Страница 4 из 25 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Мы ждали, верили, молились и наши чуда появились.

1. ответ для KITTI , на сообщение « Лена, у меня после Степы очень долго... »
    Элита Аватар для /Рыбка/

Цитата Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
    Лена, у меня после Степы очень долго отек не сходил. Обручалку носить не могла, ну и лишние кг конечно были. Вот я в Степины 11 мес по секте начала питаться, и только тогда отек спал, я прямо почувствовала что он ушёл, ТК за первую неделю буквально и лицо стало аккуратнее и кольцо налезло и кожа на бёдрах подтянулась.
    Сейчас питаюсь как попало, чувствую что периодически опять отекаю. До Степы таких проблем не было. С Женей только в Б отекала, но после родов сразу все спало

Так что, если тебе это реально важно, но жёстко прямо неделю без соли и сахара, минимум 2 литра воды и углеводов плохих максимально сократить. Это чтобы отек ушёл. Ещё бассейн помогает мне
    Спасибо Юль) а плохие углеводы это что?
    Бассейн да, мне бы точно помог. Но пока боюсь идти. Выделения ещё немного но есть, да и за грудь боюсь...

2. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »
    Наш человек Аватар для KITTI

Лена, плохие это булки, картошка, сахар. Хорошие это крупы, макароны и хлеб из цельного зерна.

3. ответ для KITTI , на сообщение « Лена, плохие это булки, картошка,... »
    Элита Аватар для /Рыбка/

Лена, плохие это булки, картошка, сахар. Хорошие это крупы, макароны и хлеб из цельного зерна.
    Картошку люблю
    А хлеб из цельного зерна как выглядит? Как называется?

Я поняла для себя что из всей бытовухи меня больше всего напрягает готовка. Прям бесит уже у плиты стоять. Саша много чего не ест, приходится ему и себе отдельно готовить. Алину вобще сложно дома накормить( вот сегодня в сад отвела, там все ест как ни странно.

Так что я теперь не хочу апарты на море. Хочу все включено, чтоб не думала голова как и чем накормить.

4. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »

Лена, хлеб из цельного зерна я находила только бурже, он так и называется цельнозерновой, бывает ещё многозерновой, но это не то. Он таким маленьким кирпичиком в нарезке, черный.

У меня муж и дети тоже в еде выпендриваются сильно, раньше тоже всем разное готовила. Потом начала забивать на это и готовила всем одно. Со словами, не нравится, не ешьте. Как ни странно, но постепенно все начали есть одно и тоже)) ну я конечно стараюсь учитывать интересы мужчин, но они стали есть гораздо больше, чем раньше (имею ввиду по отдельным продуктам)

Элита Аватар для /Рыбка/

Лена, хлеб из цельного зерна я находила только бурже, он так и называется цельнозерновой, бывает ещё многозерновой, но это не то. Он таким маленьким кирпичиком в нарезке, черный.

У меня муж и дети тоже в еде выпендриваются сильно, раньше тоже всем разное готовила. Потом начала забивать на это и готовила всем одно. Со словами, не нравится, не ешьте. Как ни странно, но постепенно все начали есть одно и тоже)) ну я конечно стараюсь учитывать интересы мужчин, но они стали есть гораздо больше, чем раньше (имею ввиду по отдельным продуктам)
    В смысле в свежей выпечке Бурже? Интересно, от него у ребёнка живот не будет пучить?

Если я предложу Саше то что он не ест, он просто пойдёт куда нибудь в кафе и поест там)

Юль, ты со Степой соблюдала диету на ГВ?
    Я вот не долго продержалась🙊 Вчера ела и огурцы с помидорами и мороженое уже ела и клубничку одну пробовала)
    Вроде разницы на ребёнке не увидела.
    Очень хочется мне кофе и шоколада! Вот прям такое ощущение что у меня настроение портится без утреннего кофе.....

6. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »
    Элита Аватар для /Рыбка/

Ой, я по ходу перепутала Бурже и Буше 😂
    Вот нашла у себя в хлебнице бурже хлебцы Шведские, содержат семена подсолничника, тыквы и льна. Это не оно?

7. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »

Лена, там суть в том, чтобы в составе была цельнозерновая мука. все семчки и пр не важно. шведские не то. тот называется именно цельнозерновой. так на пачке и написано. он не везде бывает. я в перекрестке его покупала раньше

про мужа, если честно, я думала что мой вообще от меня уйдет, если перестану его кормить как он любит тк он в этом плане очень мамой избалован
    но, меня в один момент все достало. я как раз тогда начиталась книг про французских детей. и вывела мужа на серьезный разговор)) на тему поговорки "не воспитывайте детей…"
    сказала ему, что дети из-за него плохо едят и воротят нос от всего. тк он сам так делает. ну вот видимо его отцовские чувства были задеты и он начал работу над собой.
    ну я конечно тоже постепенно меняла рацион. и было дело что кто-то что-то не ел. муж мог бутерами закусить
    но по итогу сейчас я готовлю одно на всех и как правило все едят. Степа иногда выпендривается, но тоже уже лучше. тк ничего другого я ему все равно не даю

8. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »

Про диету, ну так, откровенных аллергенов не ела, булок поменьше. Кофе никогда пить не переставала, разве что в рд, ТК не было))
    Но мы со Степой и на гв то были всего месяц, точнее даже на смешанном

9. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »
    Элита Аватар для /Рыбка/

Юля, нашли мы этот хлеб в ленте) вкусный😊
    Значит его можно без ограничения есть?😉

Получила я новый паспорт с новой фамилией, теперь надо все доки поменять🙈🙊
    Ещё и права закончились 5 мая. Все в кучу блин.
    Всем привет!

10. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »

Лена, нет конечно))) пару кусочков в день, в первой половине дня, и желательно не каждый день
    Просто он лучше, чем хлеб из обычной муки.
    Но тут тоже, смотря для чего. Я тебе описала то, что может помочь отек убрать. Чтобы худеть, надо гораздо больше "правил"

Страница 4 из 25 « Первая 1234567814 Последняя »