Страница 704 из 949 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »
    Элита Аватар для Бирута

Цитата Сообщение от Tatiana6 Посмотреть сообщение
    Узнали неточную информацию о налоговом вычете и мы(( Понесли белую справку по месту работы мужа, а там говорят, у вас не розовая, а белая. ничего не знаем и ничего не оформим. И теперь не знаем, как в бухгалтерии дальше разговаривать. И в СЦ звонили, там руками разводят, по интернету ничего не нашли. Как быть? подскажите , пожалуйста, кто уже оформил это... ведь все равно уже эту справку показали...((
    Можно потом в налоговой оформить, с работы 2ндфл и самим подать на вычет

2. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Активный участник Аватар для vyvyv

Мамочки, столкнулась с оформлением всего по инвалидности и голова лопнула от напряжения Ткните носом где почитать про положенные льготы и выплаты на ребёнка, льготы для опекуна и просто родителя (через месяц суд), электрички там всякие, парковка, в том числе при установлении опекунства и усыновления (Московская область, если что) и по уходу за ребёнком-инвалидом тоже же были какие-то выплаты (я сейчас официально безработная, учусь). И самое главное - чем доказывать, что ребёнок-инвалид, моя опека не знает, просят розовую правку и усё, в СПИД-центре брать справку, её достаточно? Опека в курсе диагноза. Пенсия назначена, но пенсионное дело ещё не переведено из другого региона, пенсионное удостоверение на ребёнка так никто и не удосужился вовремя получить, осталась бумажка "подойти во второе окошко через 3 недели", а сейчас уже и не выдадут сказали, не положено. Для всяких льгот кто чем доказывал? У меня кроме девственно чистой сберкнижки со вкладом "пенсионный плюс" вообще совсем ничего подтверждающего нет на сына.

3. ответ для vyvyv , на сообщение « Мамочки, столкнулась с оформлением... »
    Элита Аватар для Бирута

В СЦ можно только белую взять, Моники вон упирается, не дает 088 форму для оформления розовой.
    Этой белой справкой и будете льготы доказывать, но видимо раскрывая диагноз.
    Опеке можно распечать письмо-указание по которому и началось оформление пенсий по этой белой справке.

Элита Аватар для Югра

Юль, а зачем идти в опеку? Мне СЦ выдали справку, с ней я и пошла в пф. Документы слала, но так до конца и не поняла, что нам это дает, кроме ежемесячных выплат))

5. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Я ничего не поняла . Так сколько ? 548 р или 2 800? Пожалуйста напишите формулу расчёта, кто знает

6. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

39,2 температура умеем ночью . Сегодня с утра 38,5. Вызвала врача. Мы на учёт в поликлинику не встали ещё. Надо ли говорить диагноз ? Врачу который придёт .

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от АлиSка Посмотреть сообщение
    39,2 температура умеем ночью . Сегодня с утра 38,5. Вызвала врача. Мы на учёт в поликлинику не встали ещё. Надо ли говорить диагноз ? Врачу который придёт .
    Зачем? Не надо!

И еще пятеро постарше

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Зачем? Не надо! »

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Зачем? Не надо!
    Мало ли ... Такая температура высоченная !!!

9. ответ для АлиSка , на сообщение « Мало ли ... Такая температура... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от АлиSка Посмотреть сообщение
    Мало ли ... Такая температура высоченная !!!
    Вы на АРВТ?
    Скорее всего это вирус. Сильный. То, что послабее - АРВТ притормаживает, потому и температура такая высокая. Это типично для наших деток. Я, как правило, сразу даю Тамифлю. Но его надо в первые двое суток.
    У вас температура не из-за ВИЧ. Если Вы приняли решение сообщить в поликлинике (потом это садик, школа и т.д.), то можете сказать. Правда, в данном случае необходимости такой нет. Это ничего не меняет.

И еще пятеро постарше

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Вы на АРВТ? Скорее всего это вирус.... »

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Вы на АРВТ?
    Скорее всего это вирус. Сильный. То, что послабее - АРВТ притормаживает, потому и температура такая высокая. Это типично для наших деток. Я, как правило, сразу даю Тамифлю. Но его надо в первые двое суток.
    У вас температура не из-за ВИЧ. Если Вы приняли решение сообщить в поликлинике (потом это садик, школа и т.д.), то можете сказать. Правда, в данном случае необходимости такой нет. Это ничего не меняет.
    да мы на терапии . Говорить не буду тогда. Не планировала сообщать . Нет ни кашля ни соплей . Это вообще пугает.

Страница 704 из 949 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »