|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от тарам-барам
Девочки, подскажите, кто знает: как лучше подбирать оттенок яркой помады?!!!
В зависимости от оттенка кожи лица и желт зны-белезны зубов.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Видела  Меня так отбелила сыворотка Коллистар АЕС
я за зиму тоже непллхо отбелилась. Сейчас солнышко вышло и смотрю предательски пятнею опять, под слоем антисолнечных средств. А ты как?
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Спасибо! Подходящий продукт, кмк. Поищу где удобнее-выгоднее купить 50 мл.
Скажите, а про этот продукт ничего в топе не скажут?)

ARNAUD ДНЕВНОЙ КРЕМ HYDRA ABSOLU PREMIER SOIN ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ
-
devil old women
 Сообщение от IDreamer
Нет, не пробовала.
Цена подходящая) а не тяжеловат для лета? мне из описания и отзываов показался зимним или в моем случае все равно, так как кожа все равно стала лучше конечно с увлажнением, но все равно еще очень далеко до желаемого результата.
Да, однозначно не сухая, по крайней мере многие косметологи мне именно так говорят 
он ОЧЕНЬ легкий. и гель и крем. Если есть сомнения попробуйте гель. Кожа его просто пьет. именно на лето! кака я ж зима? Я говорю про кремы в тюбиках. не в банках
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Elis
зачем человеку барбадос. который для жирной кожи с прыщами? пардон муа
По твоей же ссылке цитата автора - Кожа у меня комбинированная, Т-зона склонна к жирности, чувствительная, тонкая, поры забиваются на ура. Воспаления на фоне гормональных всплесков бывают, особенно, если поры забиты неподошедшим мне уходом
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
с орбиты
 Сообщение от Mamax
Девушки, у кого прямые тонкие волосы, жирные корни, посоветуйте проф шампунь.
Привыкают мои волосы быстро, приходится менять, уже фантазии не хватает, что выбрать теперь )
Хотелки: уплотнение, блеск, гладкость.
Из того, что нравилось волосам: Себастиан, lebel, Kanebo.
Велла, Колистар, Лореаль и прочие распространённые вещи- не зацепило ничего, ровно как-то
В темах про шампуни все советуют Себерику да Пантины. Мне оно не надо )
Пол Митчел можно... Может Вам линейки менять? Или шамп, который устраивает, а потом играться с масками, кондиционерами, ампулами, пшикалками разными.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Небожитель
 Сообщение от Ася
он ОЧЕНЬ легкий. и гель и крем. Если есть сомнения попробуйте гель. Кожа его просто пьет. именно на лето! кака я ж зима? Я говорю про кремы в тюбиках. не в банках
Поняла. Спасибо большое!
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
Ася! Я не видела- покажи чем там отбеливаются , мне актуально
зайди в дешевые средства. там фотка есть. Теана ампулы Сияние
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Ася! Я не видела- покажи чем там отбеливаются , мне актуально
Оля, а ты новую ночную маску Шисейдо пробовала? У меня мама в восторге
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
зачем человеку барбадос. который для жирной кожи с прыщами? пардон муа
По твоей же ссылке цитата автора - Кожа у меня комбинированная, Т-зона склонна к жирности, чувствительная, тонкая, поры забиваются на ура. Воспаления на фоне гормональных всплесков бывают, особенно, если поры забиты неподошедшим мне уходом
Потому что его с таким типом кожи и рекомендуют на лето (на космофоруме, я себе отметку помню делала).
Гель-крем золотой у меня был зимой, не настолько он и лёгкий. И мне забивал, хотя этот момент индивидуален.
Ася, у тебя другой тип кожи, а у меня была такая, как у девушки. Ещё нужно понять - от чего обезвоженность, жирная тоже может быть обезвоженной, если её мазать средствами для лечения кожи: ретиноидами, базироном и тд