|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
 Сообщение от Njutochka
Я вот себе лампу для шеллака взяла, а в предвкушении сегодняшней сдачи и вообще всю последнюю неделю на нервах ногти обгрызла до неприличного состояния(
Аня, отпишись потом)) держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Молодец!
Я уже 3 года сама себя шеллачу  Внеачале немного затратно - зато сейчас кайф 
Меня пока жаба давит собственную лампу купить, беру подругину. Но если буду делать регулярно-она всего 1200₽ стоит, примерно как один раз шеллак на 4 конечности) окупится оч быстро
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaZ
Молодец!
Я уже 3 года сама себя шеллачу  Внеачале немного затратно - зато сейчас кайф 
Я с шеллаком просто кайфую) у меня всегда все смазывалось и отколупывалось, а сейчас это просто спасение для криворуких! Но я пока в салоне делаю, хотя в мечтах дома самой делать)
-
Небожитель
 Сообщение от Njutochka
Меня пока жаба давит собственную лампу купить, беру подругину. Но если буду делать регулярно-она всего 1200₽ стоит, примерно как один раз шеллак на 4 конечности) окупится оч быстро
А на али не смотрела? Может там дешевле?
 Сообщение от Алисса185
Я с шеллаком просто кайфую) у меня всегда все смазывалось и отколупывалось, а сейчас это просто спасение для криворуких! Но я пока в салоне делаю, хотя в мечтах дома самой делать)
Я тоже кайфую, но салоны не могу, у меня былоне сколько походов и каждый раз кровило (угу мои проблемы как оказалось с кровью), в общем с моей брезгливостью, я лучше сама аккуратно себе сделаю...
-
 Сообщение от YuliaZ
О сейчас столько дешевых туров на море есть.. я просто смотрю и облизываюсь, так как не могу, у старшей переводные экзамены на носу, нам не дернуться 
Где ты их дешевые находишь? Что ни начинаю смотреть, все не бюджетно получается.
-
Небожитель
 Сообщение от Anjutik
Где ты их дешевые находишь? Что ни начинаю смотреть, все не бюджетно получается.
Ну вот смотри один из топиков про горящие:
http://forum.littleone.ru/showthread...13718&page=609
сейчас летать и летать задешево...
-
 Сообщение от YuliaZ
Спасибо, глянула. Ну что это за отдых 3-5 дней? Да и еще и цены всегда пишут ОТ. А начинаешь смотреть, так нормально получается. Девочки, вы продолжаете пользоваться услугами турфирм? Не страшно? Мы как-то уже давно сами, но сейчас прямо ничего не могу подобрать бюджетного. Хотя и другие причины есть пока не лететь никуда(
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
А на али не смотрела? Может там дешевле?
Я тоже кайфую, но салоны не могу, у меня былоне сколько походов и каждый раз кровило (угу мои проблемы как оказалось с кровью), в общем с моей брезгливостью, я лучше сама аккуратно себе сделаю...
Смотрела на али, цены практически те же, только очково отдавать тыщу и ждать два месяца
-
Небожитель
 Сообщение от Anjutik
Спасибо, глянула. Ну что это за отдых 3-5 дней? Да и еще и цены всегда пишут ОТ. А начинаешь смотреть, так нормально получается. Девочки, вы продолжаете пользоваться услугами турфирм? Не страшно? Мы как-то уже давно сами, но сейчас прямо ничего не могу подобрать бюджетного. Хотя и другие причины есть пока не лететь никуда(
Ну так там есть и на 10 дней и более - есть и азия интересная, а не совсем дешевые отели но и не навороченные горящие все равно дешевле чем самим бронировать, да и турфирмы смотрю, если ехать сейчас вот, а так заранее самостоятельно планирую, но там зачастую невозвратное и перелет типа с Хельсинки или значительно заранее...
-
Небожитель
 Сообщение от Njutochka
Смотрела на али, цены практически те же, только очково отдавать тыщу и ждать два месяца
Если ценники такие же то не стоит...