|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
В палате одела спорт штаны,кофту и футболку
На операцию стерильные штаны и халат выдали,поверх своей футболки нацепила,разрешили.Компрессионные чулки не покупала,операция не долгая,пожмотничала..Хотя мне не плохо было бы..Это чтоб сосуды сберечь.
-
Ветеран
Сообщение от Elis
Девушки, если с утра может выглядеть у LANIKA, а в середине дня уже нормальные веки, к вечеру вообще прекрасно. Это ж не грыжа?
У меня когда были грыжи, то, если на ночь воды попить, утром под глазами беда была, грыжи как бы воду притягивали, к обеду проходило, сейчас, после того как удалила грыжи могу хоть литр на ночь выпить ничего нет.
-
Частый гость
Спасибо Мне сосуды давно врачи говорили проверить, но я так этого и не сделала. Поэтому приобрету себе чулки по дороге в больницу
-
Спроси у гугла
Сообщение от Елена коко
Наташ, у тебя так? Не пугай...
Грыжа никуда не уходит в течении дня. Всё время на месте. Отек это.
Не, наверное, я перегнула, не настолько.
Походу, правда отеки, к меня ж сильный нефроптоз правой почки, последний раз 8 см намерили(((( А то тут по осени сидела на японской диете (без соли), нифига не похудела, но вот лицо без отеков по утрам видела.
Девочки, спасибо за комментарии, наверное, рано ещё думать о блефаропластике.
-
Спроси у гугла
Сообщение от chuk
У меня когда были грыжи, то, если на ночь воды попить, утром под глазами беда была, грыжи как бы воду притягивали, к обеду проходило, сейчас, после того как удалила грыжи могу хоть литр на ночь выпить ничего нет.
Т.е. грыж к обеду было не видно?
-
Ветеран
Сообщение от chuk
Сообщение от Elis
Т.е. грыж к обеду было не видно?
Наверное это я себе польстила, видны были,но меньше
-
Наш человек
Еще можно проверить, оттянув кожу, где грыжи вниз. Если грыжи, то кожа так и остается немного повисшей, у меня сейчас после ОП, даже не оттягивается.
-
Наш человек
Сообщение от chuk
Вот и у меня точно также было. Думала, что почки стали хуже работать и плохо выводят воду, проверила их, все отлично оказалось. Сейчас хоть упейся, никаких мешков нет утром.
-
Старожил
-
Элита
Друзья, поною и здесь
Как вы переносили общий наркоз, можно отзывы? и не мандражировали перед ним?