|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12.05.2016, 10:25
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Rosomaхa
Я вообще не знаю, с чего вы решили, что этот человек торгует копейки на бирже.
Ну и это, знаю несколько других небедных граждан. Они покупают в нужный момент валюту на бирже за нал, просто приезжая к знакомому брокеру. Не парясь с этими альфа-директами и тыпы. Есть ещё другие варианты, юрлица крутят деньги на бирже, но не сам владелец, а его нанятый человек.
Много небесных людей иного куда вкладывают, и получают прибыль..... но нам то какой толк от этого? В чем смысл что какие то небесные люди в нужный момент покупают валюту? Вы в курсе этого момента?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
12.05.2016, 10:31
Наш человек
Сообщение от cheb
поздравлять можно?
свою цену взяли или пришлось скинуть?
Пока нет, наверно. Вообще не уверен, что можно поздравлять человека оказавшегося с пакетом резаной бумаги в этой стране :-).
Естественно с торгом. По моим наблюдениям, цены по нижнему сегменту Приморского района - докрымские. То есть девальвация не повлияла ни в какую сторону.
-
12.05.2016, 10:32
Ветеран
Сообщение от ЛАПKА
Много небесных людей иного куда вкладывают, и получают прибыль..... но нам то какой толк от этого? В чем смысл что какие то небесные люди в нужный момент покупают валюту? Вы в курсе этого момента?
А тут достоверно кто то знает когда покупать-продавать?Что за претензии не ясного характера?Человек поделился своей информацией ,чем плохо?Мне Росомаха говорила, что ждет такие цифры и насколько я помню в ветке об этом писала.
Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)
-
12.05.2016, 10:34
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Ну мне вот тогда в апреле сказали не торопиться брать бакс по 72, потому как он будет 60. Я и не стала. Считаю, хороший толк.
А вы отчего так остро реагируете на простую беседу?
-
12.05.2016, 10:35
Мега-элита
Сообщение от VLU
А тут достоверно кто то знает когда покупать-продавать?Что за претензии не ясного характера?Человек поделился своей информацией ,чем плохо?Мне Росомаха говорила, что ждет такие цифры и насколько я помню в ветке об этом писала.
Да лана, все в лосях, все нервные.
-
12.05.2016, 10:36
со звезды
То что наши там чета покупают спасая свои крохи - это все после того, как куклы с триллионами долларов в январе решили развернуть нефть.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
12.05.2016, 10:37
со звезды
Сообщение от Rosomaхa
Ну мне вот тогда в апреле сказали не торопиться брать бакс по 72, потому как он будет 60. Я и не стала. Считаю, хороший толк.
А вы отчего так остро реагируете на простую беседу?
В апреле да, а вот если бы это сказали в январе
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
12.05.2016, 10:39
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Не, ну если этот чел к примеру в совете директоров Морган Стенли заседает или в верхушке ФРС работает, я спорить не буду. Потому как рядовые граждане, коих 99% в мире, вряд-ли знают на каких уровнях будет нефть и соответственно рубль
Да вот выходит, что это не совсем так.
ФРС и Морган Стенли разве не заграничные конторы?))))) Мы ж говорим о дорогих россиянах.
-
12.05.2016, 10:43
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
В апреле да, а вот если бы это сказали в январе
Поквартальный график
-
12.05.2016, 10:45
Ветеран
Сообщение от Rosomaхa
Да лана, все в лосях, все нервные.
Лосей надо держать под контролем-)С помощью валерьянки хотя бы.-)
Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)