|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Девочки, как обещала, оставляю отзыв на солнцезащитный крем Innisfree. У меня с SPF35 (желтенький тюбик) После недельного использования могу смело сказать что я в восторге. Для меня он оказался лучшим из опробованных. На лице незаметен вообще, чуть матирует Т зону, есть ощущение полноценного ухода. Больше нет желания искать что то лучшее, правда не уверена что для отпуска будет хватать защиты, может лучше было бы взять SPF50.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Масюнька
Девочки, как обещала, оставляю отзыв на солнцезащитный крем Innisfree. У меня с SPF35 (желтенький тюбик) После недельного использования могу смело сказать что я в восторге. Для меня он оказался лучшим из опробованных. На лице незаметен вообще, чуть матирует Т зону, есть ощущение полноценного ухода. Больше нет желания искать что то лучшее, правда не уверена что для отпуска будет хватать защиты, может лучше было бы взять SPF50.
Огромное спасибо за отзыв
а он у Вас тоном?
Моя 50ка тоже должна скоро приехать
-
Небожитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 я в тебе не сомневалась
Ещё маме ооочень понравилась вот этот концентрат
А вот этот для глаз ты не пробовала?
я не поняла эти концентраты
не покупала были несколько пробников по 15 и 5 ( для глаз) ml
С широко заткнутыми ушами
-
 Сообщение от Elis
Огромное спасибо за отзыв 
а он у Вас тоном?
Моя 50ка тоже должна скоро приехать
Не за что
У меня такой

Он без тона..
Я так понимаю с 50 лицо вообще не загорает?
Мне просто нравится чуть лёгкий загар на лице, с 30 обычно так и получается. Хотя в прошлом году пользовалась Pola 30 и вылезло много веснушек, было ощущение что вообще ни чем не пользовалась. В тоже время боюсь что с фактором выше совершенно не загорю.
-
Элита
 Сообщение от МаМа Ла
В зависимости от оттенка кожи лица и желт зны-белезны зубов.
Волосы темные, кожа смуглая.... про зубы сложнее - в целом белые, но сейчас ношу брекеты)))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Масюнька
Не за что 
У меня такой

Он без тона..
Я так понимаю с 50 лицо вообще не загорает?
Мне просто нравится чуть лёгкий загар на лице, с 30 обычно так и получается. Хотя в прошлом году пользовалась Pola 30 и вылезло много веснушек, было ощущение что вообще ни чем не пользовалась. В тоже время боюсь что с фактором выше совершенно не загорю.
На море у меня и с 50-кой загорает, не сильно - но есть. В городе - нет.
А как Вам в сравнении с Полой, я её брала в прошлом году дочке и себе под глаза. Чувствую я её на лице...
-
Элита
Девочки, а для сужения пор посоветуйте, пожалуйста, что-то по-настоящему действенное....
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Настюш,а в Летуаль она есть?Какая там на неё цена...или ты ещё до Шисейдо в Лету не "дошла")
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
я за зиму тоже непллхо отбелилась. Сейчас солнышко вышло и смотрю предательски пятнею опять, под слоем антисолнечных средств. А ты как?
Я в веснушках (нахватала с экраном Кларанс, всё-таки он плохо защищает), но без пигментных пятен
-
Космонавт
 Сообщение от тарам-барам
Девочки, а для сужения пор посоветуйте, пожалуйста, что-то по-настоящему действенное....
пилинги только, в салоне.

Я буду помнить тебя всегда...