|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Участник
Врачи установили причину болезни? Или так и не смогли?
-
Дошли руки до букета наконец, если честно, пока не начала читать форум, была уверен на что букет можно заказать просто в цветочном магазине…
Собственно, ликбез - нужен ли флорист, если требуется только букет без бутоньерок, оформления и пр.?
Хочу такой букет, кстати…
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
-
с Марса
-
Элита
 Сообщение от Шелена
Бабушка умерла((
соболезную.
-
Енот
Ну,соболезнования жениху...нас сам процесс мало коснется,они в Уренгое,а хоронить собираются в Казахстане....оказывается,она уже 2 дня как в реанимации была.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Енот
 Сообщение от Tania19
Врачи установили причину болезни? Или так и не смогли?
Я так понимаю,что пока нет...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Участник
 Сообщение от Mary--Poppins
Всем привет (от невесты-2014)  Девушки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь берет видео на 1-2 часа? Кто из видеографов на такое соглашается? Или может можно в загсе заказать?
На 1-2 часа видеографы могут согласиться, если на этот день нет другого крупного заказа. Мы взяли видеографа за 1 месяц до дня Х. У нас 2 часа лавстори в другой день до регистрации и 2 часа в день Х (час в Загсе и час на фуршете). Я писала видеографам заранее, никто за 3 месяца не соглашался,все говорили,что такой заказ берут блтде к дате. Но я писала всяким раскрученным и востребованным.
Также повлияет,в какой день недели меропоиятие. Если на неделе, то найти видеографа на два часа будет легче.
В Загсе, по моему мнению, лучше не.брать. Там конвеер и никакого индивидуального подхода.
Напишите Шамилю Малхасову, он пока еще нос не задрал,ценник нормальный и клипы хорошие. Естт в Вк
-
Элита
 Сообщение от Марьюша
На 1-2 часа видеографы могут согласиться, если на этот день нет другого крупного заказа. Мы взяли видеографа за 1 месяц до дня Х. У нас 2 часа лавстори в другой день до регистрации и 2 часа в день Х (час в Загсе и час на фуршете). Я писала видеографам заранее, никто за 3 месяца не соглашался,все говорили,что такой заказ берут блтде к дате. Но я писала всяким раскрученным и востребованным.
Также повлияет,в какой день недели меропоиятие. Если на неделе, то найти видеографа на два часа будет легче.
В Загсе, по моему мнению, лучше не.брать. Там конвеер и никакого индивидуального подхода.
Напишите Шамилю Малхасову, он пока еще нос не задрал,ценник нормальный и клипы хорошие. Естт в Вк
У нас Шамиль, тоже хотела на 1-2часа, но когда сказала что август, то бронь за неделю, взяли его на 5 часов
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Активный участник
Шелена, ой, сочувствую (((( очень грустно.
Откладывать будете?
-
Участник
 Сообщение от *YNA*
У нас Шамиль, тоже хотела на 1-2часа, но когда сказала что август, то бронь за неделю, взяли его на 5 часов
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Мне очень понравились его клипы. Думаю, Вам с видеографом повезло!
Нашла его,кстати, здесь на ЛВ в отчете невесты 2015.