Страница 634 из 1626 « Первая 1345345846246306316326336346356366376386446847341134 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Шелена, соболезную жениху и сочувствую вам. Как вчерашний разговор прошел? Родители приезжают?

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Участник

Кстати, про букет, была на свадьбе - было 3 незамужних девушек - вокруг букета обернули 3 ленты, одна из них была к нему привязана… девушки наугад выбирали ленты, букет достался той, чья лента была привязана к букету…

Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Девочки,а какая водка лучше русский... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    Девочки,а какая водка лучше русский стандарт или царская?
    Обе по цене 360 руб.примерно.
    Царская
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Девочки,а какая водка лучше русский... »
    Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    Девочки,а какая водка лучше русский стандарт или царская?
    Обе по цене 360 руб.примерно.
    царская
    Таня, а где ты видела по 360р?

5. ответ для *YNA* , на сообщение « царская Таня, а где ты видела по 360р? »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А если не сложно, скиньте плиз фотку)) я им напишу попробую)
    Спасибо!!
    у меня он дома, я сфоткаю - выложу. Только пинганите меня потом ещё раз, а то я забыть могу

Бумажный купон ушёл в кусты

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    У меня тоже купон..но почему 10500 в нем
    а мы на трёх выставках были
    На 10500 у меня тоже есть, но он до конца марта или апреля всего.

Цитата Сообщение от Anna_East Посмотреть сообщение
    Кстати, про букет, была на свадьбе - было 3 незамужних девушек - вокруг букета обернули 3 ленты, одна из них была к нему привязана… девушки наугад выбирали ленты, букет достался той, чья лента была привязана к букету…
    ух ты! хорошая идея!
    Взамуже я

У нас тоже будет с лентами. Как-то жалко именно бросать букет =) А вот с подвязкой хотим сделать так: будут коробочки с вещами, которые после свадьбы жениху уже не понадобятся, все в такой шуточной форме (диск с Доой, например, ролтон и тп) и в одной из коробочек будет подвязка. А еще были на свадьбе в этом году у друзей и на ней букет положили в клетку (такие белые красивые, сейчас часто в оформлении используют) и закрыли на замок. Незамужние девушки подходили и брали ключик, а из ключиков только один подходил к замку. Правда, клетку открыла уже вторая девушка, до меня очередь так и не дошла))

7. ответ для ванильь , на сообщение « Царская :) »

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Царская
    Тоже думаю царская) где по 360? Я смотрю скидки в магазинах, по такой цене не видела.

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Шелена, соболезную жениху и сочувствую вам. Как вчерашний разговор прошел? Родители приезжают?
    Про приезд непонятно, там сейчас другие проблемы - они хоронить будут в Казахстане, где родственники живут и родители бабушки похоронены. Возможно и приедут, у них тут дела с квартирой...но допытываться сейчас вряд ли есть смысл, они сами возможно не знают...

Но! отец просил перенести свадьбу на осень, сентябрь-октябрь, тк еще даже 40 дней не пройдет сейчас....Я БМ спрашиваю, так а что будет если они и осенью приехать не смогут? говорит, что там уже причина другая, и второй раз переносить не будем ничего, но сейчас отказать - никак...
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

9. ответ для Anna_East , на сообщение « Кстати, про букет, была на свадьбе -... »
    Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Цитата Сообщение от Anna_East Посмотреть сообщение

Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
    Или букет сделать из трех маленьких букетов - тогда каждая лента к чему-то привязана, далее по предыдущему сценарию.

Или есть еще очень интересный вариант с вытягиванием шармиков из торта

Ветеран Аватар для Jenny_Jenny

Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
    Или букет сделать из трех маленьких букетов - тогда каждая лента к чему-то привязана, далее по предыдущему сценарию.

Или есть еще очень интересный вариант с вытягиванием шармиков из торта
    у меня был тяжелый букет, который реально мог убить кого-нибудь))) поэтому я сделала так (подглядела на одной свадьбе): девушки встали вокруг меня хороводом, я закрыла глаза и начала крутиться под музыку, девушки тоже водили хоровод. Для честности, ди джей тоже не смотрел на нас) как только музыка остановилась - букет достался той, напротив которой я остановилась. Актуально, правда, для более многочисленной компании.

Страница 634 из 1626 « Первая 1345345846246306316326336346356366376386446847341134 Последняя »