|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.05.2016, 18:59
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Нипанимаю такого. От слова совсем
Продать треху.
Купить баксы по 77.
Слить их по 64.
Купить котлован за 4мио.
Через 4 года получить однуху.
Профит.
Для завершения ему надо продать переуступку через пару лет за 3мио и внести первый взнос по ипоте за свою же треху))
-
15.05.2016, 18:59
Живу я здесь
Сообщение от Самурай
Через полгода и это забудет. Но он молодец - каждые полгода такие влошжения делать. Не каждому под силу.
Инвестор, че
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
15.05.2016, 19:03
Сообщение от ХрюндельСПб
Инвестор, че
Слушал местных гуру, че.
-
15.05.2016, 19:08
Хранитель
На правах оффа ни разу не реклама, просто народ хорошо подметил
-
15.05.2016, 19:10
Живу я здесь
Сообщение от fenec
На правах оффа ни разу не реклама, просто народ хорошо подметил
Реклама педагогов?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
15.05.2016, 19:12
Хранитель
написано же ни разу не реклама
-
15.05.2016, 19:13
Сообщение от Самурай
Продать треху.
Купить баксы по 77.
Слить их по 64.
Купить котлован за 4мио.
Через 4 года получить однуху.
Профит.
Для завершения ему надо продать переуступку через пару лет за 3мио и внести первый взнос по ипоте за свою же треху))
Сообщение от ХрюндельСПб
Инвестор, че
Моя рыдаль!
Мальчики, я вас лю!
Но вот завидовать человеку не нада, это нехорошо. Чел купил яйцеклетку за писят рублей десяток, сварил, продал вареные за писят рублей десяток, зато бульон и при деле!
Не держит в матрасе дерево зато, то в дохлых президентов влошит, то в (не знаю, не оценивала) кошерную строягу, молодец, чо! Мужик!
-
15.05.2016, 19:42
Наш человек
-
15.05.2016, 19:44
Мега-элита
Сообщение от Случайная
Моя рыдаль!
Мальчики, я вас лю!
Но вот завидовать человеку не нада, это нехорошо. Чел купил яйцеклетку за писят рублей десяток, сварил, продал вареные за писят рублей десяток, зато бульон и при деле!
Не держит в матрасе дерево зато, то в дохлых президентов влошит, то в (не знаю, не оценивала) кошерную строягу, молодец, чо! Мужик!
Ну мы по-белому завидуем - заработки-то явно приличные.
Весь фикус в том, что для покупки яйцеклетки он убил свою курицу-несушку и с продажи вареных яиц купил цыпленка, который через 4 года возможно начнет нестись.
Сама идея вызывает восхищение)
-
15.05.2016, 20:34
Хранитель
Сообщение от Самурай
Ну мы по-белому завидуем - заработки-то явно приличные.
Весь фикус в том, что для покупки яйцеклетки он убил свою курицу-несушку и с продажи вареных яиц купил цыпленка, который через 4 года возможно начнет нестись.
Сама идея вызывает восхищение)
Алексей, если человек не потерял последнее жилье и умеет обеспечить себе доход основной деятельностью, то я не вижу трагедии.
Есть категория людей, которым бизнес противопоказан, зато они хорошо зарабатывают основной работой.
Попробовать то хочется всем, тем более что в кризис желание что-то такое сделать - витает в воздухе.
Наверное я из таких - мне всегда не везет с финансовыми начинаниями, в начале нулевых я недооценил евро, не говоря уж о рублях, вошел в то и другое по самому невыгодному моменту, да и этот кризис с деньгами обращался крайне неудачно. Тем не менее я не потерял, так как зарабатываю не на спекуляциях (а иногда хочется - значит могу себе позволить, не последнее))).
Так что пожелаем удачи, возможно этот Палацио через 10 лет окажется самым удачным его приобретением, может там жить будет или дети его, хорошо им будет.
Ну и вообще религиозные войны в стиле "этот дурак наварил меньше чем я" выглядят как-то уж очень не-по-взрослому.