Сообщение от Вечеринка Девочки, если не сложно поделитесь информацией про БО-ГА-ТА, пожалуйста)) Собираете денежные купюры на которых есть БО ГА ТА или НА НЯ ЛИ СЬ(СЯ) и не тратите их.
Сообщение от Мarin Собираете Любые купюры?? Или только 5000
u trbja uže jest serežki časy so svarovskim i jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Сообщение от Вечеринка Любые купюры?? Или только 5000 любые, какие найдете
Ирина ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ! Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
Сообщение от Happy_lucky любые, какие найдете Спасибо))
Сообщение от Вечеринка Любые купюры?? Или только 5000 Любые конечноГде попадётся. Хоть 10 рублей.
Сообщение от MaZIrati откуда? мои родственники тоже от туда вот не зря мы тут собрались Поназыревский район (рядом с Шарьей)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019 не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
пришла жалиться сын руку сломал( который май какая-то фигня ногу ломал в мае сотряс мозга в мае ветрянка тяжелая в мае теперь вот рука и это конец года с кучей двоек ну хоть уроки не надо делать
Сообщение от Васюлёк пришла жалиться сын руку сломал( который май какая-то фигня ногу ломал в мае сотряс мозга в мае ветрянка тяжелая в мае теперь вот рука и это конец года с кучей двоек ну хоть уроки не надо делать Держитесь!!! май скоро закончится и проблемы тоже)
Наталья.
Сообщение от Васюлёк пришла жалиться сын руку сломал( который май какая-то фигня ногу ломал в мае сотряс мозга в мае ветрянка тяжелая в мае теперь вот рука и это конец года с кучей двоек ну хоть уроки не надо делать прям как мой до 6 кл ни разу не заканчивали год в школе..... не двойки, а лебедушки
Прямо мается человек в мае! Пусть выздоравливает
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость) Я знаю точно - невозможное возможно!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки