| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Carinho
Мы уже почти 3 месяца ждём когда переведут хотя должны 2 месяца всего переводить , говорят что можно и пол года прождать :
Доброе утро, в ПФ строго сейчас со сроками со дня одобрения 2 месяца переводят . Мне в конце декабря одобрили и в начале марте перевели на счёт или мне повезло.
-
Хранитель
У меня ни в одной матрасика нет, надо в обе
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от _Felis_
У нас это все не катит. Моя мало ползает и много "висит" на руках. А если на руки не брать, то орет. Я успеваю какие то вещи сделать по дому в те краткие моменты пока дочь не на руках, но не очень много. Тем более, что старший все время добавляет срача.
Значит надо искать другие способы. Я только про своего ретенка знаю. К каждому свой подход. Я не позволяю ни себе, ни другим постоянно таскать ребёнка на руках. Мама вот моя жила у нас месяц и таскала, не могла ей запретить...Так я потом еще 2 недели отучала его. Разбаловать пара пустяков. Но чем дальше, тем сложнее...тем все громче и натуральнее они будут плакать.
-
Элита
 Сообщение от nadik331
Доброе утро, в ПФ строго сейчас со сроками со дня одобрения 2 месяца переводят . Мне в конце декабря одобрили и в начале марте перевели на счёт или мне повезло.
Точно 2 месяца после одобрения? Я думала 1 (
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Проня Павлова
Это я только забрала запп с почты. Старый выставила на продажу, но со старыми фотками. Надеюсь все-таки в хорошие руки его пристроить, тк очень его люблю
За сколько и где посмотреть?
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Ветеран
 Сообщение от CTpEKO3A
За сколько и где посмотреть?
Увидела объявление!
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Оле
Спасибо, мне только заказать вариант подходит) По аниным ссылкам пойду.
Про трости речь там же просто ткань на спинке
А. От оно чё[emoji56] я лошара
🌼📱🌼
-
Элита
 Сообщение от LUMPIK
А у Юры зуб вылез!!!
Юру с зубиком!!И у Левы вчера пальцем нащупала зубик. Акулой теперь его зову)))
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Да меня вчера взбесило просто. Она ухо так и не посмотрела[emoji35] я говорю - вы хоть посмотрите на что это похоже?
Её ответ - идите к лору. Ну если что к дерматологу.
Да ёмоё. А пед то для чего? Мне к лору идти чтобы узнать - чешет он уши от зубов или аллергия[emoji43]
К лору кстати номерков нет[emoji20]
Я сегодня посмотрела за одним ухом какая то грязька скопилась что ли..или это аллергия? Но второе чистое.
🌼📱🌼
Катя, у моего за ухом желтенькое пятнышко как будто немного сухое, мне педиатр сказала, это аллергия. Сказала помазать его и немного шершавые щечки кремом 'Ла -кри'
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от MINISTRY
Мила и Лера, сочувствую по поводу машин.
Я ее изначально давала, мне тоже больше всех она кажется натуральной, но размешивается плохо. Кукурузную тоже Малютку даю.
Моему дитю вообще все-равно что есть. Если хочет, то съедает 150-200 гр. + грудным молоком запивает. Мяско баночное спокойно воспринял.
блин, все уже мясо , творожки кушают, а мы только овощи и вот гречку начали , но что-то я поспешила порадоваться каши не желает кушать , морщится будто там вовсе не каша, а лимон ...
оврщи тоже больше не вызывают интерес , грамм 60 сьедает и начинает требовать грудь
 Сообщение от ann.vasilisa
Доброе утро!Девочки,а у вас малыши реагируют на свое имя,когда зовете?У меня вот нет(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Полина реагирует , на имя и когда я называем её бусинка и сладенькая , голову поворачивает и улыбается сразу ))))
 Сообщение от milana2
2 года назад,когда ездила спасать на кад- вызывали этого комиссара, но у водителя было каско!
Какие сейчас правила не знаю, но вроде евро протокол пишется, только если вред до 50 тыс и без гаишников!!!
А вообще не переживай,главное муж здоров!!!
Девочки, не успеваю комментить! Деток с датками и умелками!
Летчикам @@@
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
По КАСКО я не парилась раньше , там приезжал комиссар именно от страховой , я только приезжала и заявление писала , а тут этот комиссар не от страховой, их гаишники вызвали ...
 Сообщение от helentary
Лера, все хорошо! Лучше так!
У моего ЧМТ после похожего ДТП.
Ехали компанией за город, остановил гаец их - они во втором ряду! Развязка на Кронштадт. Водитель сбросил скорость, чтоб перестроиться, а фура сзади нет... В общем муж, сидящий за водителем - единственный пострадавший! У остальных царапины. А у него чмт, кома, и впоследствии костный цемент на черепушке. Хотели инвалидность дать, но он отказался. Второй ДР.
Отправлено через Tapatalk
ничего себе ...хорошо что так обошлось ...
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
 Сообщение от nadik331
Мне в МФЦ сказали про задержи .
А я лошара сегодня решила таки посмотреть интернет банк , а мне мат капитал уже пришёл и банк их сам уже списал платёж уменьшился и блин, даже не сообщили 
 Сообщение от Мама Оле
Точно 2 месяца после одобрения? Я думала 1 (
Точно два !
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...