Страница 173 из 1064 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »
    Участник Аватар для YltraSpb

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    На 5 дней позже нас[emoji12]
    У нас Ира Паркер аж 2 мая стартанула [emoji7] [emoji7]
    А я 11 мая год назад ещё в счастливом неведении возвращаюсь из Москвы😂😂😂

Я Ира! На ты👅
    А я уже 20 апреля почувствовала что-то не то. Зачатие примерно 17-18 апреля было ))) Орала на мужа как бешенная, обижалась на все )) причем без повода и сама удивлялась себе ))) К 1 мая причина моих истерик стала понятна ))

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    На 5 дней позже нас[emoji12]
    У нас Ира Паркер аж 2 мая стартанула [emoji7] [emoji7]
    А я 11 мая год назад ещё в счастливом неведении возвращаюсь из Москвы😂😂😂

Я Ира! На ты👅
    о и мы 11 мая возвращались с мужем из Москвы

3. ответ для YltraSpb , на сообщение « А я уже 20 апреля почувствовала что-то... »
    Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от YltraSpb Посмотреть сообщение
    А я уже 20 апреля почувствовала что-то не то. Зачатие примерно 17-18 апреля было ))) Орала на мужа как бешенная, обижалась на все )) причем без повода и сама удивлялась себе ))) К 1 мая причина моих истерик стала понятна ))
    А у меня 29 апреля зачатие😂 а рожали в один день 😜

Я Ира! На ты👅
    Я Ира! На ты

4. ответ для pugovi4ka , на сообщение « Девочки, видели, появились январята ... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, видели, появились январята 2017))) как быстро время летит.

Оля, ко мне на ты.
    Ух ты!!!Ностальгия....
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Элита Аватар для homak

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    Цифры с фруктами?
    Я такой подруге дарила 3 года назад. Прикольный он
    Мне большой класть некуда. Но на нем классно, все помещались. И на природе с ним классно
    ой, а как его на природу тащить? Он же рулон 1,8 и не складывается... Для природы у меня покрывало- сумка для пикника

Наташа- bosik- при давлении допегит можно при гв
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

6. ответ для Marsella , на сообщение « С работой помочь не могу,но могу... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    С работой помочь не могу,но могу сказать,что помогло нам .Есть такой святой Спиридон Тримифунский.Он помогает с работой и жильем.Как-то муж остался без работы и три месяца не было ни одного отклика на его резюме.Одна моя верующая знакомая посоветовала почитать акафист этом святому и съездить приложиться к мощам.Она из своего опыта советовала,так как его помощь помогла им в казалось бы неразрешимых вопросах.Акафист муж ,конечно,не читал.Я за него.А вот съездить к мощам я уговорила.И буквально через несколько дней начались звонки,а через 2нед он уже работал.Сразу скажу,муж у меня в храм не ходит.Но тут сам сказал,что надо поехать к Спиридону,поблагодарить.Поехал и поставил большую свечку))),да как-то от себя поблагодарил))).Мощи находятся в Константино-Еленинском монастыре в пос Ленинское,в храме св Николая.Храм ,как правило закрыт,нужно на входе попросить охранника открыть,сказать,что к Спиридону.Удачи!!!
    Про Спиридона поддержу - он всем помогает, проверено много раз и с квартирой, и с работой. Но мы ездим в его часовню на Большом пр. В.О.

Я хочу заказать Мандуку на Али, тоже типа эрго рюкзака. Но думаю сначала взять в прокат, вдруг звезде не понравится.

7. ответ для Marsella , на сообщение « Ух ты!!!Ностальгия.... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Ира, а чем снижать? Я честно боюсь пить таблетки. У меня лежит еще с Б раунатин. Он как раз снижать должен, но я что то почитала и не рискнула. В итоге с Кирой спим на пару весь день. Хорошо что погода сегодня не очень

Про восьмерку-мне удаляли в стоматологии планово под местным наркозом. Я пришла к ним-у меня десну раздуло-мне сказали либо щас по скорой в дежурную больничку в отделение члх и скорей всего там на пару-тройку дней застрять. Либо тк воспаления нет, то можно планово удалить. Я испугалась больнички и пошла на плановое. У меня восьмерка лежала под углом и упиралась в остальные зубы, то есть при всем желании сама она вылезти не могла. В итоге врач мне десну разрезал и пвтался вытащить зуб, но там такие корни извитые были. Зуб мне пилили на 4 части сначала а потом частями тащили. 🙈. Иеперь мне с этой же стороны надо верхнюю восьмерку удалить. Там она полностью сгеила стенка. Уже нерв наружу🙈 но все некогда до стоматолога дойти.
    Про раунатин не знаю точно, а допегит например точно можно.
    Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    😂😂😂ну ты какое-то страшное кенгуру описала😂
    У нас с Димой томми был. Он с крепежом на пояснице, мягкой спинкой с отворотом, регулировкой под ножки и ручки, ширины самой "чаши"))) короче все в нем супер, но нет буквы "М" в посадке)))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Это я про чикко, у меня с Машей был, 1 раз надела и отдала.

Катя, спасибо за информацию о Спиридоне Тр-м! Читала пораньше акафист и даже не знала, что у нас есть его мощи!

8. ответ для Пупсёныш , на сообщение « Какой расцветки заказала? Его... »
    Участник Аватар для Ol-i-Va

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    Какой расцветки заказала?
    Его скрученный привезли или сложенный?
    А я все же в Китае заказала, т.к по карте только большие размеры нашла, а за нал уж очень дорого получаются даже небольшие размеры.
    В итоге заказала р- 180×120 за 580р
    А кинь ссылочку на коврик, плз.
    ПС: Дочитала. Уже кинули.

Я Оля.
    Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...

Участник Аватар для YltraSpb

Блин! Доча тут такое выдает ))) На спине ни в какую не лежит, переворачивается, лижет коврик, нижний брейк танцует ), крутится кругом на одном месте ), ))) и попу к верху выпячивает ))жесть )

10. ответ для Ol-i-Va , на сообщение « А кинь ссылочку на коврик, плз. ПС:... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Так зачем он пошёл в стоматологию, если имел такой опыт? Мне врач, посмотрев плантограмму, сразу сказал: удалять в стационаре, на отделении ЧЛХ. Вот теперь жду, когда разбогатею, чтобы сделать это планово и под наркозом.
    А что такое ЧЛХ? Он пошел к хирургу, у которого уже вырывал и он знает, что тот понимает что делает. Так скажем доверяет.
    Цитата Сообщение от Лисёночек Посмотреть сообщение
    С работой сейчас и правда сложно(( Напишите мне в личку свои контакты, вдруг понадобятся услуги грузоперевозки.
    У моего мужа на работе наоборот полным ходом идет набор инженеров-электронщиков, только толковых совсем нет. Набрал из того, что было, теперь мучается.
    Давно хочет уволится и отдохнуть хотя бы месяц.

Я узнала 14 мая.))))
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Страница 173 из 1064 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »