|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ласточка1611
Вчера купила на Дачном/Хрустицкого суп Йелли итальянский по 56 руб. Стоит на стойке с 2-недельным акционным товаром.
я как-то видела на стойке без цены, попросила РД узнать цену. Она вернулась смела весь Йелли, сказала что ошибка какая-то в базе...
вот ведь ж - наверно себе хапанула....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
 Сообщение от ласточка1611
Вчера купила на Дачном/Хрустицкого суп Йелли итальянский по 56 руб. Стоит на стойке с 2-недельным акционным товаром.
Я его на пробу по 99 р. взяла, понравился, потом еще хотела купить и нигде не встречала больше (((
Хочу еще другие виды попробовать.
-
девочки, а грунт (земля) по 9р уже не встречается? есть ли смысл искать по такой цене?
-
Хранитель
 Сообщение от rougin
я как-то видела на стойке без цены, попросила РД узнать цену. Она вернулась смела весь Йелли, сказала что ошибка какая-то в базе...
вот ведь ж - наверно себе хапанула.... 
Я на днях видела его по 56 или около того, но не думала что это кому то интересно.
-
Хранитель
 Сообщение от gorlesik
девочки, а грунт (земля) по 9р уже не встречается? есть ли смысл искать по такой цене?
Вчера видела по 59
-
 Сообщение от РомашкинаМама
Вчера видела по 59
спасибо. не скромно как-то!!!
-
Гость
Всем добрый день.
Пролистала последние несколько страниц - ничего про оливковое масло не увидела, но, может, кто-то уже писал
http://www.7cont.ru/card/38193/
Вот такое масло по 219р. Объем 0,5. В одном магазе у нас в Рощино сразу смели, но ценник остался, в другом магазе под нечестным ценником. Масло неплохое, в составе все хорошо и сделано в Испании. По крайней мере, написано так
-
Хранитель
 Сообщение от gorlesik
У нас нет(((
Я только от муравьев успела последний шприц отхватить.Упаковка разорвана была.
Луковичных так и не было. Была только Астильба по 19р.
-
Небожитель
 Сообщение от РомашкинаМама
Я на днях видела его по 56 или около того, но не думала что это кому то интересно.
если в наших краях шепните в личку, плз
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
 Сообщение от Pupupidu
Всем добрый день.
Пролистала последние несколько страниц - ничего про оливковое масло не увидела, но, может, кто-то уже писал
http://www.7cont.ru/card/38193/
Вот такое масло по 219р. Объем 0,5. В одном магазе у нас в Рощино сразу смели, но ценник остался, в другом магазе под нечестным ценником. Масло неплохое, в составе все хорошо и сделано в Испании. По крайней мере, написано так
В городе стоит спокойно. Это не дешево вроде,вот и стоит. В 7шагах без всякой акции по 219р итлв стоит уже полгода. Это точно хорошее. Берем не первый год.