Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2320 из 5022 « Первая 1320182022202270231023162317231823192320232123222323232423302370242028203320 Последняя »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    Уля, подсажи пжл, что лучше убирает усы над верхней губой?
    Лазерная или какая там эпиляция?
    Где лучше делать
    Привет. Если кожа светлая, а волосиком темные, то лазер даст хороший результат, но сейчас уже солнышко выглянуло, а это противопоказание Е лазеру, ибо может пойти пигментация, появиться ожоги. Есть ещё способ- электроэпиляция, это больно. Очень, как по мне, но волосы уйдут навсегда. Но вновь же- при отсутствии солнца. А так, можно и воском убрать. На 3-4 недели хаатит, может, и больше.
    [/URL]
    Уля.

2. ответ для Mуренка , на сообщение « У меня 2 раза в октябре были 3б. В... »
    с Луны Аватар для Svetylec

У меня 2 раза в октябре были 3б.
    В один и тот же день, 12 го окт с разницей в год
    Кошмар
    Света На "Ты"

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Привет. Если кожа светлая, а волосиком темные, то лазер даст хороший результат, но сейчас уже солнышко выглянуло, а это противопоказание Е лазеру, ибо может пойти пигментация, появиться ожоги. Есть ещё способ- электроэпиляция, это больно. Очень, как по мне, но волосы уйдут навсегда. Но вновь же- при отсутствии солнца. А так, можно и воском убрать. На 3-4 недели хаатит, может, и больше.
    Точно электроэпиляция навсегда? Я вытерпела 5 сеансов, ходила как леопард вся в кровавых струпьях(( а волосы как были, так и остались. Одну только самую большую волосику выжгли, но там вообще жесть была, глаза на лоб лезли, когда врач её делала.

4. ответ для Mуренка , на сообщение « У меня 2 раза в октябре были 3б. В... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

У меня 2 раза в октябре были 3б.
    В один и тот же день, 12 го окт с разницей в год
    У меня первая замерла тоже в октябре, обнаружили только в ноябре(((

5. ответ для Njutochka , на сообщение « Точно электроэпиляция навсегда? Я... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Точно электроэпиляция навсегда? Я вытерпела 5 сеансов, ходила как леопард вся в кровавых струпьях(( а волосы как были, так и остались. Одну только самую большую волосику выжгли, но там вообще жесть была, глаза на лоб лезли, когда врач её делала.
    Навсегда. Просто тебе, видимо, в нужную фазу роста не попали ни разу. Плюс там очень много параметров нужно учесть и искать действительно хороший аппарат с режимом БЛЕНД. Ну и мощность именно твою выставить, сопоставив её с кожей, толщиной волоса и глубины залегания фолликула.
    [/URL]
    Уля.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Девочки, а конфликт по RH может быть причино ЗБ на таком сроке?
    А вот не доказано, что АВО конфликт может привести к потерям, я в свое время интересовалась, так как у мужа 3 группа крови а у меня 2. Читала гле то ну совсем на дальних форумах, что у тетушки были ранние потери и почему то она считала это именно из-за аво конфликта, там еще антитела сдавали, я кстати тоже сдавала - но на приличном сроке уже. Но чаще всего этот конфликт приводит к сильной желтушке новорожденных, собственно у нас она и была дважды, хотя оба ребенка взяли мою группу, но антитела все равно выскакивали с титром...

зы: мне кажется на таком сроке все таки это генетика.... особенно если еще и строение специфичное увидели на узи...

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « А вот не доказано, что АВО конфликт... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    А вот не доказано, что АВО конфликт может привести к потерям, я в свое время интересовалась, так как у мужа 3 группа крови а у меня 2. Читала гле то ну совсем на дальних форумах, что у тетушки были ранние потери и почему то она считала это именно из-за аво конфликта, там еще антитела сдавали, я кстати тоже сдавала - но на приличном сроке уже. Но чаще всего этот конфликт приводит к сильной желтушке новорожденных, собственно у нас она и была дважды, хотя оба ребенка взяли мою группу, но антитела все равно выскакивали с титром...

зы: мне кажется на таком сроке все таки это генетика.... особенно если еще и строение специфичное увидели на узи...
    Да конечно. Но я вчера забыла про иммуноглобулин .. Может сдать на АТ??
    мама...

8. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Да конечно. Но я вчера забыла про... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Ну я сдавала, только наверное в моем случае это была лишняя трата денег, но с психологической стороны я была занята обследованиями...

зы: сорри, все хочу спросить, а на аватарке это Вена? вид на загородный дворец там около зоопарка? это же ты?

Доброе утро
    Девочки, а конфликт по RH может быть причино ЗБ на таком сроке?
    Нет, Rh это на поздних сроках.
    Чтоб не гадать на кофейной гуще, конечно сдать на генетику нужно.
    А то будешь метaться и строить догадки.
    Уменя на таком сроке была генетика, хорошо, что сдала, а то все себя винила неизвестно в чем и плакала. Когда пришёл ответ что трисомия 22, стало намного легче и даже радость появилась, что замерло.

10. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Да конечно. Но я вчера забыла про... »

Иммуноглобулин в течении то ли суток, то ли 3х дней... узнай у врачей

Страница 2320 из 5022 « Первая 1320182022202270231023162317231823192320232123222323232423302370242028203320 Последняя »