|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12.05.2016, 10:02
Мега-элита
Сообщение от Roller-Сoaster
Де юре - пока нет, де факто - продал.
поздравлять можно?
свою цену взяли или пришлось скинуть?
-
12.05.2016, 10:02
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
12.05.2016, 10:04
со звезды
Сообщение от Rosomaхa
Помните, человек мне сказал про 60 к концу весны? Вот такие люди неплохо, думаю, на бирже денег поднимают. И, что самое интересное, класть им на все теханализы, волны Эллиотта и тыпы, они просто владеют информацией.
Экстрасенс штоль? Бегларян у швейцарских математиков заказывет прогнозы. Так вот он говорит, что если цена войдет в диапазон 64-60 то с вероятностью 95% она его пройдет.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
12.05.2016, 10:08
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Экстрасенс штоль? Бегларян у швейцарских математиков заказывет прогнозы. Так вот он говорит, что если цена войдет в диапазон 64-60 то с вероятностью 95% она его пройдет.
Нет, просто очень небедный гражданин .
-
12.05.2016, 10:13
Мега-элита
Опять же, реально все равно, пройдёт 60, не пройдет. Самое интересное и выгодное - знать наверняка, что вот в январе будет 80+, а в мае 60+- и так далее. Этого вполне достаточно, чтобы совершить несколько очень выгодных сделок, при этом прибыль будет не на "пачку кофе".
Кто владеет информацией - владеет миром, так вроде?
-
12.05.2016, 10:14
со звезды
Сообщение от Rosomaхa
Нет, просто очень небедный гражданин .
А зачем тогда ему биржа, если и так денег навалом? Ему по 65.03 покупать, по 65.04 продавать без надобности
Euro forever !
-
12.05.2016, 10:15
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Rosomaхa
Опять же, реально все равно, пройдёт 60, не пройдет. Самое интересное и выгодное - знать наверняка, что вот в январе будет 80+, а в мае 60+- и так далее. Этого вполне достаточно, чтобы совершить несколько очень выгодных сделок, при этом прибыль будет не на "пачку кофе".
К чему эти подколы? И информация задним числом?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
12.05.2016, 10:19
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
А зачем тогда ему биржа, если и так денег навалом? Ему по 65.03 покупать, по 65.04 продавать без надобности
Я вообще не знаю, с чего вы решили, что этот человек торгует копейки на бирже.
Ну и это, знаю несколько других небедных граждан. Они покупают в нужный момент валюту на бирже за нал, просто приезжая к знакомому брокеру. Не парясь с этими альфа-директами и тыпы. Есть ещё другие варианты, юрлица крутят деньги на бирже, но не сам владелец, а его нанятый человек.
-
12.05.2016, 10:20
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
К чему эти подколы? И информация задним числом?
Почему задним? Я про это не раз писала в апреле и марте, по-моему.
Апд. пост #124489, допустим
-
12.05.2016, 10:21
со звезды
Сообщение от Rosomaхa
Не, ну если этот чел к примеру в совете директоров Морган Стенли заседает или в верхушке ФРС работает, я спорить не буду. Потому как рядовые граждане, коих 99% в мире, вряд-ли знают на каких уровнях будет нефть и соответственно рубль
Euro forever !