Страница 344 из 1027 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Меня смущает что кг фарша стоит меньше, чем кг тушки.
    Если брать парной вариант, то это экономически не выгодно получается. А вот если взять вариант обветренного и неликвид, то еще и денег заработали получается [emoji15]

Ну что, в страну-победитель?

Ну вот и ЧЁ теперь? Как расценивать эту подачку?
    Я кстати тоже думала про Австралию...

Там что, Тимберлейк был? [emoji15] Я все пропустила [emoji24]

[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено через Tapatalk
    Не))) на Украину не поеду)

Тимберлейк конечно порадовал, и вообще Швеция постаралась, очень хорошо все организовала. Давненько не смотрела трансляцию практически от начала до конца.

Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    А мы сейчас поедем Артему родинку удалять, возьмём Мирона, а папа наш с мотей будут кВ убирать. Папа не в курсе ещё, он спит)
    Наш папа тоже спит) а я уже выкатываю велик к выходу 😁
    Сейчас Дениса ему подкину в комнату и бегом из квартиры😂

Хранитель Аватар для Валюшок

А что Тимбелейк делал на Видение?

Наш человек Аватар для Юленькая

Проснулся мой муж, озвучила я ему свой план. Посмотрел на меня внимательно; глаза твои бесстыжие/)))- сказал он. И согласился.
    А то я ведь могла Мирона с ними ещё оставить, а я же его заберу. Так что все честно

5. ответ для bodraya , на сообщение « Ну и пусть снится, чем таскать его на... »
    Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Ну и пусть снится, чем таскать его на себе! У тебя же ручная, зачем тебе такие пытки?)
    Ну с одной стороны ты права, конечно, у меня спина и так отваливается. А с другой так хочется плюшечку с хорошим аппетитом, чтобы прикорм банками летел. У меня старший тоже мало прибавлял, я думала, хоть младшая другая будет, а она еще меньше брата. Чего то все дети у меня одинаковые получаются. Разница только в письке. На работе, глянув на моих красавцев сказали, что я "мастер ксерокса" [emoji1]

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

6. ответ для bodraya , на сообщение « Да хорошо/то хорошо, но рано) да и... »
    Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Да хорошо/то хорошо, но рано) да и вообще ничего не сделать теперь
    Щас увидела, что Украина выиграла и песню услышала - фуфел, конечно.
    В Крыму хотят Евровидение, ога
    Конкурс превратился в сплошную политическую акцию.

Серега то на каком месте?

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

7. ответ для Ir_ok , на сообщение « А что среди наших банок нет кролика?... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Это ужасно, страшно и несправедливо( Недавно про её дочку вспоминала, надеюсь она очнется( Всегда очень грустно за детей.
    Так вроде она очнулась! Пару месяцев уже... Нет?
    Не пристегнута была на заднем сидении...

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Наши ровесники такого же роста. За двадцать давно перевалились. А мой вообще не набирает последние года два. А в рост тянется. Он сейчас 117 где-то
    Моя в свои 6 (120см) была 29 [emoji123] Не могу сказать, что жирдяй, но плюшка [emoji5] Детки намного толще встречаются [emoji12] Фотку вчера выложила в плавках в инсте, если что
    Надо тоже глянуть карту

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    А что среди наших банок нет кролика? Почему финка?
    Для аллергиков есть разница.
    У меня деть была чувствительна именно к добавкам - можно было как эксперта на контрольную закупку отправлять [emoji23][emoji23][emoji23][emoji111]️
    Сейчас на клубнику реакция осталась - сразу выдает (через мочу), это если с гадостью выращивают [emoji49] а так уже полегче, вполне себе нормальный ребенок - сосиски и чупа-чупс жрать может [emoji79][emoji85]

8. ответ для helentary , на сообщение « Так вроде она очнулась! Пару месяцев... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Так вроде она очнулась! Пару месяцев уже... Нет?
    Не пристегнута была на заднем сидении...

Моя в свои 6 (120см) была 29 [emoji123] Не могу сказать, что жирдяй, но плюшка [emoji5] Детки намного толще встречаются [emoji12] Фотку вчера выложила в плавках в инсте, если что
    Надо тоже глянуть карту

Для аллергиков есть разница.
    У меня деть была чувствительна именно к добавкам - можно было как эксперта на контрольную закупку отправлять [emoji23][emoji23][emoji23][emoji111]
    Сейчас на клубнику реакция осталась - сразу выдает (через мочу), это если с гадостью выращивают [emoji49] а так уже полегче, вполне себе нормальный ребенок - сосиски и чупа-чупс жрать может [emoji79][emoji85]

Умнея старшая 33 кг весит. При 150 см))))))) дрищи)) но она всегда была такой. А Олег сначала обещался таким богатырем быть. А в итоге стал дрищом)
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Смотрю Юлию высоцкую. Так она мне нравится. Не простая жизнь у неё, конечно, но она молодец.
    Очень люблю Высоцкую!

Евровидение г((

Tapatalk

Хранитель Аватар для bodraya

У Никуси ржаные корочки в почете - уже пару раз было [emoji16]
    Она размягченные кусочки во рту накапливает, а потом проглотить пытается и не всегда удачно. Кстати пюре тоже бывает копит, ррррр!
    Первый раз запить молоком дала, а в последний она сама быстрее справилась. Я всегда рядом, если что!

Я филе не видела. Мне муж периодически тушку покупает в Гаванском (типа мини рынка с отдельными прилавками). Мне больше нравятся не в вакууме и с пушистой ножкой. Вроде еще в темках ОЗ мяса видела кроликов и просьбу указывать оставлять пушистую лапку или нет
    У кроля косточки мелкие, вряд ли кто-то будет сильно запариваться со снятием филе.
    Закажи банки из Финки!!! И гемора меньше и чистенькое Я старшей заказывала, тоже строгая диета была. Пед тогда еще посоветовала их (у нее у самой деть жуткий аллергик [emoji85]).

Ого, как там все серьезно было...[emoji79]

Для меня это слишком геморно, попробую сначала наши банки. Я не могу сказать, на что у него реакция. Хуже стало даже не после индейки.

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Муж спит в комнате , сын после двух часов нытья внезапно уснул на кухне в стульчике (сидя и с игрушкой в руке) . Ну и что мне делать?
    Кайфовать!)

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Ну с одной стороны ты права, конечно, у меня спина и так отваливается. А с другой так хочется плюшечку с хорошим аппетитом, чтобы прикорм банками летел. У меня старший тоже мало прибавлял, я думала, хоть младшая другая будет, а она еще меньше брата. Чего то все дети у меня одинаковые получаются. Разница только в письке. На работе, глянув на моих красавцев сказали, что я "мастер ксерокса" [emoji1]
    Так мой же тоже нормально не ест прикорм) тока каши, а ему бы на овощи налегать! Так что я тоже не вижу довольного и счастливого ребёнка с ложкой в руке) я показывала Вале, как Ваня ест)

[spoiler]
    Название: Image1463301593.290524.jpg
Просмотров: 93

Размер: 19.3 Кб
    [/Spoiler]
    я - маша, ко мне на ты

Страница 344 из 1027 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »