|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от Алисса185
Девочки, извините, что влезла со всякой ерундой! Просто мне очередное лечение назначили и 100500 новых анализов(дорогущих). У меня просто нет сил((( я хочу сбежать((( пытаюсь вспомнить что такое записываться не на приём к врачу, а ещё куда то!
Это из серии детских и кошачьих как. Если все время говорить только о ЗБ и потерях-крыша съедет на хрен!
-
Наш человек
Я вот себе лампу для шеллака взяла, а в предвкушении сегодняшней сдачи и вообще всю последнюю неделю на нервах ногти обгрызла до неприличного состояния(
-
Хранитель
 Сообщение от Yudif
Только радовалась, что новеньких нет и вот волна...
Девочки, держитесь. Сейчас кажется что всё плохо. Но давайте ровняться на наш паровоз и пароход.
Диляра, как сынок?
флемоксин помогает, вчера уже без тт, тьфу- тьфу. Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Njutochka
Я вот себе лампу для шеллака взяла, а в предвкушении сегодняшней сдачи и вообще всю последнюю неделю на нервах ногти обгрызла до неприличного состояния(
Сама себе делать будешь?
-
Небожитель
 Сообщение от Anne ve Baba
Да!! Умница!)) я и Вена)) один из любимых городов..( до поднятия курса), а какой там зоопарк!))
Я тоже влюбилась в этот красивый город, мы в этом году на весенние каникулы туда попали внезапно и жили не так далеко от зоопарка, жалко только, что там были с детками, мало чего удалось посмотреть, и не попала в Венский оперный, в общем оставила себе еще места в которых хотелось бы там побывать
-
Хранитель
Сама себе делать будешь?
Вика, на восстановление тебе @@@@@@@@
Отпуск и море хорошая идея. Бросай все и уезжайте отдыхать. Смена обстановки очень помогает.
-
Хранитель
Про шугаринг - я сама себе делаю уже 4 года. Пасту покупаю Глория средней жесткости. Она Российская и недорогая. Большая банка вроде 600 руб. Ещё присыпка нужна и салфетки.
-
Небожитель
Хочу наверно на море куда нибудь
О сейчас столько дешевых туров на море есть.. я просто смотрю и облизываюсь, так как не могу, у старшей переводные экзамены на носу, нам не дернуться
-
Небожитель
 Сообщение от Njutochka
Молодец!
Я уже 3 года сама себя шеллачу Внеачале немного затратно - зато сейчас кайф
-
Наш человек
Сама себе делать будешь?
Ага, мне свои недогрызенные пальцы кому то давать стыдно)))