Страница 543 из 1195 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « У моего 4-х летки столько кружков, что... »
    Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    У моего 4-х летки столько кружков, что занято всё время! Если бы жили за городом, то мне пришлось бы приезжать с ребёнком с самого утра в город и возвращались бы мы только после 8 вечера, учитывая наши кружки! Так а какой тогда смысл, если мы и за городом бы и не бывали совсем в течение недели, только ночевали!
    а зачем? зачем так много кружков 4летке?

это тоже от большой любви?

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Участник Аватар для vikuly23

А что в городе проблем с "как успеть забрать ребенка и кто будет водить в секции" нет?Вот я живу в городе и работаю в городе. Рабочий день до 18.00, я никак не успею забрать ребенка в это время, так как живем мы в другом районе. Я домой только в начале восьмого приезжаю. Тоже самое и с кружками. Во многих секциях занятия проходят днем. По-хорошему, и в городе для того, чтобы все успеть маме лучше не работать))

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Старшей красавице 12 лет. Я Вика.

3. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « А почему вам надо возить ребёнка в сад... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    А почему вам надо возить ребёнка в сад в город? В Сертолово много садов!
    в том посте, который вы цитируете, я написала причину. потому что я могу работать до 18, ну или до 17.30, если повезет. то есть в Сертолово я бываю в 19.30-20 часов. к тому врмени все д/с закрыты. по мне проще забрать ребенка 1 18018.30 в городском саду и дальше уже делать все, что угодно.

4. ответ для vikuly23 , на сообщение « А что в городе проблем с "как успеть... »

Цитата Сообщение от vikuly23 Посмотреть сообщение
    А что в городе проблем с "как успеть забрать ребенка и кто будет водить в секции" нет?Вот я живу в городе и работаю в городе. Рабочий день до 18.00, я никак не успею забрать ребенка в это время, так как живем мы в другом районе. Я домой только в начале восьмого приезжаю. Тоже самое и с кружками. Во многих секциях занятия проходят днем. По-хорошему, и в городе для того, чтобы все успеть маме лучше не работать))

приезжать домой в начале восьмого и приезжать домой в пол девятого - это 2 большие разницы.

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    все верно
    а у подростков море занятий в городе. моя с первого класса в танцах. и вот уже 8лет почти...
    перед соревнованиями тренировки по 5-6раз в неделю. ехать на машине 15минут. на трамвае 30...
    не представляю как заниматься, живя загородом....(
    Для того что бы всем этим заниматься мама должна не работать.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

6. ответ для vikuly23 , на сообщение « Я на данный момент живу в городе.... »

Цитата Сообщение от vikuly23 Посмотреть сообщение
    Я на данный момент живу в городе. Маршрутка до метро - 25 руб. + метро 30 + маршрутка от метро до работы - 34. Итого 90 руб. в одну сторону. Вот Ваши 180. Минимум час до работы. Самое интересное, что живя загородом эти траты будут не намного больше, так как та же схема - 2 маршрутки и метро. Я планирую ездить на машине на работу, время самое ценное, что есть)

живя в пригороде, я сильно ограничена в выборе места работы. я про расположение. от многих предложений я была вынуждена отказываться. опять же, материально теряя.
    и все ваши указанные траты, живя в пригороде будут такими же плюс дорога до города. а это не 25 рублей.
    не смотря на то, что маршрутка у нас до города идет 20 минут, по сути все равно это выливается в минут 40 до метро. это если без пробок. и это всего лишь 4 км от КАДа.

А вот и нет ))) Когда родился сын и у меня и у жены были пятидневные офисы с хорошими должностями и ждать окончания декрета никто не собирался. Мы в шоке, куда девать ляльку не понятно. В итоге взяли няню, которая по ходу жизни превратилась в воспитательницу, да ещё и повариху для всей семьи. Все кружки, начальная школа, занятия дома и прогулки все делала воспитательница, плюс обеды для всей семьи варила. С трудом от неё отказались только когда сын стал стесняться сопровождения в 11 лет.

8. ответ для Джесс , на сообщение « а зачем? зачем так много кружков... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    а зачем? зачем так много кружков 4летке?

это тоже от большой любви?
    Нет, я не так выразилась. Кружков не много - по сути один, а вот тренировок много - почти каждый день. Ребёнок занимается танцами. Занимается уже год в серьёзном режиме. Получается, будет толк. Говорю объективно, а не как любящая мама. Я не давила, сам захотел. Очень любит танцы. Рыдает когда приходится пропускать. В меня

9. ответ для LOLA , на сообщение « приезжать домой в начале восьмого и... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    приезжать домой в начале восьмого и приезжать домой в пол девятого - это 2 большие разницы.
    Да, большая. Но проблемы с садиком и занятиями это не решает.

10. ответ для LOLA , на сообщение « живя в пригороде, я сильно ограничена в... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    живя в пригороде, я сильно ограничена в выборе места работы. я про расположение. от многих предложений я была вынуждена отказываться. опять же, материально теряя.
    Думаете таких проблем в городе не будет? Если, например, живете на севере, а предлагают работу на юге и добираться 1,5-2 часа (в масштабах города это вполне реально), то также бы многие отказались.

Страница 543 из 1195 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »