| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Шелена, соболезную жениху и сочувствую вам. Как вчерашний разговор прошел? Родители приезжают?
-
Кстати, про букет, была на свадьбе - было 3 незамужних девушек - вокруг букета обернули 3 ленты, одна из них была к нему привязана… девушки наугад выбирали ленты, букет достался той, чья лента была привязана к букету…
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tataalex
Девочки,а какая водка лучше русский стандарт или царская?
Обе по цене 360 руб.примерно.
Царская
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Элита
 Сообщение от Tataalex
Девочки,а какая водка лучше русский стандарт или царская?
Обе по цене 360 руб.примерно.
царская
Таня, а где ты видела по 360р?
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
А если не сложно, скиньте плиз фотку)) я им напишу попробую)
Спасибо!!
у меня он дома, я сфоткаю - выложу. Только пинганите меня потом ещё раз, а то я забыть могу 
Бумажный купон ушёл в кусты 
 Сообщение от Yushenka
У меня тоже купон..но почему 10500 в нем
а мы на трёх выставках были 
На 10500 у меня тоже есть, но он до конца марта или апреля всего.
 Сообщение от Anna_East
Кстати, про букет, была на свадьбе - было 3 незамужних девушек - вокруг букета обернули 3 ленты, одна из них была к нему привязана… девушки наугад выбирали ленты, букет достался той, чья лента была привязана к букету…
ух ты! хорошая идея!
Взамуже я 
-
Ветеран
У нас тоже будет с лентами. Как-то жалко именно бросать букет =) А вот с подвязкой хотим сделать так: будут коробочки с вещами, которые после свадьбы жениху уже не понадобятся, все в такой шуточной форме (диск с Доой, например, ролтон и тп) и в одной из коробочек будет подвязка. А еще были на свадьбе в этом году у друзей и на ней букет положили в клетку (такие белые красивые, сейчас часто в оформлении используют) и закрыли на замок. Незамужние девушки подходили и брали ключик, а из ключиков только один подходил к замку. Правда, клетку открыла уже вторая девушка, до меня очередь так и не дошла))
-
Участник
 Сообщение от ванильь
Царская 
Тоже думаю царская) где по 360? Я смотрю скидки в магазинах, по такой цене не видела.
-
Енот
 Сообщение от ~Ди~
Шелена, соболезную жениху и сочувствую вам. Как вчерашний разговор прошел? Родители приезжают?
Про приезд непонятно, там сейчас другие проблемы - они хоронить будут в Казахстане, где родственники живут и родители бабушки похоронены. Возможно и приедут, у них тут дела с квартирой...но допытываться сейчас вряд ли есть смысл, они сами возможно не знают...
Но! отец просил перенести свадьбу на осень, сентябрь-октябрь, тк еще даже 40 дней не пройдет сейчас....Я БМ спрашиваю, так а что будет если они и осенью приехать не смогут? говорит, что там уже причина другая, и второй раз переносить не будем ничего, но сейчас отказать - никак...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Ветеран
 Сообщение от Anna_East
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
Или букет сделать из трех маленьких букетов - тогда каждая лента к чему-то привязана, далее по предыдущему сценарию.
Или есть еще очень интересный вариант с вытягиванием шармиков из торта
-
Ветеран
 Сообщение от Mary--Poppins
Или букет сделать из трех маленьких букетов - тогда каждая лента к чему-то привязана, далее по предыдущему сценарию.
Или есть еще очень интересный вариант с вытягиванием шармиков из торта
у меня был тяжелый букет, который реально мог убить кого-нибудь))) поэтому я сделала так (подглядела на одной свадьбе): девушки встали вокруг меня хороводом, я закрыла глаза и начала крутиться под музыку, девушки тоже водили хоровод. Для честности, ди джей тоже не смотрел на нас) как только музыка остановилась - букет достался той, напротив которой я остановилась. Актуально, правда, для более многочисленной компании.