|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, а вот советовали тушь Вивьен Сабо. А какую именно лучше покупать? Или вся серия хорошая?
-
В перезагрузке
 Сообщение от --тошка--
Девочки, а вот советовали тушь Вивьен Сабо. А какую именно лучше покупать? Или вся серия хорошая?
Кабарэ в чёрной упаковке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
devil old women
 Сообщение от --тошка--
у меня три. все три нра
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Видела  Меня так отбелила сыворотка Коллистар АЕС
вот ща мажусь антикуперозом. Прям загорелась. очень нра по ощущениям. хочу попробовать увлажняющий фактор
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
Девочки, подскажите, кто знает: как лучше подбирать оттенок яркой помады?!!!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от тарам-барам
Девочки, подскажите, кто знает: как лучше подбирать оттенок яркой помады?!!!
Для начала определиться - какой Вы тип - тёплый или холодный
-
Частый гость
а кто-нибудь знает, куда делся блеск для губ Gosh Kiss me??? такой шикарный был, не могу больше найти нигде! неужели с производства сняли??
-
Небожитель
 Сообщение от Ася
да. посмотрела в интернет-магазине 1830 стоит. Так аптечное тоже дорого( Физиогель пробовали?
Нет, не пробовала.
Цена подходящая) а не тяжеловат для лета? мне из описания и отзываов показался зимним или в моем случае все равно, так как кожа все равно стала лучше конечно с увлажнением, но все равно еще очень далеко до желаемого результата.
 Сообщение от Ася
дык там проблемы - сухая и чувствительная. У меня такая же
 Сообщение от Elis
Она не сухая, она обезвоженная. Такая была у меня в периоды обострения
Да, однозначно не сухая, по крайней мере многие косметологи мне именно так говорят
-
Спроси у гугла
Я б Вам сыворотку посоветовала...прочитала бюджет(( работающие проф будут дороже((
У Лотан нужно другую серию смотреть - Барбадос
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/50471.html погуглите цены на последний продукт
-
с Луны
 Сообщение от Ася
ну дык и обезвоженная да. имхо. конечно. у меня именно такие проблемы ттт хорошо идет. А вот другие бренды израильские. которые направлены на проблемы жирности. себореи, прыщей - Холи Ленд, Кристина. - как раз не пошли (ты видела фотку из отзыва про Теану отбеливающую?)
Ася! Я не видела- покажи чем там отбеливаются , мне актуально