|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Климович
девули, доброго дня!
ну у них есть свои предпочтения к экошницам, факторы и проч. Ай....мед
завтра иду в Белую розу (записалась все-таки!! 45 минут трубка мурлыкала, что я для них очень важна, пока не соединили), хочу попробовать бесплатно сдать. спрошу про дни.
Я вчера сделала в доме здоровья,специально спросила про фолики,на что мне сказали что подсчет фоликов не входит в бесплатную программу приема и ничего мне не написал про них,зато насмотрел миому которую никто не видел,причем 3-4 недели назад делала узи в генезисе,там тоже ничего репродуктолог не видела,про фолики тоже не написала. Вот имею теперь 2 узи без количества фоликулов и одно с якобы миомой.
Гинеколог в том же. Доме здоровья сказал что у них такой узист,их мол так учили,любую тень принимать за миому на всякий случай. А это вполне могут быть газовые пузырьки в кишечнике.
Прямо не знаю что делать,хоть 3 раз иди на узи
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Участник
Девочки, посоветуйте.
В этом году по очереди не попадаем на эко, попробовать платно инсеминацию?Или не стоит, на эко лучше подкопить?Смешанный фактор.
-
Наш человек
Сообщение от теплое счастье
Я вчера сделала в доме здоровья,специально спросила про фолики,на что мне сказали что подсчет фоликов не входит в бесплатную программу приема и ничего мне не написал про них,зато насмотрел миому которую никто не видел,причем 3-4 недели назад делала узи в генезисе,там тоже ничего репродуктолог не видела,про фолики тоже не написала. Вот имею теперь 2 узи без количества фоликулов и одно с якобы миомой.
Гинеколог в том же. Доме здоровья сказал что у них такой узист,их мол так учили,любую тень принимать за миому на всякий случай. А это вполне могут быть газовые пузырьки в кишечнике.
Прямо не знаю что делать,хоть 3 раз иди на узи
Очень странно. Подсчет фолликулов - это стандартная диагностическая практика...
-
Космонавт
Сообщение от veselovchik
Девочки, посоветуйте.
В этом году по очереди не попадаем на эко, попробовать платно инсеминацию?Или не стоит, на эко лучше подкопить?Смешанный фактор.
Писали уже вроде - если шеечного фактора нет то и смысла в ИИ нет.
Лучше подкопите
У вас смешанный фактор, с вашей стороны что?
-
Космонавт
Сообщение от Anksa
Очень странно. Подсчет фолликулов - это стандартная диагностическая практика...
С чего вдруг? нет такой практики, на узи смотрят патологию - это стандарт
А остальное по желанию так сказать
Дом здоровья расчитан на то чтобы выявить патологию, а не на ЭКО отправить
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
С чего вдруг? нет такой практики, на узи смотрят патологию - это стандарт
А остальное по желанию так сказать
Дом здоровья расчитан на то чтобы выявить патологию, а не на ЭКО отправить
Ну в Доме здоровья - возможно.
Количество фолликулов - это диагностический маркер, к примеру, СПКЯ. А это тоже, в общем-то патология Просто Белая Роза и Дом Здоровья больше, видимо, заточены под онкологию и около-онкологию.
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Ну в Доме здоровья - возможно.
Количество фолликулов - это диагностический маркер, к примеру, СПКЯ. А это тоже, в общем-то патология Просто Белая Роза и Дом Здоровья больше, видимо, заточены под онкологию и около-онкологию.
В белой Розе пишут кол-во Фолликов [emoji106]
А вот в доме здоровья вроде нет.да и узист там грубоват,в смысле движения у него все резкие[emoji849]ну хоть не молчит,как в Розе.
[emoji111]🏽️[emoji214][emoji523]
-
Старожил
Мне в Доме Здоровья узист тоже миому в прошлом году насмотрел, которую кроме него больше никто так и не увидел.....
А вот в этом году делала у них же, но узист была женщина - очень мне понравилась..... и количество фоликов написала, хотя и я делала на 12 д.ц.
-
Космонавт
В общем все от узиста зависит и от его вредности
-
Наш человек
Сообщение от Altavista86
Удачи! Я делала в ЖК бесплатно, хорошая узистка попалась, написала и фоллики и не стала писать, что у меня там небольшая киста была желтого тела на тот момент.
пасиб. в жк очередь на осень на узи (для неБ)
Сообщение от Anksa
Климович, а почему Аймед выбрала? К ним, говорят, можно чуть ли не летом-осенью в протокол уже попасть)
Ты поэтому? Или по другим соображениям?
1) поэтому, про лето не знаю, на осень можно, а я бы хотела, конечно, пораньше... 2) порекомендовал врач один хороший. конечно, его мнение - это толкьо его мнение,но поскольку своего мнения у меня пока нет - решила послушать его. но я еще думаю.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")