Страница 803 из 1932 « Первая 30370375379379980080180280380480580680781385390313031803 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

У нас в районе Коломяг частные дс начинаются от 27 тыс и это без лицензии. А дальше цены выше еще.

СНИЛС сделали за неделю, нужен паспорт и сво-во о рождении. При приемке доков только спросили, первый раз делаю или переделываем, и все.

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня полный аут. Вчера позвонила воспитательница и сказала, что Диану высаживают, потому что... тадам.... у нее обнаружили вшы! Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать Таких детей в группе несколько. Капец просто! Вчера уже ее обработала, сегодня тут все белье кипячу, расчески повыбрасывала, резинки-бантики, просто жуть какая-то... Сказали без справки от дерматолога теперь не пустят. Главное, чтобы снова там не подхватила, детей ведь куча
    Ого...а её саму чем обрабатывала? Я помню в детстве у меня тоже были и эта мазь....которая воняет...жуть
    мое сердце отдано

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня полный аут. Вчера позвонила воспитательница и сказала, что Диану высаживают, потому что... тадам.... у нее обнаружили вшы! Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать Таких детей в группе несколько. Капец просто! Вчера уже ее обработала, сегодня тут все белье кипячу, расчески повыбрасывала, резинки-бантики, просто жуть какая-то... Сказали без справки от дерматолога теперь не пустят. Главное, чтобы снова там не подхватила, детей ведь куча
    Вот это да... Я почему-то думала, что вши чаще после лета приносят. Мало ли кто, где отдыхал и как за ним смотрели. А тут - домашние дети. Я от одного сообщения уже под впечатлением. Представляю, в каком ты шоке.
    Я - Лена. Ко мне на ты

4. ответ для Frenegonda , на сообщение « Юль, а ты сама чего-нибудь успела... »

Цитата Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
    Юль, а ты сама чего-нибудь успела заметить? Или в садике у кого-то нашли и всех стали проверять?

У меня Петька сейчас почесывает голову. Я обнаружила несколько расчесов кожи головы, но вшей не увидела. Как их на полусветлых волосах найти?
    Набери в яндексе - увидишь картинки. Правда, там совсем какие-то запущенные варианты показывают. Но суть в том, что само насекомое ты можешь и не увидеть, а вот на волосах будут гниды (яйца вшей). Они мелкие и просто так с волос не снимаются. Только с усилием. Если не знаешь, как выглядят, то можешь и не заметить. Смотри в первую очередь за ушами и на затылке.
    Я - Лена. Ко мне на ты

5. ответ для opossum83 , на сообщение « самый норм садик возвращает 25% при... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от opossum83 Посмотреть сообщение
    самый норм садик возвращает 25% при больняке, если приносишь справку. это на нашей местности. я туда думала отдавать .если на работе бы прижали.
    Ну здорово!!!!
    Тусик

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Юлик,жуть!!!! Беда сейчас с этими вшами

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Юлик,жуть!!!! Беда сейчас с этими вшами
    Что, много?

Я пару дней назад как раз видела на площадке двух девочек остриженных, уже немного отросли волосы до маленького ежика. Подумала еще, что странно как-то. Но они типа узбеков и я решила, что мало ли какие у кого обычаи. А, скорее всего, причина как раз вот в чем...
    Я - Лена. Ко мне на ты

8. ответ для Rybakit , на сообщение « Что, много? Я пару дней назад как... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Что, много?

Я пару дней назад как раз видела на площадке двух девочек остриженных, уже немного отросли волосы до маленького ежика. Подумала еще, что странно как-то. Но они типа узбеков и я решила, что мало ли какие у кого обычаи. А, скорее всего, причина как раз вот в чем...
    Много
    Тусик

Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Я правда не Наташа)), но вот что гугл выдал https://www.cmonday.ru/
    Ааааа!Аня,прости!Вот что значит читать из-за кустов!!!!

10. ответ для Frenegonda , на сообщение « У нас в районе Коломяг частные дс... »
    Элита Аватар для homyachok01

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Платные от 20, плюс часть занятий может быть за доп. плату.
    Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    И деньги не возвращают,если не ходишь
    Цитата Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
    У нас в районе Коломяг частные дс начинаются от 27 тыс и это без лицензии. А дальше цены выше еще.

СНИЛС сделали за неделю, нужен паспорт и сво-во о рождении. При приемке доков только спросили, первый раз делаю или переделываем, и все.
    Вот это цееееныыыыы(((((
    А мы тоже в Коломягах
    Я-Ира, ко мне на "ты"

Страница 803 из 1932 « Первая 30370375379379980080180280380480580680781385390313031803 Последняя »