Страница 640 из 1626 « Первая 1405405906306366376386396406416426436446506907401140 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для valeria777 , на сообщение « Одной девочке написала, которая мне... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Одной девочке написала, которая мне давно печенье делала, но она за это время распиарилась)) Говорит от 150р. Дороговато
    Ничего себе цена за печенье...

Не сочтите за саморекламу, но у меня баночка варенья дешевле для невест стоит...

А работы с вареньем куда больше...
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для tortila90

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    Про приезд непонятно, там сейчас другие проблемы - они хоронить будут в Казахстане, где родственники живут и родители бабушки похоронены. Возможно и приедут, у них тут дела с квартирой...но допытываться сейчас вряд ли есть смысл, они сами возможно не знают...

Но! отец просил перенести свадьбу на осень, сентябрь-октябрь, тк еще даже 40 дней не пройдет сейчас....Я БМ спрашиваю, так а что будет если они и осенью приехать не смогут? говорит, что там уже причина другая, и второй раз переносить не будем ничего, но сейчас отказать - никак...
    А венчаться вы не планируете? А то можно было бы сейчас пожениться, а потом обвенчаться. И отпраздновать.

Кстати а выездную регистрацию тамада не может провести?

3. ответ для NovaЯ , на сообщение « Ничего себе цена за печенье... :001: ... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Ничего себе цена за печенье...

Не сочтите за саморекламу, но у меня баночка варенья дешевле для невест стоит...

А работы с вареньем куда больше...
    да, это дорого, я уже нашла за 80)
    баночки прикольно, я и сама варю оч вкусное и планировала делать такие подарки. но вот вопрос, как эти баночки увозить потом, у нас еще и загородом. мальчики без сумок, девочки с клатчами. стопудово половину оставят. я вот всегда подарки забываю, и некуда класть в маленькую сумочку... Ну и на столе весь вечер мешаться будут...

4. ответ для tortila90 , на сообщение « А венчаться вы не планируете? А то... »

Цитата Сообщение от tortila90 Посмотреть сообщение
    А венчаться вы не планируете? А то можно было бы сейчас пожениться, а потом обвенчаться. И отпраздновать.

Кстати а выездную регистрацию тамада не может провести?

У жениха период юношеского неверия)) так что венчаться пока нет.
    А выездную регистрацию тамада то может провести, но как-то я не воспринимаю это серьезно. Для меня это наиграно все...но я и ролевые игры не воспринимаю,а кому-то нравится)
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

5. ответ для valeria777 , на сообщение « да, это дорого, я уже нашла за 80)... »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

да, это дорого, я уже нашла за 80)
    баночки прикольно, я и сама варю оч вкусное и планировала делать такие подарки. но вот вопрос, как эти баночки увозить потом, у нас еще и загородом. мальчики без сумок, девочки с клатчами. стопудово половину оставят. я вот всегда подарки забываю, и некуда класть в маленькую сумочку... Ну и на столе весь вечер мешаться будут...
    А где вы планируете отмечать? Мы тоже на природе, некоторые оргвопросы обсуждения требуют
    Из досточек делаються крыжечки...

6. ответ для valeria777 , на сообщение « да, это дорого, я уже нашла за 80)... »

мальчики без сумок, девочки с клатчами. стопудово половину оставят. я вот всегда подарки забываю, и некуда класть в маленькую сумочку... Ну и на столе весь вечер мешаться будут...
    Вот поэтому я считаю что эти подарки никому не нужны. Ну,кроме невесты,конечно))
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я считаю что эти подарки никому не нужны. Ну,кроме невесты,конечно))
    Я на самом деле не соглашусь. Не надо обобщать)

Тут каждый сам для себя решает. Кому-то приятно и хочется сделать гостям подарки, кому-то это не нужно.
    И для гостей также. Кому-то все равно, а кто-то этим подаркам очень даже рад.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для ~Ди~ , на сообщение « А где вы планируете отмечать? Мы тоже... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    А где вы планируете отмечать? Мы тоже на природе, некоторые оргвопросы обсуждения требуют
    Не, у нас не на природе, просто ресторан загородный))

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Florans

Про букет))
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

10. ответ для Florans , на сообщение « Про букет))... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Про букет))
    я Так сделала , вконце посмотрела , минимум 5 стерлось ))

Страница 640 из 1626 « Первая 1405405906306366376386396406416426436446506907401140 Последняя »