|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.05.2016, 18:09
Сообщение от Wolfff
Знакомец мой ,купивший палацио,по совету гур,нервничает , ввиду негативной информации по поводу стройки и шулерства менеджеров ..... p.s баксы купленные по 77 забыл.....
Шо, опять?
Неужели все тот же? (тыдыщ)
Вулф, пасиб, вы сделали мой сегодняшний день, утираю слезы...
-
15.05.2016, 18:13
Сообщение от Случайная
Шо, опять?
Неужели все тот же? (тыдыщ)
Вулф, пасиб, вы сделали мой сегодняшний день, утираю слезы...
тот же......
-
15.05.2016, 18:14
Хранитель
Сообщение от Wolfff
тот же......
Ну, пожелайте ему удачи, деньги не главное, главное - участие )))
-
15.05.2016, 18:15
Живу я здесь
Сообщение от Wolfff
Он за больше 4 брал.....
На... То есть зачем?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
15.05.2016, 18:17
Гость
Сообщение от Шавеал
А Вы кто? Клон Даймонда, фанат Даймонда или может сам Даймонд???
Представьтесь, пож-та))))
Нет, я не клон Даймонда. Представляюсь – Александр, студент. Тему периодически читаю, но не пишу - опыта в инвестировании совсем мало ( но в силу сложившихся обстоятельств с недавних пор приходится этими вопросами заниматься). Зашел в тему посмотреть – как дела, а дела хуже некуда – на несколько страниц перебранка на тему конфы, кому не нравится – не ходите. Вас же никто туда силком не тащит. Тем не менее инфу о том, что там было – перетирают. Еще раз, спасибо организаторам конфы за проведенную работу, все хорошо ( только да, согласен с отзывом, что Хирург быстро говорил, если бы чуть помедленнее…). И еще - зачем сразу фанат, просто уважаю Даймонда, Хирурга и Хрюнделя.
Все, всем пока.
-
15.05.2016, 18:17
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
На... То есть зачем?
Человек влил 5+ лямов в котловно с учетом резки лосей по 77. Пожелайте уж лучше удачи )))
-
15.05.2016, 18:21
Хранитель
Сообщение от Alex1010
Нет, я не клон Даймонда. Представляюсь – Александр, студент. Тему периодически читаю, но не пишу - опыта в инвестировании совсем мало ( но в силу сложившихся обстоятельств с недавних пор приходится этими вопросами заниматься). Зашел в тему посмотреть – как дела, а дела хуже некуда – на несколько страниц перебранка на тему конфы, кому не нравится – не ходите. Вас же никто туда силком не тащит. Тем не менее инфу о том, что там было – перетирают. Еще раз, спасибо организаторам конфы за проведенную работу, все хорошо ( только да, согласен с отзывом, что Хирург быстро говорил, если бы чуть помедленнее…)
Все, всем пока.
Да все нормально. Ваш кумир на инвестбетоне ругаецца, ссыль уже кидали )))
-
15.05.2016, 18:23
Хранитель
Сообщение от Alex1010
Нет, я не клон Даймонда. Представляюсь – Александр, студент. Тему периодически читаю, но не пишу - опыта в инвестировании совсем мало ( но в силу сложившихся обстоятельств с недавних пор приходится этими вопросами заниматься). Зашел в тему посмотреть – как дела, а дела хуже некуда – на несколько страниц перебранка на тему конфы, кому не нравится – не ходите. Вас же никто туда силком не тащит. Тем не менее инфу о том, что там было – перетирают. Еще раз, спасибо организаторам конфы за проведенную работу, все хорошо ( только да, согласен с отзывом, что Хирург быстро говорил, если бы чуть помедленнее…). И еще - зачем сразу фанат, просто уважаю Даймонда, Хирурга и Хрюнделя.
Все, всем пока.
Вы и слог у Д. переняли? Очень похоже
-
15.05.2016, 18:24
Живу я здесь
Сообщение от Шавеал
Человек влил 5+ лямов в котловно с учетом резки лосей по 77. Пожелайте уж лучше удачи )))
Нипанимаю такого. От слова совсем
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
15.05.2016, 18:55
Мега-элита
Сообщение от Wolfff
Знакомец мой ,купивший палацио,по совету гур,нервничает , ввиду негативной информации по поводу стройки и шулерства менеджеров ..... p.s баксы купленные по 77 забыл.....
Через полгода и это забудет. Но он молодец - каждые полгода такие влошжения делать. Не каждому под силу.