Страница 5 из 1022 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    девули, доброго дня!

ну у них есть свои предпочтения к экошницам, факторы и проч. Ай....мед

завтра иду в Белую розу (записалась все-таки!! 45 минут трубка мурлыкала, что я для них очень важна, пока не соединили), хочу попробовать бесплатно сдать. спрошу про дни.
    Я вчера сделала в доме здоровья,специально спросила про фолики,на что мне сказали что подсчет фоликов не входит в бесплатную программу приема и ничего мне не написал про них,зато насмотрел миому которую никто не видел,причем 3-4 недели назад делала узи в генезисе,там тоже ничего репродуктолог не видела,про фолики тоже не написала. Вот имею теперь 2 узи без количества фоликулов и одно с якобы миомой.
    Гинеколог в том же. Доме здоровья сказал что у них такой узист,их мол так учили,любую тень принимать за миому на всякий случай. А это вполне могут быть газовые пузырьки в кишечнике.
    Прямо не знаю что делать,хоть 3 раз иди на узи
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Участник Аватар для veselovchik

Девочки, посоветуйте.
    В этом году по очереди не попадаем на эко, попробовать платно инсеминацию?Или не стоит, на эко лучше подкопить?Смешанный фактор.

3. ответ для теплое счастье , на сообщение « Я вчера сделала в доме... »
    Наш человек Аватар для Anksa

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Я вчера сделала в доме здоровья,специально спросила про фолики,на что мне сказали что подсчет фоликов не входит в бесплатную программу приема и ничего мне не написал про них,зато насмотрел миому которую никто не видел,причем 3-4 недели назад делала узи в генезисе,там тоже ничего репродуктолог не видела,про фолики тоже не написала. Вот имею теперь 2 узи без количества фоликулов и одно с якобы миомой.
    Гинеколог в том же. Доме здоровья сказал что у них такой узист,их мол так учили,любую тень принимать за миому на всякий случай. А это вполне могут быть газовые пузырьки в кишечнике.
    Прямо не знаю что делать,хоть 3 раз иди на узи
    Очень странно. Подсчет фолликулов - это стандартная диагностическая практика...

Цитата Сообщение от veselovchik Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте.
    В этом году по очереди не попадаем на эко, попробовать платно инсеминацию?Или не стоит, на эко лучше подкопить?Смешанный фактор.
    Писали уже вроде - если шеечного фактора нет то и смысла в ИИ нет.
    Лучше подкопите
    У вас смешанный фактор, с вашей стороны что?

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Очень странно. Подсчет фолликулов - это стандартная диагностическая практика...
    С чего вдруг? нет такой практики, на узи смотрят патологию - это стандарт
    А остальное по желанию так сказать
    Дом здоровья расчитан на то чтобы выявить патологию, а не на ЭКО отправить

Наш человек Аватар для Anksa

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    С чего вдруг? нет такой практики, на узи смотрят патологию - это стандарт
    А остальное по желанию так сказать
    Дом здоровья расчитан на то чтобы выявить патологию, а не на ЭКО отправить
    Ну в Доме здоровья - возможно.
    Количество фолликулов - это диагностический маркер, к примеру, СПКЯ. А это тоже, в общем-то патология Просто Белая Роза и Дом Здоровья больше, видимо, заточены под онкологию и около-онкологию.

7. ответ для Anksa , на сообщение « Ну в Доме здоровья - возможно.... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Ну в Доме здоровья - возможно.
    Количество фолликулов - это диагностический маркер, к примеру, СПКЯ. А это тоже, в общем-то патология Просто Белая Роза и Дом Здоровья больше, видимо, заточены под онкологию и около-онкологию.
    В белой Розе пишут кол-во Фолликов [emoji106]
    А вот в доме здоровья вроде нет.да и узист там грубоват,в смысле движения у него все резкие[emoji849]ну хоть не молчит,как в Розе.

[emoji111]🏽️[emoji214][emoji523]

Старожил Аватар для Алесинья

Мне в Доме Здоровья узист тоже миому в прошлом году насмотрел, которую кроме него больше никто так и не увидел.....
    А вот в этом году делала у них же, но узист была женщина - очень мне понравилась..... и количество фоликов написала, хотя и я делала на 12 д.ц.

9. ответ для Manja333 , на сообщение « В белой Розе пишут кол-во Фолликов... »

В общем все от узиста зависит и от его вредности

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Altavista86 Посмотреть сообщение
    Удачи! Я делала в ЖК бесплатно, хорошая узистка попалась, написала и фоллики и не стала писать, что у меня там небольшая киста была желтого тела на тот момент.
    пасиб. в жк очередь на осень на узи (для неБ)
    Климович, а почему Аймед выбрала? К ним, говорят, можно чуть ли не летом-осенью в протокол уже попасть)
    Ты поэтому? Или по другим соображениям?
    1) поэтому, про лето не знаю, на осень можно, а я бы хотела, конечно, пораньше... 2) порекомендовал врач один хороший. конечно, его мнение - это толкьо его мнение,но поскольку своего мнения у меня пока нет - решила послушать его. но я еще думаю.
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Страница 5 из 1022 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »