|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Лена, они из коробки, я не вскрывала
это я понимаю. вообще там кто, питомцы и фигня, или принцессы-питомцы и фигня?))
-
с Луны
Сообщение от EllenDM
это я понимаю. вообще там кто, питомцы и фигня, или принцессы-питомцы и фигня?))
Принцессы, питомцы и фигня
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Олютик, если не ошибаюсь, вы хотели перепрошивать куколку какую-то, как у вас, получилось?
-
с Луны
Сообщение от EllenDM
да мы таких 4 шт недавно вскрыли
там и питомцы и принцессы и фигня
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
да мы таких 4 шт недавно вскрыли
там и питомцы и принцессы и фигня
да, я вспомнила, покупала такое Юле недавно. Попалась лягушка с кисочкой и красками. Обидно. Лучше я питомцев в свит-боксе буду покупать, дешевле выйдет и подсмотреть можно
-
Элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Принцессы, питомцы и фигня
Сколько ни покупала, попадались принцессы и фигня. Ни одного питомца
Сообщение от EllenDM
да, я вспомнила, покупала такое Юле недавно. Попалась лягушка с кисочкой и красками. Обидно. Лучше я питомцев в свит-боксе буду покупать, дешевле выйдет и подсмотреть можно
Да, в свит боксах они и больше. А как вы подсматриваете, там же на скотч приклеено? Снизу наверно? А то у нас из смешариков два Пина попалось. Два еще куда ни шло, а если больше, что с ними делать
-
с Луны
Сообщение от Растяпа
Сколько ни покупала, попадались принцессы и фигня. Ни одного питомца
Да, в свит боксах они и больше. А как вы подсматриваете, там же на скотч приклеено? Снизу наверно? А то у нас из смешариков два Пина попалось. Два еще куда ни шло, а если больше, что с ними делать
Мы купили на подарки, группа требует киндер в т.ч. из-за шоколада
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от kissbober
Олютик, если не ошибаюсь, вы хотели перепрошивать куколку какую-то, как у вас, получилось?
Нет ещё. У подружек готц очень твердый винил, у меня сил не хватает. Видимо нужно одновременно греть феном и протыкать. Ну и игла - у меня иглы для шитья игрушек, они прямые, видимо, надо именно для прошивки искать.
-
Наш человек
У меня тоже готц, макси маффин. А где, если не секрет, вы покупали волосы? Чтобы не засорять топ, можно к вам в личку постучаться с вопросами?
-
Наш человек
Сообщение от kissbober
У меня тоже готц, макси маффин. А где, если не секрет, вы покупали волосы? Чтобы не засорять топ, можно к вам в личку постучаться с вопросами?
Да стучитесь, конечно. На али взяла, вроде неплохие, но как в носке не понятно. Если что - парик сделаю.