Страница 297 из 1027 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397797 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для helentary , на сообщение « Я вообще себе связала крючком [emoji12]... »
    Мега-элита Аватар для ann.vasilisa

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Я вообще себе связала крючком [emoji12] под Шанель #хендмейд! [emoji108]

Отправлено через Tapatalk
    Лена ,покажи!У тебя очень интересные работы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для October , на сообщение « Я не знаю про противогаз😞 Я своему... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Я не знаю про противогаз😞

Я своему вечно угрожаю, что если он мне сейчас денег не даст, то я подам на развод и отсужу у него квартиру. Потом продам её и купли то, что мне надо🤗

Мой - птица говорун. Он вообще все рассказывает.

Ооо... Аля вырубилась от усталости, конечно, весь день орала...День - ад. А в коляске нам не интересно. Мы сегодня 4 часа в ЦПКиО на руках гуляли (30 минут поспала, правда). Мы все разглядываем, всем машем, а в коляске скучно.

Муж на жену не обращает внимание. Жена решила это исправить, сделала прическу и
    спрашивает:
    - Ты во мне ничего не замечаешь?
    - Нет. Жена надела новое платье и опять:
    - Ты во мне ничего не замечаешь?
    - Нет! Жена разозлилась, надела противогаз, подошла и спрашивает:
    - Ты во мне ничего не замечаешь? Муж смотрел-смотрел и говорит:
    - Брови, что ли, выщипала?

Мой тоже не хочет в коляске, блин (((
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

кто сдавал анализ по Сулковичу. Если он нормальный, значит можно выдохнуть и забыть?
    уже честно достало - поход к любому врачу заканчивается их причитаниями о рахите
    кстати, ощупала вчера мужнину голову - она такая же квадратная сзади! прямо один в один

4. ответ для Morozka , на сообщение « Блин, Лена, я читаю иногда и радуюсь,... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Я не знаю про противогаз[emoji20]

Я своему вечно угрожаю, что если он мне сейчас денег не даст, то я подам на развод и отсужу у него квартиру. Потом продам её и купли то, что мне надо[emoji847]

Мой - птица говорун. Он вообще все рассказывает.

Ооо... Аля вырубилась от усталости, конечно, весь день орала...День - ад. А в коляске нам не интересно. Мы сегодня 4 часа в ЦПКиО на руках гуляли (30 минут поспала, правда). Мы все разглядываем, всем машем, а в коляске скучно.
    А подскажите мне, что там с дорожками. Давно там не была
    Ребенку, начищающему на роликах кататься, нормально будет?
    Уговорила мужа съездить погулять с дитями, но пока то да се, уже пробочное время наступило

Цитата Сообщение от Morozka Посмотреть сообщение
    Блин, Лена, я читаю иногда и радуюсь, что у моего другая сфера, где никого не волнует глория джинс на человеке или армани) я б так жить (под гнетом статуса и брендов) точно бы не смогла [emoji85]
    Муж дешёвые очки не может - зрение и так хуже некуда, а ботинки из соображений удобства дорогие покупает, но вот майки за 300 рублей и джинсы не скажу даже за сколько - это запросто).
    И я такая же.. Или даже хуже меня губит только любовь к ручной работе - опять вот платье заказала у мастерицы. Куда ходить буду не знаю, но зато красивое.
    Да не, я в одежде уже научила, что да как, а то раньше только мульки смотрел. Сейчас постоянно к портнихе мотается, то ушивает, по сажает по фигуре, иногда шьет... А по закону жанра, должна я там чаще быть
    Вот с часами и машинами так не поиграешь... Хотя сейчас вроде попроще стало - крЫзыс в стране. Ну и с тетками я решила вопрос [emoji111]️[emoji12] Тоже к аксам относились...
    Ну и он человек творческий, может быть иногда в настроении [emoji12][emoji111]️[emoji23][emoji23][emoji23] Не Чичваркин конечно, но и не серая мышь.
    А бренды, кмк это для тех, у кого нет вкуса. Там же гарантировано купил и все отлично сочетается, особенно если это из одной коллекции [emoji23]
    Я сама больше сложный крой люблю #навыход ну и чтоб я одна такая звЯзда [emoji23][emoji23][emoji23] и при этом сильно не отсвечивать, тк не всегда знаю о чем говорить кроме погоды или уже совсем простое для повседневной #захлебом #чтоуспелатоинадела, тут главное голову не забыть помыть [emoji6][emoji23][emoji23][emoji23] Жизнь вне офиса расслабляет [emoji111]️

5. Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    кто сдавал анализ по Сулковичу. Если он нормальный, значит можно выдохнуть и забыть?
    уже честно достало - поход к любому врачу заканчивается их причитаниями о рахите
    кстати, ощупала вчера мужнину голову - она такая же квадратная сзади! прямо один в один
    Вот блин рожаем сначала от товарищей с непонятными головами, а потом что-то хотим иного, других форм😂😂😂😂

А что такое аксы?

Наш человек Аватар для Юленькая

Аксессуары))

Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    А подскажите мне, что там с дорожками. Давно там не была
    Ребенку, начищающему на роликах кататься, нормально будет?
    Уговорила мужа съездить погулять с дитями, но пока то да се, уже пробочное время наступило

Да не, я в одежде уже научила, что да как, а то раньше только мульки смотрел. Сейчас постоянно к портнихе мотается, то ушивает, по сажает по фигуре, иногда шьет... А по закону жанра, должна я там чаще быть
    Вот с часами и машинами так не поиграешь... Хотя сейчас вроде попроще стало - крЫзыс в стране. Ну и с тетками я решила вопрос [emoji111][emoji12] Тоже к аксам относились...
    Ну и он человек творческий, может быть иногда в настроении [emoji12][emoji111][emoji23][emoji23][emoji23] Не Чичваркин конечно, но и не серая мышь.
    А бренды, кмк это для тех, у кого нет вкуса. Там же гарантировано купил и все отлично сочетается, особенно если это из одной коллекции [emoji23]
    Я сама больше сложный крой люблю #навыход ну и чтоб я одна такая звЯзда [emoji23][emoji23][emoji23] и при этом сильно не отсвечивать, тк не всегда знаю о чем говорить кроме погоды или уже совсем простое для повседневной #захлебом #чтоуспелатоинадела, тут главное голову не забыть помыть [emoji6][emoji23][emoji23][emoji23] Жизнь вне офиса расслабляет [emoji111]

Я хоть ролики и роллеров стороной обхожу, но на мой взгляд - хорошие. Асфальт ровный. Только в выхи очень очень много людей.

9. ответ для Юленькая , на сообщение « Аксессуары:)))) »

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Аксессуары))
    Как я отстала)))
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

10. ответ для October , на сообщение « Я хоть ролики и роллеров стороной... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Вот блин рожаем сначала от товарищей с непонятными головами, а потом что-то хотим иного, других форм😂😂😂😂
    так у него под волосами не заметно. Но я подозревала все 7 месяцев, что эта Ромина голова неспроста

ещё вопрос, т.к. от педа моего толку 0
    Ребёнок в последнее время стал часто чесать уши. Поскольку ногти растут быстро, частенько там расчёсы прямо.
    У меня была мысль - зубы.
    Но педша сказал, что может быть серная пробка. (это самое безобидное из её предпопложений!!) Нагнала страху, короче И отправила к лору - а к лору у нас запись как до небес только в соседней пк принимает.
    как можно проверить эти пробки?

Страница 297 из 1027 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397797 Последняя »