| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
На даче есть семья с приемным ребенком. Годовалого взяли. В прошлом году они в первый раз приезжали на дачу. Мальчику 9 лет было. Хорошенький, добрый, любопытный. Но, то что очень обращает внимание - ОЧЕНЬ самотравмирующийся, и очень привлекающий внимание на себя. Потом его лишний раз в девченками гулять не отпускали. Всегда был на контроле у мамы
-
Москва слезам не верит
Съездила в ашан - укачало чо , калеч
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
Съездила в ашан - укачало чо  , калеч
На Боровую или в Радугу? Что там хорошего?
Заметила, что меня сейчас тоже начинает укачивать... чуть-чуть, но не приятненько
-
Москва слезам не верит
В радугу, от славы автобус бесплатный же, смысл платить.
Да я из-за колготок, плюс футболок подешевле хотела и лифчиков, но чот там цены на них как в одни, к примеру, По 800, а остальное страх, кеды купила за 500 ре еще
-
Хранитель
у нас в ашане по 170 р. футболки мужские )) купила мужу в деревне щеголять
-
Психолог
В разных Ашанах разный ассортимент, поэтому если надо что-то конкретное, возможно, придется и заплатить за проезд.
-
Психолог
Капец конец учебного года, за 3 дня у ребенка бесследно исчезло 2 обруча для волос, причем не ясно, в школе или дома, а седня без кофты ушла, пишет мне СМС, типа посмотри в моей комнате. Скорее бы уже каникулы. 
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Логи
у нас в ашане по 170 р. футболки мужские )) купила мужу в деревне щеголять
Купила их же, для дома, размеры, правда, на доходяжек больше 
 Сообщение от Sarang_Song™
В разных Ашанах разный ассортимент, поэтому если надо что-то конкретное, возможно, придется и заплатить за проезд.
Да, я заметила, на боровой мне понра больше
 Сообщение от Sarang_Song™
Скорее бы уже каникулы.  
Как же их жду я, с каждым годом все больше
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Психолог
Наши 18 учебники сдают, надеются, что кроме математики после сдачи ничего задавать не будут.
-
Москва слезам не верит
Какие странные нынче работы пошли годовые, под ЕГЭ косят что ли, заместо диктанта по русскому, тест какой-то странный, Так что и у супер неграмотных наших 4, у которых обычно за 6рамотность 2,3, однако...