Страница 707 из 949 « Первая 207607657697703704705706707708709710711717757807 Последняя »
  1. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Наш человек

Вдруг кому понадобится: розовую справку Усть-Ижорскую можно продлить в городе. получилось

Да. Мало того, нет ни одного зафиксированного случая заражения от полового партнера, если он на АРВТ. Так что, думаю про ножницы - смешно даже.
    Сыночек 1998
    Доченька 1999
    Еще доченька 2013
    И еще доченька 2013 (дома с ноября 2015)

3. ответ для Яна 77 , на сообщение « Есть близкие люди с ВИЧ, поэтому с... »

Цитата Сообщение от Яна 77 Посмотреть сообщение
    Есть близкие люди с ВИЧ, поэтому с темой хорошо знакома. ИМХО - бред.. И если бы взяла приемного с ВИЧ ничего бы из этих рекомендаций не делала..
    Ничего не делаю . Стригу ногти своими ножницами, могу ложку облизать за ребёнком, и кровь её не задумываясь вытру голыми руками . Думаю если кого-то пугает вич, лучше не брать . Ну зачем мучиться и ребёнок будет чувствовать , я думаю .

Полностью с вами согласна.
    Сынок, 17,5 лет
    Сынок, 14 лет
    Сынок, 11,5 лет
    Две дочки, 7 лет
    Дочка, 4,5 года
    Дочка, 4 года

5. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Мне в Спид центре вообще ничего подобного не говорили, врач даже не заикалась про возможность заражения . "Ну вич . И что? Лекарства пейте, и не будет никаких проблем". Вот и весь разговор . Ну про солнце сказала - без фанатизма. И то потому что я докопалась какие ограничения есть .

6. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Ой, а я "Прямой эфир" с нашей Татьяной посмотрела. Как здоровоооо Вот хотела бы, чтобы из моего ребенка вышло что-то подобное в будущем : не боялась говорить про себя, ей бы так спокойнее было, и людям помощь в просвещении. Но это ж каким сильным нужно быть, чтоб так...

7. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

В спидцентре и мне ничего не говорили, это я про поликлинику тут написала. Скоро будем менять место жительства, так теперь я уверенно потеряю карточки. Попробовала по-честному - не понравилось.

Активный участник Аватар для vyvyv

Я своего ребёнка тоже считаю абсолютно здоровым, тем более на терапии. Просто знаю, что есть те, кто всё равно напрягается, и если им так будет спокойнее, то можно и сдавать кровь (у меня это вопрос не стоит, я каждые полгода по работе сдаю) и завести отдельные маникюрные принадлежности, хотя вероятность заразиться сводится к нулю, лишь бы до паранойи не доходить...

9. ответ для Sekret1 , на сообщение « Ой, а я "Прямой эфир" с нашей Татьяной... »
    Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от Sekret1 Посмотреть сообщение
    Ой, а я "Прямой эфир" с нашей Татьяной посмотрела. Как здоровоооо Вот хотела бы, чтобы из моего ребенка вышло что-то подобное в будущем : не боялась говорить про себя, ей бы так спокойнее было, и людям помощь в просвещении. Но это ж каким сильным нужно быть, чтоб так...
    А можно поподробнее про эту передачу и про "нашу Татьяну"?

10. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Активный участник Аватар для vyvyv

Слушайте, у меня муж с далеко идущими планами спрашивает какие ограничения по труду есть? При мне просто девочка брала в Мониках справку для центра занятости об ограничениях, я мужу рассказала как-то вскользь, а его зацепило. Есть что ли какой-то список? Ну в армию нельзя, по категории годности к военной службе не возьмут (особая печалька моего мужа, как потомственного военного), на счёт других силовых структур не знаю, а ещё есть ограничения?

Страница 707 из 949 « Первая 207607657697703704705706707708709710711717757807 Последняя »