Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 13035 из 17035 « Первая 12035125351293512985130251303113032130331303413035130361303713038130391304513085131351353514035 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для mnbvcxz , на сообщение « Отзыв феди о конфе. Стащен с... »
    Мега-элита Аватар для Marimann

ай да Федор!)а да с..сын!)
    маладца! С удовольствием бы выпил с тобой чо покрепче!
    только вообще не понимаю,неужели сразу было то что будет не пнять?)зачем туды было идти?
    Про Палацио и всех тех "лохов",что не побежали и ровно за 2 часа не раскупили себе хижины-это вообще за гранью!)
    надо было сидеть с кэшем под матрасом и ждать сигнала дровосека и проч."продвинутых" людей,чтобы мигом метнуться калачиком и отхватить воздух

2. ответ для Alex1010 , на сообщение « Вы серьезно думаете, что Ваши лички... »
    Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от Alex1010 Посмотреть сообщение
    Вы серьезно думаете, что Ваши лички кого-то интересуют? И Даймонду больше заняться нечем, как их читать? А если все-таки задумываетесь об этом – что же там такого в Ваших личках, что читать нельзя???
    Да думаю
    Впрочем,верю и Линии,что кто-то просто конфиденциальную инфу тупо сливает "друзьям по тусовке"
    думаю любому будет как минимум неприятно,чтобы левые-посторонние люди знали какие-то личные нюансы человека,без его ведома.Это как минимум непорядочно

3. ответ для Marimann , на сообщение « Да думаю Впрочем,верю и Линии,что... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Вы про себя немало написали на форуме, что еще слито и когда, не знаю.
    Сам вообще пишу только то, что было в "открытом доступе" и, желательно, написано самим субъектом.
    Вы меня со своей подружкой не путаете? Я стала писать только тогда, когда выяснилось, что все уже давно "в курсах"
    Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    Да думаю
    Впрочем,верю и Линии,что кто-то просто конфиденциальную инфу тупо сливает "друзьям по тусовке"
    думаю любому будет как минимум неприятно,чтобы левые-посторонние люди знали какие-то личные нюансы человека,без его ведома.Это как минимум непорядочно
    Именно так

4. ответ для Marimann , на сообщение « ай да Федор!)а да с..сын!) маладца! С... »

только вообще не понимаю,неужели сразу было то что будет не пнять?)зачем туды было идти?
    Ты не понял?
    Человек пошёл В ЦИРК.

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от mnbvcxz Посмотреть сообщение
    Брульянт на инвестбетоне на отходы жизнедеятельности исходит .
    http://investbeton.ru/forum/viewtopi...p=15396#p15396
    Это потому что клон здесь не прокатил..вот и сорвался )))

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Кстате, на этой конфе было, по отзывал Лёхи, 20-25 человек.
    Если учесть, что на прошлой было почти 70...

7. ответ для Marimann , на сообщение « ай да Федор!)а да с..сын!) маладца! С... »

Про Палацио и всех тех "лохов",что не побежали и ровно за 2 часа не раскупили себе хижины-это вообще за гранью!)
    надо было сидеть с кэшем под матрасом и ждать сигнала дровосека и проч."продвинутых" людей,чтобы мигом метнуться калачиком и отхватить воздух
    Сама операция по обуратинованию была на "5" )))

8. ответ для Marimann , на сообщение « Да думаю Впрочем,верю и Линии,что... »

Да думаю
    Ну если это очень очень личная инфа о том какой человек закончил институт,то я прошу прощение у Шавеал..да, я виновата.
    Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)

9. ответ для mnbvcxz , на сообщение « Отзыв феди о конфе. Стащен с... »

Цитата Сообщение от mnbvcxz Посмотреть сообщение
    Отзыв феди о конфе. Стащен с инвестбетона. Чел правильно отнёсся к этому сборищу - просто как к посещению цирка .

Побывал на конференции по инвестированию в недвижимость. Девятьсот рублей потрачены не зря!

В объявлении нет места и времени, на вопрос - куда приходить? получил предложение: "представиться, рассказать о себе и по возможности прислать ссылку на страничку вконтакте". Прослезился от конспирации. Подумал, что иду по меньшей мере на заседание ЗОГа. После того, как пожаловался, что мне 46 лет и уже антиправительственные провокации устраивать поздно - поверили и сообщили место.

По явке осмотрел лица инвесторов. Вынужден признать, что многие в интернете выглядят значительно брутальней чем в реальности.

Затем заслушал ораторов. Наш Алексей выступал вторым. Внимательно внимал. Выступление началось с того, что Алексей отметил, мол времена когда можно было купить студию на котловане, а по достройке продать её вдвое - прошли. А закончил тем, что если продать однушку на Коллонтай и купить однушку в Палаццио, то по достройке она будет стоить вдвойне. Прослезился во второй раз.

Кстати, Палаццио, тут его упоминали. Оказалось, что есть нюансы.

Есть застройщики "пирамидальные", это когда деньги с продаж в одном доме идут на строительство другого, а потом деньги с него идут на строительство следующего. А есть застройщики "барсеточные" - это когда каждый дом отвечает за себя. И чтобы начать строить дом надо собрать некоторую сумму. Так им удобно учитывать. Сэтл работает по второй схеме.

И такая схема у них везде, что в Палаццио, что в Риверсайде. Видимо было так - начальство собрало всех менеджеров Сэтла, всех менеджеров ПНа и сказало - завтра мы начинаем продажи в Палаццио и однушка стоит 3,7 а после завтра однушка будет стоить 4,2 - ровно пол лимона разницы. Проникнитесь! И бронь стоит всего 15 тысяч - вэлком!

И это было совершенно в открытую и без обмана. Соответственно все менеджеры Сэтла, все менеджеры ПН, собрали всё что есть по карманам, заняли у охранников и уборщиц, и забронировали эти два этажа в 13 секциях. Не купили, а внесли по 15 тысяч за квартиру.

Понятно, что вообще всё забронировать на менеджеров - это перебор, поэтому что-то перепало знакомым, тусовщикам, приближенным, аффилированным и т.д.

День прошел и Сэтл реально выставил официально ценник в 4,2. После этого все менеджеры, подняли все свои базы, всех людей которые за все годы что-то хотели купить, всех с регионов кто хотя бы чем-то интересовался, вся ПН обзванивала и рассылала спам с нежным предложением - только для Вас, только сейчас, только на Васильевском, набережная, мосты, белые ночи, вчера было 3,7 сегодня уже 4,2 потом точно будет дороже, уникальный объект, хватай мешки вокзал отходит, у нас один клиент отказался и мы можем продать Вам его бронь.

Не удивлюсь, если при этом пели проникновенные песни про СПб, типа ...и не дышать над вашим чудом Монферран... а если звонили Рубе то рассказывали про сисястых студенток с Горного института напротив.

Один из выступавших двинул три брони по +25 сверху. Ну чо, молодец. Неплохо срубить три четвертака по-лёгкому! Некоторые менеджеры умудрялись нажить по сотке сверху.

И это всё супер. Только причём здесь инвестиции в недвижимость??! У конторы такая метода продаж - турбо-продажи с дисконтом и высоким агентским вознаграждением.

Рассказывали, как одна дама принесла в авоське бабла на шесть квартир в Палаццио. Отлично! Дама тупиковала кэш под матрасом, или держала на депозитах, чтобы Пивовар закабалял электорат кредитами на айфон. А тут даме проехались по ушам, рассказали про радужные перспективы и дама занесла бабла на сваи и ростверк. Супер! Человек уговоривший даму вложиться в прдукцию завода ЖБИ отлично выполнил свою работу и получил своё агентское вознаграждение.

Но где здесь инвестиции в недвижимость??!

Потом был кофе-брейк. Понравилось, что никакого кофе не было. Было вино и бутерброды. Думаю, выпил и съел рублей на пятьсот точно! Жаль что не было водки, так бы я всё вложенное отбил!

После перерыва в соседнем зале какой-то ансамбль сам бля начал репетировать Лезгинку, а в зале упомянули про толерантность. Под вино и лезгинку стало значительно веселей, даже дамы инвесторши показались стройнее.

Последним выступал человек с ником Хирург, рассказывал про акции, облигации, форекс, биржи и валюты. Лейтмотив был прост и понятен - везде обман и кидалово. Рассказывал как Киосаки (который про папу книжку писал) давал концерт в Питере, куда билет стоит 49 (прописью - сорок девять тысяч) рублей. От рассказов местами хотелось завыть в голос. Еле удержался чтобы не встать и обнять.

Короче, всё очень понравилось. Приехал домой, купил пол литра водки. Выпил. В следующий раз пойду опять!
    Народ, если это все правда, какую ценность вы вынесли с этой конфы?

Аргументы то накидайте, ну, кроме, наверное, приятных и креативных парней, в чем я, ест-но, не сомневаюсь )))

Цитата Сообщение от VLU Посмотреть сообщение
    Ну если это очень очень личная инфа о том какой человек закончил институт,то я прошу прощение у Шавеал..да, я виновата.

Страница 13035 из 17035 « Первая 12035125351293512985130251303113032130331303413035130361303713038130391304513085131351353514035 Последняя »