусах вчера и в пятницу.думала всё..болезнь придет, но тьфу-тьфу.сегодня с папоймужем весь день прогуляли. Засыпают за 5 минут.Вика вчера весь день проспала на улице, думала не уснет.но она и ночь спала не просыпаясь
-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
и в итоге ты тоже с версой? 
обычная или ГТ?
хвастайся! как она тебе?
я ее обожаю (у меня GT)
Меня от джити отговрили, я видела тебя в теме верс))может видела. И пару см мне принципиальны были в лифт.поэтому у меня обычная. Мутси я оставила на зиму.и комби тоже оставила.хочу еще осенью новый джогер взять (правда если как в анонсах он 300 будет стоить)
Купила матрас элоди и мутфут бугабу.так что теперь полный комплект.к отправке на лето готова.но с садом тянут((не можем билеты купить
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
 Сообщение от Ira_yu
Т.е ты его делала только первый месяц?  а упражнения делаете?
Я вот не знаю, что делать с тем, что он на носочки встает... Массаж не помог от этого
Мой не сидит пока... Раньше плавал с уточками, грыз их, плескался.. А вот уже 3 дня ноет в воде... Пытается встать и ноет.. Блин! Держишь его подмышками, он стоит по колено в воде и ноет  )
Мы делаем гимнастику и массаж по утрам) перед купанием, вечером...честно говоря не знаю зачем) вот и не делаю.
-
Элита
мне нужны размеры
в инете пока не могу найти
измерю завтра. лучше в конт кину в личку ?)
-
с орбиты
в принципе могу, но он совсем тоненький учтите - 2 слоя фланели внутри и ситец снаружи - толще у меня уже не возьмет машинка обметывать прорези
ну и вопрос, как забирать
завтра подруге отдам, посмотрим как на бритакс сядет
себе на версу хочу завтра сшить (если Дуся позволит), может чего усовершенствую
и на запп нужно выкройку придумать!
я бы тебе тоже тоненький заказала))я бы хотела сторону плащевки, сторону хлопка
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
шанти
 Сообщение от Аленуська
измерю завтра. лучше в конт кину в личку ?)
да, лучше вК
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
 Сообщение от anich :-)
я бы тебе тоже тоненький заказала))я бы хотела сторону плащевки, сторону хлопка
на версу? у меня есть выкройка, завтра буду шить
с плащевкой попробую прорези сделать... но имхо плащевка на матрасике неудобно - скользко
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008