Страница 320 из 1027 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для Carinho , на сообщение « Мы уже почти 3 месяца ждём когда... »
    Участник Аватар для nadik331

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Мы уже почти 3 месяца ждём когда переведут хотя должны 2 месяца всего переводить , говорят что можно и пол года прождать :
    Доброе утро, в ПФ строго сейчас со сроками со дня одобрения 2 месяца переводят . Мне в конце декабря одобрили и в начале марте перевели на счёт или мне повезло.

Хранитель Аватар для bodraya

У меня ни в одной матрасика нет, надо в обе
    я - маша, ко мне на ты

3. ответ для _Felis_ , на сообщение « У нас это все не катит. Моя мало... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    У нас это все не катит. Моя мало ползает и много "висит" на руках. А если на руки не брать, то орет. Я успеваю какие то вещи сделать по дому в те краткие моменты пока дочь не на руках, но не очень много. Тем более, что старший все время добавляет срача.
    Значит надо искать другие способы. Я только про своего ретенка знаю. К каждому свой подход. Я не позволяю ни себе, ни другим постоянно таскать ребёнка на руках. Мама вот моя жила у нас месяц и таскала, не могла ей запретить...Так я потом еще 2 недели отучала его. Разбаловать пара пустяков. Но чем дальше, тем сложнее...тем все громче и натуральнее они будут плакать.

4. ответ для Ir_ok , на сообщение « Значит надо искать другие способы. Я... »
    Элита Аватар для Мама Оле

Цитата Сообщение от nadik331 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, в ПФ строго сейчас со сроками со дня одобрения 2 месяца переводят . Мне в конце декабря одобрили и в начале марте перевели на счёт или мне повезло.
    Точно 2 месяца после одобрения? Я думала 1 (
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Это я только забрала запп с почты. Старый выставила на продажу, но со старыми фотками. Надеюсь все-таки в хорошие руки его пристроить, тк очень его люблю
    За сколько и где посмотреть?
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

6. ответ для CTpEKO3A , на сообщение « За сколько и где посмотреть? »
    Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Цитата Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
    За сколько и где посмотреть?
    Увидела объявление!
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Спасибо, мне только заказать вариант подходит) По аниным ссылкам пойду.

Про трости речь там же просто ткань на спинке
    А. От оно чё[emoji56] я лошара

🌼📱🌼

8. Элита Аватар для Sydaryshka

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    А у Юры зуб вылез!!!
    Юру с зубиком!!И у Левы вчера пальцем нащупала зубик. Акулой теперь его зову)))
    Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Да меня вчера взбесило просто. Она ухо так и не посмотрела[emoji35] я говорю - вы хоть посмотрите на что это похоже?
    Её ответ - идите к лору. Ну если что к дерматологу.
    Да ёмоё. А пед то для чего? Мне к лору идти чтобы узнать - чешет он уши от зубов или аллергия[emoji43]
    К лору кстати номерков нет[emoji20]

Я сегодня посмотрела за одним ухом какая то грязька скопилась что ли..или это аллергия? Но второе чистое.

🌼📱🌼
    Катя, у моего за ухом желтенькое пятнышко как будто немного сухое, мне педиатр сказала, это аллергия. Сказала помазать его и немного шершавые щечки кремом 'Ла -кри'

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

9. ответ для nadik331 , на сообщение « Доброе утро, в ПФ строго сейчас со... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от MINISTRY Посмотреть сообщение
    Мила и Лера, сочувствую по поводу машин.

Я ее изначально давала, мне тоже больше всех она кажется натуральной, но размешивается плохо. Кукурузную тоже Малютку даю.
    Моему дитю вообще все-равно что есть. Если хочет, то съедает 150-200 гр. + грудным молоком запивает. Мяско баночное спокойно воспринял.
    блин, все уже мясо , творожки кушают, а мы только овощи и вот гречку начали , но что-то я поспешила порадоваться каши не желает кушать , морщится будто там вовсе не каша, а лимон ...
    оврщи тоже больше не вызывают интерес , грамм 60 сьедает и начинает требовать грудь

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Девочки,а у вас малыши реагируют на свое имя,когда зовете?У меня вот нет(((
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Полина реагирует , на имя и когда я называем её бусинка и сладенькая , голову поворачивает и улыбается сразу ))))

Цитата Сообщение от milana2 Посмотреть сообщение
    2 года назад,когда ездила спасать на кад- вызывали этого комиссара, но у водителя было каско!
    Какие сейчас правила не знаю, но вроде евро протокол пишется, только если вред до 50 тыс и без гаишников!!!
    А вообще не переживай,главное муж здоров!!!
    Девочки, не успеваю комментить! Деток с датками и умелками!
    Летчикам @@@

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    По КАСКО я не парилась раньше , там приезжал комиссар именно от страховой , я только приезжала и заявление писала , а тут этот комиссар не от страховой, их гаишники вызвали ...
    Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Лера, все хорошо! Лучше так!
    У моего ЧМТ после похожего ДТП.
    Ехали компанией за город, остановил гаец их - они во втором ряду! Развязка на Кронштадт. Водитель сбросил скорость, чтоб перестроиться, а фура сзади нет... В общем муж, сидящий за водителем - единственный пострадавший! У остальных царапины. А у него чмт, кома, и впоследствии костный цемент на черепушке. Хотели инвалидность дать, но он отказался. Второй ДР.

Отправлено через Tapatalk
    ничего себе ...хорошо что так обошлось ...

Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

10. ответ для Carinho , на сообщение « блин, все уже мясо , творожки кушают, а... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от nadik331 Посмотреть сообщение
    Мне в МФЦ сказали про задержи .
    А я лошара сегодня решила таки посмотреть интернет банк , а мне мат капитал уже пришёл и банк их сам уже списал платёж уменьшился и блин, даже не сообщили
    Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Точно 2 месяца после одобрения? Я думала 1 (
    Точно два !
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Страница 320 из 1027 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »