Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2331 из 5022 « Первая 1331183122312281232123272328232923302331233223332334233523412381243128313331 Последняя »
  1. ответ для Ludoks , на сообщение « Всем Привет!Хочу поделиться с вами ... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Всем Привет!Хочу поделиться с вами промежуточными итогами своих анализов.гематология в норме Дальше кариопит и еще анализ на скрытые. Боюсь представить если окажется генетика.ведь ее исправить нельзя.а кровь можно.
    Раньше времени расстраиваться не надо никогда! А что значит гематология в норме? На мои идеальные анализы Бобров долго качал головой и сказал что есть подводные камни. Буквально один анализ, в общем вписывающийся в нормы, оказался решающим. Причём как он объяснил-это такая дрянь, которая выстреливает и прячется так, что и не найти. И вообще-ни один анализ не показывает на 100%. Поэтому даже не очень хороший анализ по генетике значит только то, что возможны проблемы по генетике. Возможны, но не обязательны. Вот. Я так думаю

2. ответ для Yudif , на сообщение « Главное не нервничай. Прикладывай и... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Главное не нервничай. Прикладывай и обнимай Мирусика [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Весь день на тите сегодня. У меня и с Владом пару раз внезапно молочко входило. Пока не переживаю.
    Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Пусть пройдёт побыстрее и с наименьшими переживаниями! @@@@@@@@@@@
    Ага, я сама виновата, всвязи с запарой забывала пить.
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Попей чайку горячего, поспи и поешь
    Пью, ем, отдыхаю в меру возможностей.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    [/URL]
    Уля.

3. ответ для Ludoks , на сообщение « Всем Привет!Хочу поделиться с вами ... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Всем Привет!Хочу поделиться с вами промежуточными итогами своих анализов.гематология в норме Дальше кариопит и еще анализ на скрытые. Боюсь представить если окажется генетика.ведь ее исправить нельзя.а кровь можно.
    а я до сих пор без результатов
    звонила долго, долго не могли сказать, почему не готова генетика. Позвонила генетикам, а они сказали, что давно пора забрать Теперь уже только на след неделе поеду.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

4. ответ для Anjutik , на сообщение « Спасибо, глянула. Ну что это за отдых... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Спасибо, глянула. Ну что это за отдых 3-5 дней? Да и еще и цены всегда пишут ОТ. А начинаешь смотреть, так нормально получается. Девочки, вы продолжаете пользоваться услугами турфирм? Не страшно? Мы как-то уже давно сами, но сейчас прямо ничего не могу подобрать бюджетного. Хотя и другие причины есть пока не лететь никуда(
    Мы сами. Брониоуем отель и билеты обычно. Трансфер от отеля

5. ответ для BenderI , на сообщение « Поздравьте, ко мне пришёл первый... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Поздравьте, ко мне пришёл первый лактационный криз. Пустые.
    Уля@@@@@@@@

6. ответ для Njutochka , на сообщение « Ну что-сдала доки в Мариинке. Вот... »

Ну что-сдала доки в Мариинке. Вот сегодня пятница 13-е. Весь день все было нормально. Как ни странно. Но... Сдаю пакет документов, врач ищет мазок и клинику крови и их нет!!! Я дома 100500 раз все проверила, ставила галочки, потом плюсики, потом считала количество бумажек в оригиналах и в копиях. Вот где они ?!?!? Ладно, оригиналы есть, пойду за направлением, сказали тогда копии отдать. Но сам факт? Бред какой-то...
    Молодец, что сдала!

Цитата Сообщение от аоля Посмотреть сообщение
    Девочки, поддержите. Сдала вчера анализ ХГЧ в центре доказательной медицины референтные значения : 2-3 недели 101-4780; 3-4 недели 1100-30500. У меня результат 1186,0, но срок должен быть уже 3-4 недели т.е. получается на самой нижней границе. Возможность сдать повторно будет только в понедельник, а как сложно ждать. Очень расстроилась, есть ли шансы? Слезы весь день. Был уже и выкидыш, и замершая, и прерывание по медицинским показаниям. Неужели и сейчас плохо?
    По одному показателю ничего не скажешь. Динамика нужна. @@@@@@@@@ вам на рост хороший хгч

8. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Молодец! На дальнейшую поправку... »

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Молодец! На дальнейшую поправку ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻!
    Наташа, спасибо.

9. ответ для Njutochka , на сообщение « Девушки! Что за пессимизм? Вы так ни... »

Девушки! Что за пессимизм? Вы так ни одного дня в году нормального не оставите не надо ждать плохого-оно это любит и сразу приходит. Надо сказать всему миру-а вот именно этот февраль(март-апрель-май-июнь и тд, нужное подчеркнуть) будет самым счастливым, самым удачным и принесёт море радости и улыбок! И так встречаем каждый! день!!!
    +100

Сегодня тут после обеда дождик идёт и туман сильный. Прикольно так- горы в тумане и почти не видно, будто мираж. А ещё на море будто одеяло.

Страница 2331 из 5022 « Первая 1331183122312281232123272328232923302331233223332334233523412381243128313331 Последняя »