|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
с Марса
Сообщение от lion09
Тоже поздравляю уже отстрелявшихся. Удачи еще сдающим!!!!
У нас пока тоже все еще в самом разгаре. Завтра отчетный концерт хора. В субботу сдает сольфеджио. Но т.к. в этот деть идет прослушивание поступающих и на прослушивании должен быть наш преподаватель по сольфеджио, сдавать сольфеджио дети будут аж в 18-00. Не знаю как мой справится. У него, конечно, все хорошо с сольфеджио, только вот в прошлый раз, когда так же из-за поступающих урок перенесли на вечер, ребенок не смог написать ритмический диктант от слова совсем. Поэтому немного переживаю. А так специальность, оркестр и ОКФ сданы на 5. Ну и концертная деятельность в этом учебном году закончится у Тимохи выступлением 28-ого мая.
третье произведение какое будете играть? Нам программки печатать надо...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
третье произведение какое будете играть? Нам программки печатать надо...
А. Зверев - "Петрушка на ярмарке"
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Krassola
Поздравляю, молодец! А у нас был экзамен по сольфеджио, получил 5-4-4. А по специальности будет только 21-го. Боюсь, программу на лето с педагогом не успеет разобрать.
И Вас поздравляю!!! спасибо)
мы специальность в апреле сдавали, а сейчас на лето разбираем - очень удобно
Сообщение от Lioness
Молодец. а за излишние знания оценки не снижают.
)))
Сообщение от lion09
У нас пока тоже все еще в самом разгаре. Завтра отчетный концерт хора. В субботу сдает сольфеджио. Но т.к. в этот деть идет прослушивание поступающих и на прослушивании должен быть наш преподаватель по сольфеджио, сдавать сольфеджио дети будут аж в 18-00. Не знаю как мой справится. У него, конечно, все хорошо с сольфеджио, только вот в прошлый раз, когда так же из-за поступающих урок перенесли на вечер, ребенок не смог написать ритмический диктант от слова совсем. Поэтому немного переживаю. А так специальность, оркестр и ОКФ сданы на 5. Ну и концертная деятельность в этом учебном году закончится у Тимохи выступлением 28-ого мая.
Удачи Вам! все в Вас верим!)
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Частый гость
-
Сообщение от МепусИ
Ну вот мы и отыграли сегодня на 4+ , в свете последних событий и не 100℅ готовности к экзамену , очень рады этой оценке . Но вопрос по переводу к другому преподавателю с кларнета на флейту пока не решён, там вроде как преподаватель не против нас взять, да и дочка согласилась пойти на флейту, но всё зависит от заведующей , с ней пока не удалось пообщаться: (.
Ну и хорошо! Молодцы! Если на флейту пойдете - сразу спрашивайте какие инструменты дают в прокате и если плохие, то какой инструмент покупать. Плохо начинать на убитом или плохом. На это не стоит денег жалеть.
-
Космонавт
Все сдавших поздравляем! У нас тоже сегодня 5 по сольфеджио
-
Наш человек
-
Девушки, может кто знает - к какому инструменту ближе всего домра? По каким нотам сможет играть домрист - балалаечным, гитарным, и может еще каким-то? Просветите , пожалуйста.
-
Мега-элита
Сообщение от lion09
Поздравляем Тима с успешной сдачей экзаменов. Удачно сдать сольфеджио@@
Это он и на Отборочном Андреевского и в филармонии практически параллельно играет?
Мы пролетели с Андреевским, педагог вовремя не дал нужную программу, так как требования менялись несколько раз.
Я уже это пережила и даже нахожу плюсы в ситуации.