| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Килиманджаро
пасибки! попробую! у меня хоть и не очень сильно, но уже 4-й день, надоело до чёртиков )))
Смекта еще
Две дочки и сыночек
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Смекта еще
а можно?
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Марин, хочу, синий в полоску[emoji106][emoji8][emoji8][emoji8]
А может нам встречу устроить, а?
Зарезирвировала. 
Можно и встречу.
 Сообщение от Ёжики
Офигеть.
А ор - прям ор? Мой прям заходится в истерике будет в такой ситуации. Как его оставить одного засыпать, не понимаю...
Ну видимо да, раз муж пошел спасать детку. ))) Я сдвинула на 10 вечера укладывание, чтобы соседи не прискакали.
 Сообщение от Ёжики
Марина, а что за рюкзак у тебя? Эрго? Или кенгуру?
У меня называется бебиборн, я разницу не знаю. До 12 кг он. Мне удобно вперед моськой его сажать. Пользуюсь редко, но иногда выручает.
-
Наш человек
а можно?
Смекту можно 100%
4-ый день плохо, там бактерии всякие уже могут примешиваться.. Мне назначали Энтерол капсулы, правда срок тогда был больше, начало 2 триместра..
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Марин, хочу, синий в полоску[emoji106][emoji8][emoji8][emoji8]
А может нам встречу устроить, а?
Да, я соскучилась!
А то разбежались все в "клубы по интересам"))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Положил и сидел рядом в темноте. Если совсем уж плакал,то чичикал. Но кричал он только первый раз, минут 10, второй раз поканючил и все. С папой он лучше себя ведет,чем со мной
У нас такое не прокатит))) с папой рыдает сразу как только видит, что не мама)))) а я через ор не буду приучать. А соску не признавала никогда...
-
Космонавт
 Сообщение от Yeti
Нам помогает обмен. У всех детей рано или поздно придет этот возраст, когда им надо все чужое.
У нас разные периоды были. Когда отнимают и ре молчит,потом отнимают и ре орет,потом отнимают и ре забирает и еще врезать может,это после того как в сад начинают ходить. Обмен это само собой, но не всегда прокатывает. Ну и самое главное,родители с обеих сторон должны содействовать,а то бесит, когда мамашка с др стороны просто молчит,а ее ребенок ни на что не соглашается. Почему я должна чужого ребенка уговаривать отдать нашу игрушку, когда мой в этот момент страдает. Мои дети ни когда не берут чужие игрушки,но и свои не хотят отдавать
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
а можно?
Новорожденным можно и бер.тоже
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от lilari
У нас такое не прокатит))) с папой рыдает сразу как только видит, что не мама)))) а я через ор не буду приучать. А соску не признавала никогда...
Мой тоже рыдает, когда папа берет от мамы,но со сном прокатило. И он не орал,а плакал не сильно,не постоянно. С ором бы я не стала. Но тут просто накипело, задолбало качать, с психом отдала его мужу и теперь он укладывает,а я девочек
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
и я с удовольствием встретилась бы =)
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)