Страница 339 из 1027 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439839 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для Аннчоус , на сообщение « Тащить ага »
    Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Пока я искала ) а я перерыла многое) есть ролики на ютубе, как бегут по пляжу с коляской easywalker qtro. Новых их уже нет в продаже, точнее в Россти вообще больше нет этой фирмы, но я ее нашла на авито и встречалась с девочкрй, смотрела. Она говорит, что реально танк. Но я потом выбрала другую этой же фирмы, посимпатичнее) и новую, заказала из Нидерландов ) жду ) по песку буду тестировать, конечно, тоже, но чудес не жду
    Нифига такая не проедет. Треилз завяз не проехав и метра. Хотя тоже танк каких мало.
    Цитата Сообщение от Аннчоус Посмотреть сообщение
    Тащить ага
    😞

2. ответ для October , на сообщение « Нифига такая не проедет. Треилз завяз... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Нифига такая не проедет. Треилз завяз не проехав и метра. Хотя тоже танк каких мало.

😞
    Да ну) трейлз все же городская коляска. Хотя и с внушительными колесами. Видать, не только в этом секрет.

Ветеран Аватар для zgn

Всем привет.
    Буду цитировать двухдневную давность.

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Мой тоже нет. Я не представляю даже как это такое рассказывать))) в том смысле, что сядет и начнёт мне вещать: была у меня баба, такая-то, такая-то, я её гоп-ца-ца и так далее. А я ему: а у меня был мужик такой-то, такой-то....
    поржала. Но да, у нас примерно так и было но я мужа встретила,ему было 18, а мне 23, но у меня не бурная личная жизнь была, поэтому сильно много не нагуляли
    Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Да понятно) просто новые я уже не куплю) ну то есть хорошие точно. Скока раз зарекаюсь, что эти все вещи должны быть дешёвые..
    Спасибо за поддержку)
    Мне три года подряд ребенок летом ломал очки. Я поняла, что очки максимум за 500р на одно лето - самый оптимальный для меня вариант.
    Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Меня на физиотерапии не под тот аппарат положили.сожгли грудь :-( сегодня врач физиотерапевт всем разнос медсестрам давала.сказала будет завтра совещание и решат что со мной делать.она у меня на свеклу похожа (
    Аня, кулачков тебе, надеюсь, что все будет в порядке.
    Вообще, почитываю и удивляюсь как это так получается, молока много, ребенок вес набирает мало, а ты еще такие мучения перенрсишь. Здоровья тебе да побольше
    Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Кто живёт на Большевиков? Хочу сказать вам, что на выборжце в магазине не реально вкусная клубника и очень суперские огурцы . Они стоят 60 руб , называются нестандартные, потому что не ровные, а как полумесяц не много. Офмгенно вкусные, сочные, с цветочками, свежайшие прям. Мы сейчас оттуда просто)
    Спасибо за наводку, хотела, спросить это вообще где, потом.прочла где,место такое.не знаю, потом прочла, что без машины не добраться, значит не наш вариант.
    Емое) я в майские ТААК захотела корюшки, что слопала ее не глядя на цену в лесной рапсодии. А оказалось 750р😁😁😁
    Теперь опять хочу!
    В эти выхи праздник корюшки)
    Сама запариваться с жаркой точно не хочу. Не дружу я с сырой рыбой кроме стейков и филе)))
    О, не знала про праздник, но как раз муж вчера корюшки нажарил. Но я вообще не ценитель. Мне что корюшки пожрать, что мойвы. Главное, чтоб кто-то пожарил

хм, часть цитат пропало.
    Про сколиоз, у меня s образный грудо-поясничный 3 степени. Но в школе вроде еще второй был,тоже всю жизнь освобождение от физры и в школе и в институте, точнее от нормативов, соответственно и оценке по физре не было.

Валя,так у твоей дочки сколиоз? Еще раз подкрепляет мое мнение, что физ.подготовка конечно многое решает,но не в все. Просто твоя дочка такая спортивная, что удивительно как у нее может быть кривая спина. Я то лентяй,меня все детство заставляли,всякие лфк,зарядки,массажи,форезы, корсеты,бассейны.Чего только не было. Но как только я уехала из дома,так на все это забила. Пока живу, думаю во сколько лет меня скрючит, что забью во все колокола.

Про обувь писали. у Сашки уже 11,5см нога,ему почти 7 месяцев. я посмотрелм, это нам надо 19 размер уже брать. Я даже удивилась,что на первый шаг есть меньше размеры.

Мы вчера купили прогулку, сразу же в нее пересели. Но Сашка пока заваливается на бок,ор еще не уверено сидит, но в прогулке ему явно нравится,что можно посмотреть по сторонам. Купили inglesinu espresso

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Я -Галя!
    Дети: Даня 2010г.р и Саня 2015г.р

4. ответ для *Doriana* , на сообщение « Евровидение смотрите? Я смотрю, с б а... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от *Doriana* Посмотреть сообщение
    Евровидение смотрите? Я смотрю, с б а пивком и воблой )))
    Да чё смотреть. У нас песня так себе. Всё что мне понравилось не выиграет 100%. Мне понравились Франция, Израиль, Грузия, Украина ничего....а в итоге просто планируют провести Евровидение в Австралии. Песню их я вообще не запомнила. Конкурс этот давно стал политическим г. Даже не скрывают

🌼📱🌼

5. ответ для bodraya , на сообщение « блин, жалко( ну ладно, кроля можно и... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    блин, жалко( ну ладно, кроля можно и банки брать
    а так еще вышло, что ваня поужинал сегодня на 200 рублей почти - это тока один прием пищи..
    а ты в баночки из под покупных кладешь на след день или каждый день готовишь?

ваня кстати 9270!) пирожок тяжеловат)
    Да. Сортирую в баночки от баблука по 100 г. Мне так проще отмерить порцию. 2 банки и не надо думать. Лена писала, что можно 3 дня хранить. Я пока только на 2 делаю. Всё уминает. Когда открываю банку - хлопок. Но я так халтурно немного стерилизую банки[emoji56]
    Делать быстро. Ночь вымачивается. Утром я кормлю его кашей и ставлю кастрюльку вариться. Примерно час развариваю. Потом блендером пару секунд и всё

🌼📱🌼

6. ответ для October , на сообщение « Не сейчас. Вообще. »

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Не сейчас. Вообще.
    Мой пойдёт гулять только если конец света[emoji20] [emoji20] он лучше пылесосить дома будет

🌼📱🌼

Рома 9600 весит. [emoji41] Есть тяжелее?

🌼📱🌼

Цитата Сообщение от *Doriana* Посмотреть сообщение
    Кать, ты в итоге заморозку берёшь или свежее? Вымачиваешь? Я все готовлюсь-готовлюсь [emoji23] Купила уже кабачок, завтра попробую сама

Кстати, тот кабачок с дачи, что я заморозила - горчит!!!

Блин, ну держись тогда! Закажи себе суши, выпей винца! Расслабишься и заснёшь!
    Кабачок свежий. Капусты в заморозке. Я брала ашановские. Все соцветия идеальные - чистые. А свежие на вид очень так себе. И из перди земной - Котр д'Вуар[emoji85] Вымачиваю ночь в холодильнике

🌼📱🌼

Наш человек Аватар для October

https://instagram.com/p/BFWvC8Ps1jW/
    Всегда была уверена, что Аля максимально спокойно переносит массаж. Но нет.:.

10. ответ для Ir_ok , на сообщение « Серёжка тоже гей) но смотрим) ... »

Серёжка тоже гей) но смотрим)

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    В смысле тоже? Там ещё геи выступают?[emoji1] после выступления Тимберлейка на этих позорников даже смотреть больно.

🌼📱🌼

Страница 339 из 1027 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439839 Последняя »