|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от *Муренка
Уля, подсажи пжл, что лучше убирает усы над верхней губой?
Лазерная или какая там эпиляция?
Где лучше делать
Привет. Если кожа светлая, а волосиком темные, то лазер даст хороший результат, но сейчас уже солнышко выглянуло, а это противопоказание Е лазеру, ибо может пойти пигментация, появиться ожоги. Есть ещё способ- электроэпиляция, это больно. Очень, как по мне, но волосы уйдут навсегда. Но вновь же- при отсутствии солнца. А так, можно и воском убрать. На 3-4 недели хаатит, может, и больше.
[/URL]
Уля.
-
с Луны
Сообщение от *Муренка
У меня 2 раза в октябре были 3б.
В один и тот же день, 12 го окт с разницей в год
Кошмар
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Привет. Если кожа светлая, а волосиком темные, то лазер даст хороший результат, но сейчас уже солнышко выглянуло, а это противопоказание Е лазеру, ибо может пойти пигментация, появиться ожоги. Есть ещё способ- электроэпиляция, это больно. Очень, как по мне, но волосы уйдут навсегда. Но вновь же- при отсутствии солнца. А так, можно и воском убрать. На 3-4 недели хаатит, может, и больше.
Точно электроэпиляция навсегда? Я вытерпела 5 сеансов, ходила как леопард вся в кровавых струпьях(( а волосы как были, так и остались. Одну только самую большую волосику выжгли, но там вообще жесть была, глаза на лоб лезли, когда врач её делала.
-
Наш человек
Сообщение от *Муренка
У меня 2 раза в октябре были 3б.
В один и тот же день, 12 го окт с разницей в год
У меня первая замерла тоже в октябре, обнаружили только в ноябре(((
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Точно электроэпиляция навсегда? Я вытерпела 5 сеансов, ходила как леопард вся в кровавых струпьях(( а волосы как были, так и остались. Одну только самую большую волосику выжгли, но там вообще жесть была, глаза на лоб лезли, когда врач её делала.
Навсегда. Просто тебе, видимо, в нужную фазу роста не попали ни разу. Плюс там очень много параметров нужно учесть и искать действительно хороший аппарат с режимом БЛЕНД. Ну и мощность именно твою выставить, сопоставив её с кожей, толщиной волоса и глубины залегания фолликула.
[/URL]
Уля.
-
Небожитель
Сообщение от Anne ve Baba
Доброе утро
Девочки, а конфликт по RH может быть причино ЗБ на таком сроке?
А вот не доказано, что АВО конфликт может привести к потерям, я в свое время интересовалась, так как у мужа 3 группа крови а у меня 2. Читала гле то ну совсем на дальних форумах, что у тетушки были ранние потери и почему то она считала это именно из-за аво конфликта, там еще антитела сдавали, я кстати тоже сдавала - но на приличном сроке уже. Но чаще всего этот конфликт приводит к сильной желтушке новорожденных, собственно у нас она и была дважды, хотя оба ребенка взяли мою группу, но антитела все равно выскакивали с титром...
зы: мне кажется на таком сроке все таки это генетика.... особенно если еще и строение специфичное увидели на узи...
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
А вот не доказано, что АВО конфликт может привести к потерям, я в свое время интересовалась, так как у мужа 3 группа крови а у меня 2. Читала гле то ну совсем на дальних форумах, что у тетушки были ранние потери и почему то она считала это именно из-за аво конфликта, там еще антитела сдавали, я кстати тоже сдавала - но на приличном сроке уже. Но чаще всего этот конфликт приводит к сильной желтушке новорожденных, собственно у нас она и была дважды, хотя оба ребенка взяли мою группу, но антитела все равно выскакивали с титром...
зы: мне кажется на таком сроке все таки это генетика.... особенно если еще и строение специфичное увидели на узи...
Да конечно. Но я вчера забыла про иммуноглобулин .. Может сдать на АТ??
-
Небожитель
Ну я сдавала, только наверное в моем случае это была лишняя трата денег, но с психологической стороны я была занята обследованиями...
зы: сорри, все хочу спросить, а на аватарке это Вена? вид на загородный дворец там около зоопарка? это же ты?
-
Хранитель
Доброе утро
Девочки, а конфликт по RH может быть причино ЗБ на таком сроке?
Нет, Rh это на поздних сроках.
Чтоб не гадать на кофейной гуще, конечно сдать на генетику нужно.
А то будешь метaться и строить догадки.
Уменя на таком сроке была генетика, хорошо, что сдала, а то все себя винила неизвестно в чем и плакала. Когда пришёл ответ что трисомия 22, стало намного легче и даже радость появилась, что замерло.
-
Хранитель
Иммуноглобулин в течении то ли суток, то ли 3х дней... узнай у врачей