Страница 40 из 575 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »

Тема: Отрастим красивые волосы!

Мега-элита Аватар для Shinshillka

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    ой,увидела про шампунь-бей..я вот тоже только заказала.а сириское эфирное масло бей покупали в закупке у Наташи?)))
    да, у Наташи. у меня теперь коробка Спиваковских масел и коробка сирийских))) стоят...... теперь бы понять что с этим богачеством делать

2. ответ для Shinshillka , на сообщение « да, у Наташи. у меня теперь коробка... »

я все это покупала, чтоб волосы спасти и ...что-нибудь самой намутить антицеллюлитное и подтягивающее.... но пока все просто стоит)))

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    да, у Наташи. у меня теперь коробка Спиваковских масел и коробка сирийских))) стоят...... теперь бы понять что с этим богачеством делать
    я все это покупала, чтоб волосы спасти и ...что-нибудь самой намутить антицеллюлитное и подтягивающее.... но пока все просто стоит)))
    а у меня ничего нет((((только мед,желток и сок имбиря))))буду тоже теперь коробки набирать))))из масел у меня есть масло живицы для волос,тоже у Наташи покупала..Наташа здесь написала рецепт маски,по нему буду ориентироваться и закупки делать)))тоже хочу спасти шевелюру))))
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

4. ответ для Baronessa , на сообщение « а у меня ничего нет((((только... »

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    а у меня ничего нет((((только мед,желток и сок имбиря))))буду тоже теперь коробки набирать))))из масел у меня есть масло живицы для волос,тоже у Наташи покупала..Наташа здесь написала рецепт маски,по нему буду ориентироваться и закупки делать)))тоже хочу спасти шевелюру))))
    у меня почти все есть...касторки нет, но может чем заменить?
    делала в выходные эту маску с медом, яйцом и имбирем.....вся переплевалась. Маска жутко текла и воняла.....вся квартира провоняла и все ей заляпала. Потом бальзам варила....остужала...психовала... Короче теперь в другой закупке чаю себе успокоительного прикупила..... Такие нервы, такие нервы и похудательного.....пойду пожру!

Небожитель Аватар для Natalie Red

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Смывка Эстель это самая слабая смывка. Результат был от неё?
    Color off фирмы Estel, мне как раз в парикмахерской посоветовали, как самую действенную... Меня немецкая не взяла, а эта - да.
    До: После:

Небожитель Аватар для Natalie Red

получила сирийское эфирное масло Бей...нитересно сравнить его со Спиваком. Еще имбирное. наверное если их оба добавить то совсем жестоко?
    Очень понравился шампунь-мыло от Спивака Бей. Шикарно моет, замечательно пенится.
    Я добавляла, нормально, но запах для меня жуткий получился
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А вот так) нанесли оттенок более высокого тона, а я просила просто выровнять цвет. Краску краской не осветлить. Я сама дура, конечно, что вовремя не спохватилась.
    О, я так блондинку-сестру апельсиновой сделала Это был мой второй опыт осветления
    делала в выходные эту маску с медом, яйцом и имбирем.....вся переплевалась. Маска жутко текла и воняла.....вся квартира провоняла и все ей заляпала. Потом бальзам варила....остужала...психовала... Короче теперь в другой закупке чаю себе успокоительного прикупила..... Такие нервы, такие нервы и похудательного.....пойду пожру!
    А чем воняла? С желтка не убрали плёночку? Псиной пахло? Так надо плёночку убирать с желтка и обматывать голову от подтекания
    Касторку не заменить. Можно просто без неё. Или купить в аптеке)
    Бальзам нанесите на 20 минут под плёнку, будет маска. Но лучше сварить маску по тому же рецепту с доработками. Уберите кондиционирующий эмульгатор вообще, уменьшите до 2% БТМС, вместо него положите больше оливема на 2%, можно увеличить масел до 10%, и активов в 2 раза больше. Всё. Маска, которую просто наносить и смывать и можно хранить, а не всю сразу использовать.
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

Цитата Сообщение от Natalie Red Посмотреть сообщение
    Я добавляла, нормально, но запах для меня жуткий получился

О, я так блондинку-сестру апельсиновой сделала Это был мой второй опыт осветления

А чем воняла? С желтка не убрали плёночку? Псиной пахло? Так надо плёночку убирать с желтка и обматывать голову от подтекания
    Касторку не заменить. Можно просто без неё. Или купить в аптеке)
    Бальзам нанесите на 20 минут под плёнку, будет маска. Но лучше сварить маску по тому же рецепту с доработками. Уберите кондиционирующий эмульгатор вообще, уменьшите до 2% БТМС, вместо него положите больше оливема на 2%, можно увеличить масел до 10%, и активов в 2 раза больше. Всё. Маска, которую просто наносить и смывать и можно хранить, а не всю сразу использовать.
    За рецепт спасибо)))) Пленку я желтка сняла, все равно воняло псиной....вонючей такой псиной(((((

а обматывать я не могу....жутко выбешивает что либо намотанное на голове(((( вот прям совсем бесит))))))))

А чем может вонять медовая маска?
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    А чем может вонять медовая маска?
    псиной

Страница 40 из 575 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »