|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от Ludoks
Всем Привет!Хочу поделиться с вами промежуточными итогами своих анализов.гематология в норме  Дальше кариопит и еще анализ на скрытые. Боюсь представить если окажется генетика.ведь ее исправить нельзя.а кровь можно.
Раньше времени расстраиваться не надо никогда! А что значит гематология в норме? На мои идеальные анализы Бобров долго качал головой и сказал что есть подводные камни. Буквально один анализ, в общем вписывающийся в нормы, оказался решающим. Причём как он объяснил-это такая дрянь, которая выстреливает и прячется так, что и не найти. И вообще-ни один анализ не показывает на 100%. Поэтому даже не очень хороший анализ по генетике значит только то, что возможны проблемы по генетике. Возможны, но не обязательны. Вот. Я так думаю
-
Наш человек
 Сообщение от Yudif
Главное не нервничай. Прикладывай и обнимай Мирусика [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Весь день на тите сегодня. У меня и с Владом пару раз внезапно молочко входило. Пока не переживаю.
 Сообщение от Njutochka
Пусть пройдёт побыстрее и с наименьшими переживаниями! @@@@@@@@@@@
Ага, я сама виновата, всвязи с запарой забывала пить.
 Сообщение от Svetylec
Попей чайку горячего, поспи и поешь
Пью, ем, отдыхаю в меру возможностей.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
 [/URL]
Уля. 
-
Хранитель
 Сообщение от Ludoks
Всем Привет!Хочу поделиться с вами промежуточными итогами своих анализов.гематология в норме  Дальше кариопит и еще анализ на скрытые. Боюсь представить если окажется генетика.ведь ее исправить нельзя.а кровь можно.
а я до сих пор без результатов 
звонила долго, долго не могли сказать, почему не готова генетика. Позвонила генетикам, а они сказали, что давно пора забрать Теперь уже только на след неделе поеду.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Хранитель
 Сообщение от Anjutik
Спасибо, глянула. Ну что это за отдых 3-5 дней? Да и еще и цены всегда пишут ОТ. А начинаешь смотреть, так нормально получается. Девочки, вы продолжаете пользоваться услугами турфирм? Не страшно? Мы как-то уже давно сами, но сейчас прямо ничего не могу подобрать бюджетного. Хотя и другие причины есть пока не лететь никуда(
Мы сами. Брониоуем отель и билеты обычно. Трансфер от отеля
-
Хранитель
 Сообщение от BenderI
Поздравьте, ко мне пришёл первый лактационный криз. Пустые.
Уля@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Njutochka
Ну что-сдала доки в Мариинке. Вот сегодня пятница 13-е. Весь день все было нормально. Как ни странно. Но... Сдаю пакет документов, врач ищет мазок и клинику крови и их нет!!! Я дома 100500 раз все проверила, ставила галочки, потом плюсики, потом считала количество бумажек в оригиналах и в копиях. Вот где они ?!?!? Ладно, оригиналы есть, пойду за направлением, сказали тогда копии отдать. Но сам факт? Бред какой-то...
Молодец, что сдала!
-
Хранитель
 Сообщение от аоля
Девочки, поддержите. Сдала вчера анализ ХГЧ в центре доказательной медицины референтные значения : 2-3 недели 101-4780; 3-4 недели 1100-30500. У меня результат 1186,0, но срок должен быть уже 3-4 недели т.е. получается на самой нижней границе. Возможность сдать повторно будет только в понедельник, а как сложно ждать. Очень расстроилась, есть ли шансы? Слезы весь день. Был уже и выкидыш, и замершая, и прерывание по медицинским показаниям. Неужели и сейчас плохо?
По одному показателю ничего не скажешь. Динамика нужна. @@@@@@@@@ вам на рост хороший хгч
-
Хранитель
 Сообщение от Nata*Feo*
Молодец! На дальнейшую поправку ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻!
Наташа, спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от Njutochka
Девушки! Что за пессимизм? Вы так ни одного дня в году нормального не оставите  не надо ждать плохого-оно это любит и сразу приходит. Надо сказать всему миру-а вот именно этот февраль(март-апрель-май-июнь и тд, нужное подчеркнуть) будет самым счастливым, самым удачным и принесёт море радости и улыбок! И так встречаем каждый! день!!!
+100
-
Хранитель
Сегодня тут после обеда дождик идёт и туман сильный. Прикольно так- горы в тумане и почти не видно, будто мираж. А ещё на море будто одеяло.