|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Всегда здесь была
Сообщение от ЧИКИТА
он на ЮЗе жил?
Мне кажется,для 88 года было круто такой городок,не?
Это было даже до 1988
На Зины Портновой вроде
Света
Счастье-это сейчас!
-
с Луны
Круто. Хотя видала я вещи еще покруче, на Петроградской во дворе был настоящий самолет. Где то в году 1977м. Лично там сидела в кабине пилота. Вот была круть.
-
с Луны
Почитала про Настины мальдивские шпагаты, ваши комменты, и как то веселее стало.
Народ, хорошо, что вы такие юморные! Сейчас ни у каждого есть такой дар - остро сказать, что б смешно и со смыслом!
-
Хранитель
Сообщение от ЧИКИТА
он на ЮЗе жил?
Мне кажется,для 88 года было круто такой городок,не?
ул.Зины Портновой
он городок этот сам сделал
Сообщение от FRUttik
Хорошо, когда есть такие добрые люди, любящие детей. И хорошо, что есть такие собаки. Глядя на них, хрчется сразу верить, что подобных много.
Наверняка хозяин дога этого какахи убирал.
Тогда никто не убирал, не надо идеализировать.
Только собаки были больше и умнее. Гадили в кусты и в траву. Это нынешние без мозгов совсем - где шла, там и села прямо посреди дороги.
-
с Луны
Сообщение от FRUttik
Хорошо, когда есть такие добрые люди, любящие детей. И хорошо, что есть такие собаки. Глядя на них, хрчется сразу верить, что подобных много.
Наверняка хозяин дога этого какахи убирал.
Похоже что не убирал, соседям его не всем нравилось.
-
с Луны
Сообщение от Bulkina
Это было даже до 1988
На Зины Портновой вроде
Я с 1984 года жила на юго западе, на пр Кузнецова, но про такой дворик не слышала. ((((Жаль.
-
Хранитель
Сообщение от FRUttik
Я с 1984 года жила на юго западе, на пр Кузнецова, но про такой дворик не слышала. ((((Жаль.
от вас далеко
в 1999 году городок еще был, я с дочкой ходила туда один раз
-
с Луны
Сообщение от swetakis
ул.Зины Портновой
он городок этот сам сделал
Тогда никто не убирал, не надо идеализировать.
Только собаки были больше и умнее. Гадили в кусты и в траву. Это нынешние без мозгов совсем - где шла, там и села прямо посреди дороги.
Это да. Сейчас гадят прямо там, где идет. И на тротуаре, и рядрм с магазином. Причем, хозяева видят , ждут, пока докакает и спокойно уходят. Быдло, наверное.
Сообщение от TAТА
Похоже что не убирал, соседям его не всем нравилось.
((((
Ясно. Тогда жалко.
-
Хранитель
Сообщение от FRUttik
Это да. Сейчас гадят прямо там, где идет. И на тротуаре, и рядрм с магазином. Причем, хозяева видят , ждут, пока докакает и спокойно уходят. Быдло, наверное.
однозначно
-
с Луны
Вот по теме шпагатов и балерин вопрос- а у балерин должно быть музыкальное образование плюс к балетному?