|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Shinshillka
псиной
Попробуйте эф масел накапать
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиса Волкова
Попробуйте эф масел накапать
я туда масла бей и грейпфрута добавляла...даже бей перешибило
-
Элита
Подскажите пожалуйста, эффект наверное будет лучше, если маски делать курсами? например, медовую подряд 1раз в нед(1мес-1,5), потом например витаминную(1мес-1,5), потом с горчицей(так же)?
-
Небожитель
 Сообщение от Shinshillka
а обматывать я не могу....жутко выбешивает что либо намотанное на голове(((( вот прям совсем бесит))))))))
Я полотенцем одноразовым оборачиваю голову, сверху шапочку, сверху - лыжную шапку.
Нервничать низзя, это волосам вредит
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
 Сообщение от Shinshillka
За рецепт спасибо)))) Пленку я желтка сняла, все равно воняло псиной....вонючей такой псиной(((((
Хм, может, что-то не так с яйцами? Исключайте желток, от такого толку мало...
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
 Сообщение от nessy556
Подскажите пожалуйста, эффект наверное будет лучше, если маски делать курсами? например, медовую подряд 1раз в нед(1мес-1,5), потом например витаминную(1мес-1,5), потом с горчицей(так же)?
Наверное, лучше, да только как выбрать, какую маску сейчас делать целый курс одну и ту же
-
Хранитель
Наташа, спасибо еще раз вам за труды.
В первый мой приступ увлечения маслами (лет -нцать назад) я составляла и проверяла смеси из масел с помощью этого сайта
http://aromaterapya.com/fito/programm.php
Там же проверяла на синергичность состав, что вы на этот счет думаете?
-
Элита
 Сообщение от Natalie Red
даааа, может с витаминной? витамины лишним не будут)))
-
Наш человек
 Сообщение от Shinshillka
у меня почти все есть...касторки нет, но может чем заменить?
делала в выходные эту маску с медом, яйцом и имбирем.....вся переплевалась. Маска жутко текла и воняла.....вся квартира провоняла и все ей заляпала. Потом бальзам варила....остужала...психовала... Короче теперь в другой закупке чаю себе успокоительного прикупила..... Такие нервы, такие нервы  и похудательного.....пойду пожру!
 Сообщение от Shinshillka
а обматывать я не могу....жутко выбешивает что либо намотанное на голове(((( вот прям совсем бесит))))))))
точно успокоительный чай)))))в закупке алтайские травы)))там есть убойный чай)))))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Хранитель
 Сообщение от Natalie Red
Я полотенцем одноразовым оборачиваю голову, сверху шапочку, сверху - лыжную шапку.
Нервничать низзя, это волосам вредит
А что за одноразовое полотенце такое?
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я