| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, а помните трости обсуждали, вешали фотку какой-то нашей русской, на букву т вроде... Напомните, плиз как называется?
-
Мега-элита
А у меня вообще не было никакой страсти особо .Если физическое влечение-то я как-то легко его распознавала и просто встречалась ради секса.Но я не романтик совсем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от LUMPIK
не девочки, уложить в 9 это мучение с 7 часов и просып все равно в 5.
и я вот сплю 7 часов, вроде норм, но у меня может накопилось уже? в глазах песок. рот не закрывается все время в зевоте я, я уж подумала, а не беременна я часом, потому как состояние как в первый триместр спать и плакать и кушать))) но не беременна...у меня аж тахикардия по утрам так я спать хочу. и при этом я жаворонок!и муж на рыбалке((
мы с Юрой поедем в ДУбки сегодня гулять, потом пойдем в Рыба на даче
Мне хочется иногда побить того кто спит 7!!! Ч подряд и жалуется))
Его такой ранний подъём это треш
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Мега-элита
а Вообще люди встречаются по таким разным причинам .Мне бывший молодой человек заявил при расставании,что ему нравилось что я знаю английский и можно было меня брать на деловые встречи развлекать партнеров .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Мы сегодня в Дубках гуляли. Здорово там, конечно. Единственный минус в кофе. Кофе мы там в одном месте нашли и он, мягко говоря, говно. Странно так народ реагирует на автокресло, конечно. Ладно просто прохожие, но люди с маленькими детьми головы сворачивают. Катя-пельмешка, а ты удивляешься непристегнум детям... Да их большинство таких катается, судя по реакции. В ЦПКиО тут ко мне тетка с двухлеткой прицепилась - какая у вас коляска интересная!? Объясняла ей что это просто автокресло. Так она меня расспрашивала что его потом можно и в машину поставить, а куда колеса... Даже сфоткала! Кому-то отправила...
-
Наш человек
Ой, а кстати, есть такая волшебная коляска, которая по песку проедет? Или надо просто легкую и тащить?
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
Да,возможно ты права!но я шибанутая,хочу страсти неземной))а у нас изначально даже такого не было,ну по крайней мере с моей стороны
И после рождения Ильи ничего не поменялось
Tapatalk
Любовь можно в себе воспитать, а вот страсть более животное чувство, сама приходит когда захочет. Я очень по ней скучаю. С мужем была по началу, а теперь только в воспоминаниях.
-
Мега-элита
 Сообщение от October
Ой, а кстати, есть такая волшебная коляска, которая по песку проедет? Или надо просто легкую и тащить?
Пока я искала ) а я перерыла многое) есть ролики на ютубе, как бегут по пляжу с коляской easywalker qtro. Новых их уже нет в продаже, точнее в Россти вообще больше нет этой фирмы, но я ее нашла на авито и встречалась с девочкрй, смотрела. Она говорит, что реально танк. Но я потом выбрала другую этой же фирмы, посимпатичнее) и новую, заказала из Нидерландов ) жду ) по песку буду тестировать, конечно, тоже, но чудес не жду
-
Хранитель
Похоже в разделе стали считаться сообщения.
-
Элита
 Сообщение от Валюшок
Я Олегу месяцев с 9 просто вилкой мяла и не боялась. А потом услышала страшную историю. И боюсь всего, что можно в рот засунуть)))
Мне вообще кажется с первой дочкой я ничего не боялась-не знала много страшных историй потомушто[emoji38] .....
Сушки даю, слежу, у нас уже 6 зубов, девочки, (4снизу, два сверху), яблоко грызет: ложится на него и наяривает:

Вчера прочитала про "хорошая погода-срач в доме" и мне так хорошо и легко стало, я сразу решила что это железная отмаза, и мы весь лень с детьми были в парке: запаслись едой, напитками, семечками, воздушными пузырями
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015