Страница 627 из 1626 « Первая 1275275776176236246256266276286296306316376777271127 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Врачи установили причину болезни? Или так и не смогли?

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Участник

Дошли руки до букета наконец, если честно, пока не начала читать форум, была уверен на что букет можно заказать просто в цветочном магазине…
    Собственно, ликбез - нужен ли флорист, если требуется только букет без бутоньерок, оформления и пр.?
    Хочу такой букет, кстати…
    Название: uploadfromtaptalk1463035336884.jpg
Просмотров: 194

Размер: 61.5 Кб

Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk

3. ответ для Шелена , на сообщение « Бабушка умерла(( »
    с Марса Аватар для Lulu666

ой..Соболезнования((

4. ответ для Шелена , на сообщение « Бабушка умерла(( »
    Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    Бабушка умерла((
    соболезную.

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Ну,соболезнования жениху...нас сам процесс мало коснется,они в Уренгое,а хоронить собираются в Казахстане....оказывается,она уже 2 дня как в реанимации была.
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Цитата Сообщение от Tania19 Посмотреть сообщение
    Врачи установили причину болезни? Или так и не смогли?

Я так понимаю,что пока нет...
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

7. ответ для Mary--Poppins , на сообщение « Всем привет (от невесты-2014) :support:... »

Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
    Всем привет (от невесты-2014) Девушки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь берет видео на 1-2 часа? Кто из видеографов на такое соглашается? Или может можно в загсе заказать?
    На 1-2 часа видеографы могут согласиться, если на этот день нет другого крупного заказа. Мы взяли видеографа за 1 месяц до дня Х. У нас 2 часа лавстори в другой день до регистрации и 2 часа в день Х (час в Загсе и час на фуршете). Я писала видеографам заранее, никто за 3 месяца не соглашался,все говорили,что такой заказ берут блтде к дате. Но я писала всяким раскрученным и востребованным.
    Также повлияет,в какой день недели меропоиятие. Если на неделе, то найти видеографа на два часа будет легче.
    В Загсе, по моему мнению, лучше не.брать. Там конвеер и никакого индивидуального подхода.
    Напишите Шамилю Малхасову, он пока еще нос не задрал,ценник нормальный и клипы хорошие. Естт в Вк

8. ответ для Марьюша , на сообщение « На 1-2 часа видеографы могут... »
    Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от Марьюша Посмотреть сообщение
    На 1-2 часа видеографы могут согласиться, если на этот день нет другого крупного заказа. Мы взяли видеографа за 1 месяц до дня Х. У нас 2 часа лавстори в другой день до регистрации и 2 часа в день Х (час в Загсе и час на фуршете). Я писала видеографам заранее, никто за 3 месяца не соглашался,все говорили,что такой заказ берут блтде к дате. Но я писала всяким раскрученным и востребованным.
    Также повлияет,в какой день недели меропоиятие. Если на неделе, то найти видеографа на два часа будет легче.
    В Загсе, по моему мнению, лучше не.брать. Там конвеер и никакого индивидуального подхода.
    Напишите Шамилю Малхасову, он пока еще нос не задрал,ценник нормальный и клипы хорошие. Естт в Вк
    У нас Шамиль, тоже хотела на 1-2часа, но когда сказала что август, то бронь за неделю, взяли его на 5 часов

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Активный участник Аватар для Аривидерчи

Шелена, ой, сочувствую (((( очень грустно.
    Откладывать будете?

10. ответ для *YNA* , на сообщение « У нас Шамиль, тоже хотела на 1-2часа,... »

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    У нас Шамиль, тоже хотела на 1-2часа, но когда сказала что август, то бронь за неделю, взяли его на 5 часов

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Мне очень понравились его клипы. Думаю, Вам с видеографом повезло!
    Нашла его,кстати, здесь на ЛВ в отчете невесты 2015.

Страница 627 из 1626 « Первая 1275275776176236246256266276286296306316376777271127 Последняя »