|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.05.2016, 00:35
Сообщение от fenec
какие удивленные лицца
на япе есть чувак купивший уаз патриот, так патриот у него через полгода начал ржаветь, оказалось в итоге что работники завода красили по ржавчине
вот и бери такие авто, поддержи отечественного производителя хлама
так поржать и для понимания как ведра делают сейчас http://www.yaplakal.com/forum11/topic1214861.html
Сообщение от ХрюндельСПб
Нучае? Норм. Какой уаз, такие патриоты...
опять моего коника обижают.
3 года моему. с гарантии сняли. бегает, правда, нечасто, зато жреТЬ много. в целом - правильного поведения. но его после покупки перебирали. промазывали и довинчивали.
по ссылке сюр, конечно.
и эта... ценнеГ что-то нереальный в статье.
-
13.05.2016, 00:36
Сообщение от Diamond777
Сзади красавец, в театральный надо было поступать
сколько звезулей получат и сколько звездочек слетит, подсчет пошел)
-
13.05.2016, 00:46
Хранитель
Сообщение от fifa
опять моего коника обижают.
3 года моему. с гарантии сняли. бегает, правда, нечасто, зато жреТЬ много. в целом - правильного поведения. но его после покупки перебирали. промазывали и довинчивали.
по ссылке сюр, конечно.
и эта... ценнеГ что-то нереальный в статье.
Ну как бы пэтриот стоит 900к рублей.
Я не настолько богат, чтобы УАЗик за такое бабло покупать. Тем более такое ведро. Может автору и "повезло", но это не первый раз когда я слышу о " качестве" этого производителя.
Но там было еще продолжение, авто дальше ржавеет и еще круче стало
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1360726.html?hl=
-
13.05.2016, 00:57
со звезды
Бертрану на заметку
Международная компания Google введет запрет на рекламу займов до зарплаты в своей одноименной поисковой системе. Как уточняется в сообщении IT-корпорации, данные нововведения в политику безопасности вступят в силу с 13 июля 2016 года и будут касаться микрофинансовых организаций.
«Мы устанавливаем запрет на рекламу займов до зарплаты и аналогичных им кредитных продуктов в наших рекламных системах. Мы не будем рекламировать кредитные продукты, срок возврата по которым составляет менее 60 дней с даты получения. Для Америки мы также запрещаем рекламу кредитных продуктов, процентная ставка по которым превышает 36% годовых», — говорится в сообщении Google.
В IT-корпорации указывают, что такие займы зачастую приводят к неподъемным платежам и высокому уровню дефолтов. Кроме того, по данным самой компании, только в прошлом году Google отключила более 780 млн рекламных объявлений, в том числе мошеннических и фишинговых. Таким образом, изменения в политику безопасности Google в части рекламы краткосрочных ссуд с высокими процентами направлены на защиту от «обманных и вредоносных финансовых продуктов».
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.05.2016, 01:00
Сообщение от fenec
Ну как бы пэтриот стоит 900к рублей.
Я не настолько богат, чтобы УАЗик за такое бабло покупать. Тем более такое ведро. Может автору и "повезло", но это не первый раз когда я слышу о " качестве" этого производителя.
Но там было еще продолжение, авто дальше ржавеет и еще круче стало
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1360726.html?hl=
не 600 разве? http://www.uaz.ru/cars/patriot
или вот
http://orient-uaz.ru/222-novyj-uaz-patriot
тогда да, за 900 дороговато.
-
13.05.2016, 01:05
со звезды
Чета вспомнилось... Середина 80-х.... Генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Сергеевич Горбачев:
СССР должен стать законодателем мод в автомобилестроении.
Наши автомобили должны стать лучшими в мире. (Цитата не точная).
30 лет спустя...
В четверг Путин проводил осмотр новых автомобилей Ульяновского завода, которые могут использоваться в качестве платформы для крупнокалиберного оружия. Сопровождал президента начальник главного автобронетанкового управления министерства обороны Александр Шевченко.
Как видно на появившемся в интернете видео, Путин и Шевченко подошли к автомобилю "Патриот", но президент не смог открыть его переднюю дверь. Путин несколько раз дернул ее на себя, но она не поддавалась.
На помощь президенту пришел генерал Шевченко. Рванув ручку двери, он оторвал ее. Забросив ручку в салон, военный еще несколько секунд пытался открыть дверь изнутри, просунув руку через окно, но безуспешно.
"Молодец!", - прокомментировал президент, обращаясь к генералу Шевченко.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.05.2016, 01:05
Хранитель
-
13.05.2016, 01:07
Хранитель
Сообщение от fifa
По твоей первой ссылке Нажми авто в наличии и посмотри цены удивишься
-
13.05.2016, 01:09
Сообщение от fenec
По твоей первой ссылке Нажми авто в наличии и посмотри цены удивишься
Максимальная цена перепродажи: 779 000 руб.
С учетом специального предложения: 609 000 руб
нннннннннну
а если найти 2015 года - так ваще от 559 тыр.
а по количеству, думаю, сайт глючит.
-
13.05.2016, 01:10
Живу я здесь
Сообщение от fifa
кого сместили? надеюсь, не гондурас какойнить?
Его. Филиппины вроде
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих