|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.05.2016, 12:28
со звезды
Сообщение от cheb
а кто против предложите альтернативу .может народ подтянется.
вот ненавижу такие разговоры.
организовывала питание при походе на 18 чел.на 2 недели.море геммора и ни капли благодарности.за потраченное время нервы и бенз для машины
Не разговаривайте лучше с ним. Он нам одну тему слил уже, единственный результат разговоров будет слив этой.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.05.2016, 12:43
Хранитель
Сообщение от qazwsxedc99
И шо? Ну скажи ещё, что написанное мной - не правда.
Я на второй конфе сидел с явным ощущением дежавю. Что всё это уже было ранее.
И, судя по докладчикам, ничего не изменилось.
Слушать тебя или Лёху, как вы там разливаете воду, нет никакого желания. Конкретики НОЛЬ.
Единственно что послушал бы Хирурга, это да.
Но, боюсь, что
1. На конфу меня и не пустят.
2. А если и пустят, это закончится тем, что либо я кому то рожу набью, либо мне набьют. "Драку заказывали? Нет? Не важно - уже оплачено!" ( с)
Сообщение от qazwsxedc99
А как жеть.
Первый раз 500 ры, второй раз 700 ры.
Для себя вынес, что конфы - это просто самопеар организаторов. Причём за деньги лохов-слушателей.
Потому что бОльшую часть времени на себя забирает "Хрюн энд компани". "Сторонним" докладчикам времени почти не дают. Можете у Фенька спросить, как ему на выступление 5 минут дали. И что можно рассказать за 5 минут? Вот после этого он на конфы ни лапой, ни хвостом.
А что мне комментировать?
Что Дима просил подготовить 20 минут текста и желательно с примерами? А полконфы обсуждали как хорошо жить в Девяткино и 1,5 часа обсуждали как нарезать 2ку в ЦС на 5 студий, сдавать по 3 рубля в сутки, и как же убираться в этих студиях? При этом по плану на это выступление было выделено по хронометражу 30 минут.
А мне дали 5 минут со словами: у нас тут осталось 5 минут. Уложись пожалуйста.
И что я в итоге успел рассказать?
Оно мне надо быть клоуном?
На второй теже тексты + рассказы про гарантированные 40% годовых
И опять Девяткино вс Дыбенко. Норм чо.
Мне реально интересно слушать Хирурга и Лешу, ибо у них текст меняется.
И да заодно спросите за сколько времени до пиара здесь сдм, о нем узнали, те кто меня слушал на осенней конфе.
Всё больше на эту тему говорить не хочу.
-
13.05.2016, 12:57
Хранитель
Сообщение от fenec
А мне дали 5 минут со словами: у нас тут осталось 5 минут. Уложись пожалуйста.
И что я в итоге успел рассказать?
Оспидяй… Ну и чего было думать много? За 5 минут можно теорию относительности обосновать. Краткость, межпрочим, сестра таланта. Вот даже у Шарикова получается. Учитесь!
-
13.05.2016, 13:02
Старожил
Сообщение от qazwsxedc99
А как жеть.
Первый раз 500 ры, второй раз 700 ры.
Для себя вынес, что конфы - это просто самопеар организаторов. Причём за деньги лохов-слушателей.
Потому что бОльшую часть времени на себя забирает "Хрюн энд компани". "Сторонним" докладчикам времени почти не дают. Можете у Фенька спросить, как ему на выступление 5 минут дали. И что можно рассказать за 5 минут? Вот после этого он на конфы ни лапой, ни хвостом.
Чотка. Добавлю, что Хирург посещает конфу с конкретной целью: прорекламировать свою контору для привлечения мамочек в клиентки. Но плохого в этом не вижу ничего - это бизнес. К тому же он действительно владеет объективными данными и аналитикой. Риелторы выступают с аналогичной целью.
Остальное - просто оплачиваемая посетителями тусовка организаторов.
-
13.05.2016, 13:02
со звезды
Сообщение от fenec
Всё больше на эту тему говорить не хочу.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.05.2016, 13:07
со звезды
Сообщение от Pablo Escobar
Чотка. Добавлю, что Хирург посещает конфу с конкретной целью: прорекламировать свою контору для привлечения мамочек в клиентки. Но плохого в этом не вижу ничего - это бизнес. К тому же он действительно владеет объективными данными и аналитикой. Риелторы выступают с аналогичной целью.
Вы хоть на одной из 8 конференций были? Чота не помню. Также что-то не помню особой рекламы от Хирурга на конфе из 50 человек, если он выступает на бизнес ФМ и прочих тусах. Так шта....
Особенно умиляет мнение тех, кто на конфах никогда не был
Euro forever !
-
13.05.2016, 13:07
Сообщение от Pablo Escobar
Отож!
-
13.05.2016, 13:10
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Оспидяй… Ну и чего было думать много? За 5 минут можно теорию относительности обосновать. Краткость, межпрочим, сестра таланта. Вот даже у Шарикова получается. Учитесь!
Мощно задвинула! Внушаить!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
13.05.2016, 13:12
Сообщение от Розмарин12
Оспидяй… Ну и чего было думать много? За 5 минут можно теорию относительности обосновать. Краткость, межпрочим, сестра таланта.
Сообщение от ХрюндельСПб
Мощно задвинула! Внушаить!
Я так понял, у "Хрюн энд компани" таланта нет, раз по 1,5-2 часа льют воду?
-
13.05.2016, 13:16
Хранитель
Щаз все в шоке. Но в Хрю и Ко я верю..