| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Глинская
можно почитать детских психологов, имеющих ранее описанную точку зрения
и таки подушка, и одноклассник - две большие разницы
но как ты верно заметила, каждая мама знает как лучше, удобнее и тп для ее ребенка
Мой семилетний теперь стулом бросается если споткнулся об него... на его примере я не хочу учить вымещать на неодушевленных предметах... мне самой кажется учить этому не правильно... но тут бабушка постаралась...
Ихмо
-
Элита
 Сообщение от murchionok
А посоветуйте, пожалуйста, увлажнитель......
У нас мойка воздуха бонесо...
Тебе просто увлажнять?
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
У нас мойка воздуха бонесо...
Тебе просто увлажнять?
Сейчас встал вопрос что ночью Ванькин кашель только рядом с ингалятором смогли остановить... вот задумалась об увлажнителе... хотим завтра купить....
В общем что лучше? Мойка или увлажнителя достаточно... ? Ну и ессно... не заоблочно по деньгам....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
Мой семилетний теперь стулом бросается если споткнулся об него... на его примере я не хочу учить вымещать на неодушевленных предметах... мне самой кажется учить этому не правильно... но тут бабушка постаралась...
Ихмо
у моей подруги была аналогичная ситуация. там ребенку было около 4 лет. и в итоге все выливалось в то, что все свои неудачи он выплескивал на неодушевленные предметы. типа бросил ведерко, потом споткнулся и давай его лупить. типа ведерко виновато, а не он, что бросил его. споткнулся о порог и давай его дубасить. порог виноват, а не он потому что не смотрел под ноги. но вот это как раз началось, когда няня стало его именно учить так делать, при этом бедная лестница была главной жертвой.
подруга потом расхлебывала это вместе с психологом.
поэтому я конечно могу найти мнение психологов, которые будут говорить, что это хорошо и правильно. но это мнение мне не созвучно и я с ним не согласна. тем более видела плачевные результаты.
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Сейчас встал вопрос что ночью Ванькин кашель только рядом с ингалятором смогли остановить... вот задумалась об увлажнителе... хотим завтра купить....
В общем что лучше? Мойка или увлажнителя достаточно... ? Ну и ессно... не заоблочно по деньгам....
Лучше конечно же мойка... но они дорогие... возьми обычный ультразвуковой на сколько денег хватает... мне кажется в обычных не принципиально...
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
у моей подруги была аналогичная ситуация. там ребенку было около 4 лет. и в итоге все выливалось в то, что все свои неудачи он выплескивал на неодушевленные предметы. типа бросил ведерко, потом споткнулся и давай его лупить. типа ведерко виновато, а не он, что бросил его. споткнулся о порог и давай его дубасить. порог виноват, а не он потому что не смотрел под ноги. но вот это как раз началось, когда няня стало его именно учить так делать, при этом бедная лестница была главной жертвой.
поэтому я конечно могу найти мнение психологов, которые будут говорить, что это хорошо и правильно. но это мнение мне не созвучно и я с ним не согласна. тем более видела плачевные результаты.
А я их не могу убрать, так как пока работала это было не так заметно...
И папа у нас тоже врывной, так же может швырнуть чего-нить... так что я не знаю что думаю по этому поводу психологи, но по мне так не правильно...
Но это все ихмо...каждый ребенок индивидуален...
-
Мега-элита
Галюня, привет)
А Таня теперь плюхается со всей дури на колени, складывает руки на груди и дует губы. При этом бубнит или кричит (по ситуации) "не буду", "не хочу", "отстань"
-
Небожитель
 Сообщение от ADDICT
Ихмо
 Сообщение от Polosatik78
настроение сегодня у мну занудное, ага.
сравнивать 4летку, а тем паче 7 летку с 2 летним ребенком некорректно, так же как подушку с одноклассником, в 2 года приемлемо так выражать эмоции (контролировать себя еще сложно, да и словарный запас не особо богат), когда ребенок становится старше, то пинки налево-направо и по голове соседу - признак незрелости нервной системы и того, что не объяснили что можно и нужно словами.
-
Мега-элита
Галю, трям! Ты как жива здорова? Может тоже завтра заскочишь на завтрашние бездетные посиделки? А?
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
Галю, трям! Ты как жива здорова? Может тоже завтра заскочишь на завтрашние бездетные посиделки? А?
упитана) я хочу взавтра проскакать мимо и забежать к вам