Страница 1049 из 1344 « Первая 495499499991039104510461047104810491050105110521053105910991149 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    можно почитать детских психологов, имеющих ранее описанную точку зрения
    и таки подушка, и одноклассник - две большие разницы
    но как ты верно заметила, каждая мама знает как лучше, удобнее и тп для ее ребенка
    Мой семилетний теперь стулом бросается если споткнулся об него... на его примере я не хочу учить вымещать на неодушевленных предметах... мне самой кажется учить этому не правильно... но тут бабушка постаралась...
    Ихмо

2. ответ для sladkosha , на сообщение « А посоветуйте, пожалуйста,... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    А посоветуйте, пожалуйста, увлажнитель......
    У нас мойка воздуха бонесо...
    Тебе просто увлажнять?

3. ответ для ADDICT , на сообщение « У нас мойка воздуха бонесо... Тебе... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    У нас мойка воздуха бонесо...
    Тебе просто увлажнять?
    Сейчас встал вопрос что ночью Ванькин кашель только рядом с ингалятором смогли остановить... вот задумалась об увлажнителе... хотим завтра купить....

В общем что лучше? Мойка или увлажнителя достаточно... ? Ну и ессно... не заоблочно по деньгам....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Мой семилетний теперь стулом бросается если споткнулся об него... на его примере я не хочу учить вымещать на неодушевленных предметах... мне самой кажется учить этому не правильно... но тут бабушка постаралась...
    Ихмо
    у моей подруги была аналогичная ситуация. там ребенку было около 4 лет. и в итоге все выливалось в то, что все свои неудачи он выплескивал на неодушевленные предметы. типа бросил ведерко, потом споткнулся и давай его лупить. типа ведерко виновато, а не он, что бросил его. споткнулся о порог и давай его дубасить. порог виноват, а не он потому что не смотрел под ноги. но вот это как раз началось, когда няня стало его именно учить так делать, при этом бедная лестница была главной жертвой.
    подруга потом расхлебывала это вместе с психологом.

поэтому я конечно могу найти мнение психологов, которые будут говорить, что это хорошо и правильно. но это мнение мне не созвучно и я с ним не согласна. тем более видела плачевные результаты.

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Сейчас встал вопрос что ночью Ванькин кашель только рядом с ингалятором смогли остановить... вот задумалась об увлажнителе... хотим завтра купить....

В общем что лучше? Мойка или увлажнителя достаточно... ? Ну и ессно... не заоблочно по деньгам....
    Лучше конечно же мойка... но они дорогие... возьми обычный ультразвуковой на сколько денег хватает... мне кажется в обычных не принципиально...

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « у моей подруги была аналогичная... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у моей подруги была аналогичная ситуация. там ребенку было около 4 лет. и в итоге все выливалось в то, что все свои неудачи он выплескивал на неодушевленные предметы. типа бросил ведерко, потом споткнулся и давай его лупить. типа ведерко виновато, а не он, что бросил его. споткнулся о порог и давай его дубасить. порог виноват, а не он потому что не смотрел под ноги. но вот это как раз началось, когда няня стало его именно учить так делать, при этом бедная лестница была главной жертвой.

поэтому я конечно могу найти мнение психологов, которые будут говорить, что это хорошо и правильно. но это мнение мне не созвучно и я с ним не согласна. тем более видела плачевные результаты.
    А я их не могу убрать, так как пока работала это было не так заметно...
    И папа у нас тоже врывной, так же может швырнуть чего-нить... так что я не знаю что думаю по этому поводу психологи, но по мне так не правильно...
    Но это все ихмо...каждый ребенок индивидуален...

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Галюня, привет)

А Таня теперь плюхается со всей дури на колени, складывает руки на груди и дует губы. При этом бубнит или кричит (по ситуации) "не буду", "не хочу", "отстань"

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « у моей подруги была аналогичная... »

Ихмо
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение

настроение сегодня у мну занудное, ага.
    сравнивать 4летку, а тем паче 7 летку с 2 летним ребенком некорректно, так же как подушку с одноклассником, в 2 года приемлемо так выражать эмоции (контролировать себя еще сложно, да и словарный запас не особо богат), когда ребенок становится старше, то пинки налево-направо и по голове соседу - признак незрелости нервной системы и того, что не объяснили что можно и нужно словами.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Галю, трям! Ты как жива здорова? Может тоже завтра заскочишь на завтрашние бездетные посиделки? А?

10. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Галю, трям! Ты как жива здорова? ... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Галю, трям! Ты как жива здорова? Может тоже завтра заскочишь на завтрашние бездетные посиделки? А?
    упитана) я хочу взавтра проскакать мимо и забежать к вам

Страница 1049 из 1344 « Первая 495499499991039104510461047104810491050105110521053105910991149 Последняя »