| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
У нас в районе Коломяг частные дс начинаются от 27 тыс и это без лицензии. А дальше цены выше еще.
СНИЛС сделали за неделю, нужен паспорт и сво-во о рождении. При приемке доков только спросили, первый раз делаю или переделываем, и все.
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Девочки, а у меня полный аут. Вчера позвонила воспитательница и сказала, что Диану высаживают, потому что... тадам.... у нее обнаружили вшы! Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать  Таких детей в группе несколько. Капец просто! Вчера уже ее обработала, сегодня тут все белье кипячу, расчески повыбрасывала, резинки-бантики, просто жуть какая-то... Сказали без справки от дерматолога теперь не пустят. Главное, чтобы снова там не подхватила, детей ведь куча 
Ого...а её саму чем обрабатывала? Я помню в детстве у меня тоже были и эта мазь....которая воняет...жуть
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Девочки, а у меня полный аут. Вчера позвонила воспитательница и сказала, что Диану высаживают, потому что... тадам.... у нее обнаружили вшы! Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать  Таких детей в группе несколько. Капец просто! Вчера уже ее обработала, сегодня тут все белье кипячу, расчески повыбрасывала, резинки-бантики, просто жуть какая-то... Сказали без справки от дерматолога теперь не пустят. Главное, чтобы снова там не подхватила, детей ведь куча 
Вот это да... Я почему-то думала, что вши чаще после лета приносят. Мало ли кто, где отдыхал и как за ним смотрели. А тут - домашние дети. Я от одного сообщения уже под впечатлением. Представляю, в каком ты шоке.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Frenegonda
Юль, а ты сама чего-нибудь успела заметить? Или в садике у кого-то нашли и всех стали проверять?
У меня Петька сейчас почесывает голову. Я обнаружила несколько расчесов кожи головы, но вшей не увидела. Как их на полусветлых волосах найти?
Набери в яндексе - увидишь картинки. Правда, там совсем какие-то запущенные варианты показывают. Но суть в том, что само насекомое ты можешь и не увидеть, а вот на волосах будут гниды (яйца вшей). Они мелкие и просто так с волос не снимаются. Только с усилием. Если не знаешь, как выглядят, то можешь и не заметить. Смотри в первую очередь за ушами и на затылке.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от opossum83
самый норм садик возвращает 25% при больняке, если приносишь справку. это на нашей местности. я туда думала отдавать .если на работе бы прижали.
Ну здорово!!!!
Тусик 
-
Хранитель
Юлик,жуть!!!! Беда сейчас с этими вшами
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Юлик,жуть!!!! Беда сейчас с этими вшами
Что, много?
Я пару дней назад как раз видела на площадке двух девочек остриженных, уже немного отросли волосы до маленького ежика. Подумала еще, что странно как-то. Но они типа узбеков и я решила, что мало ли какие у кого обычаи. А, скорее всего, причина как раз вот в чем...
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Rybakit
Что, много?
Я пару дней назад как раз видела на площадке двух девочек остриженных, уже немного отросли волосы до маленького ежика. Подумала еще, что странно как-то. Но они типа узбеков и я решила, что мало ли какие у кого обычаи. А, скорее всего, причина как раз вот в чем...
Много
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Ааааа!Аня,прости!Вот что значит читать из-за кустов!!!!
-
Элита
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Платные от 20, плюс часть занятий может быть за доп. плату.
 Сообщение от Плюшевый
И деньги не возвращают,если не ходишь
 Сообщение от Frenegonda
У нас в районе Коломяг частные дс начинаются от 27 тыс и это без лицензии. А дальше цены выше еще.
СНИЛС сделали за неделю, нужен паспорт и сво-во о рождении. При приемке доков только спросили, первый раз делаю или переделываем, и все.
Вот это цееееныыыыы(((((
А мы тоже в Коломягах
Я-Ира, ко мне на "ты"