|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sun shine
Девочки, куда поехать с детьми на море?
Египет и Турция закрыты. Остальная заграница для нас сейчас дорого. ...
На наших курортах не была ни разу. Может посоветуете куда с детьми можно съездить и прилично отдохнуть.
Если под "прилично" вы понимаете 5 звезд в Турции за ту же цену - то, боюсь, нигде
А так согласна про Болгарию) но того же сервиса (да и чистоты моря и пляжа) ожидать не следует)
Багирка, а вы куда в Болгарии? Мы будем все лето на Солнечном береге)
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Болгария. 3 года подряд ездим
Сообщение от Senny
Если под "прилично" вы понимаете 5 звезд в Турции за ту же цену - то, боюсь, нигде
А так согласна про Болгарию) но того же сервиса (да и чистоты моря и пляжа) ожидать не следует)
Багирка, а вы куда в Болгарии? Мы будем все лето на Солнечном береге)
Девочки, а как там обстоят дела с ротовирусом? Каждый год им пугают. Были в Болгарии 3 года назад, но без детей.
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Хранитель
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Девочки, а как там обстоят дела с ротовирусом? Каждый год им пугают. Были в Болгарии 3 года назад, но без детей.
Да хз)))) мы там были сто раз, но без детей. Сами ничего ни разу не цепляли, но мы и не имеем обыкновения воду из моря пить и заедать песочком
Приеду туда - напишу, как пойдет))
-
Небожитель
Сообщение от Senny
Да хз)))) мы там были сто раз, но без детей. Сами ничего ни разу не цепляли, но мы и не имеем обыкновения воду из моря пить и заедать песочком
Приеду туда - напишу, как пойдет))
вода все же в купающихся взрослых периодически попадает внутрь )))))))) ну а песочком не стоит закусывать, да))
-
Сообщение от *Lucky RabbiT*
У меня ВСЕ знакомые, кто в Болгарию съездил с детьми, - ВСЕ цепляли там ротавирус. Никого не миновало.
-
Хранитель
Сообщение от Danio
У меня ВСЕ знакомые, кто в Болгарию съездил с детьми, - ВСЕ цепляли там ротавирус. Никого не миновало.
Даша, зачем?)))))
А взрослые тоже цепляли? Или только дети?)
-
Небожитель
Сообщение от Danio
А пили бутилированную воду, не знаете?
-
Сообщение от Senny
Даша, зачем?)))))
А взрослые тоже цепляли? Или только дети?)
Я из лучших побуждений Типа, предупредить. Я в итоге детей так и не собралась в Болгарию вывозить именно из-за ротавируса. Мне его в российских условиях в родных стенах хватило. Но, может, это у меня карма такая черная и испорченная, а у других не так?
Детей полоскало, да. С разной степенью интенсивности. Кого-то один день, кого-то неделю. Из взрослых только одна мама тоже хапнула, но, видимо, уже от детей, пока тазики выносила.
-
Сообщение от lilari
А пили бутилированную воду, не знаете?
Честно, не знаю. Но, судя по тому, что выполаскивало именно детей, думаю, дело даже не в питьевой воде, а в купании. Взрослые, что ни говори, реже водичку из моря хлебают и руки в рот не имеют привычки совать, покопавшись в песочке.
-
Хранитель
Сообщение от Danio
Я из лучших побуждений Типа, предупредить. Я в итоге детей так и не собралась в Болгарию вывозить именно из-за ротавируса. Мне его в российских условиях в родных стенах хватило. Но, может, это у меня карма такая черная и испорченная, а у других не так?
Детей полоскало, да. С разной степенью интенсивности. Кого-то один день, кого-то неделю. Из взрослых только одна мама тоже хапнула, но, видимо, уже от детей, пока тазики выносила.
Ладно, тогда я буду считать, что это относится только к тем, кто ест на пляже
Наверное, надо было все-таки прививку от него сделать что-то я про море-то и не подумала