| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Элита

В аптека ру
-
Элита
Ползунов с умелками!
Баню обожаю!!
-
шанти
 Сообщение от bodraya
Рому и Дусю с умелками!)
Мила, сама же мне ссылку кидала) у меня уже 4 дня не мыты полы, Ваня грязь собирает, я с него смываю, если успеваю)
у тебя состав семьи иной... знаешь сколько грязи приносят с прогулки два младшешкольника? песочницу можно в коридоре устраивать
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ira_yu
Т.е вы не купаетесь больше?
Наш просто сразу почти ныть начинает... Жалко время и воду 
И массаж теперь не дает вообще ему делать перед купанием...да и упражнения...бррр просто!!!!
Массаж перед купанием я уже полгода не делаю))) купаем, но он или сидит, или стоит. Так, чтобы плавал, очень давно не было. Сразу орет, хотя я не теряю надежды и каждый раз пробую. А мы с июня вроде как в бассейн собирались))
-
Мега-элита
 Сообщение от LUMPIK
Ползунов с умелками!
Баню обожаю!!
И я обожаю. 2-3 триместр ходила. И после родов через 2 нед пошла.
-
Наш человек
 Сообщение от Ira_yu
Т.е вы не купаетесь больше?
Наш просто сразу почти ныть начинает... Жалко время и воду 
И массаж теперь не дает вообще ему делать перед купанием...да и упражнения...бррр просто!!!!
Мы сидя купаемся теперь. Берём игрушки и играемся.
-
Мега-элита
и я люблю баню ,у нас в деревне прямо настоящая баня сто лет ей.Такой низкий деревянный домик ,с мхом между бревнами ,топится внутри.когда были маленькими то папа еще вениками парил,а потом холодной водой окатить,а вода-то из колодца .а потом в предбаннике сидеть пить компот,а потом в дом у печки голову сушить.эххх
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от October
Мы также, но я не считаю это купанием. Так...баловство. Толку от него немного, с т.зр расслабления тела. И замерзает быстро, т.к плечи над водой. А вообще надо бы игрух водных прикупитт, а то у нас только набор пиратов. Может веселее будет.
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
Массаж перед купанием я уже полгода не делаю))) купаем, но он или сидит, или стоит. Так, чтобы плавал, очень давно не было. Сразу орет, хотя я не теряю надежды и каждый раз пробую. А мы с июня вроде как в бассейн собирались))
Т.е ты его делала только первый месяц? а упражнения делаете?
Я вот не знаю, что делать с тем, что он на носочки встает... Массаж не помог от этого
 Сообщение от October
Мой не сидит пока... Раньше плавал с уточками, грыз их, плескался.. А вот уже 3 дня ноет в воде... Пытается встать и ноет.. Блин! Держишь его подмышками, он стоит по колено в воде и ноет )
-
Элита
 Сообщение от ann.vasilisa
и я люблю баню ,у нас в деревне прямо настоящая баня сто лет ей.Такой низкий деревянный домик ,с мхом между бревнами ,топится внутри.когда были маленькими то папа еще вениками парил,а потом холодной водой окатить,а вода-то из колодца .а потом в предбаннике сидеть пить компот,а потом в дом у печки голову сушить.эххх
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оооо, это такой крутяк! Сейчас бы так, эх